Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 226
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Гудвин 10:44 06.07.2022

Сообщение от DAMON:
так экономика ориентирована на экспорт ( в основном сырья), вот если бы внутренний рынок развивали, то всё было бы наоборот

В США-то дураки правили. Вначале с Японией бодались, чтобы те курс не занижали, потом с Китаем. [Ответ]
Гудвин 14:02 06.07.2022

Сообщение от limonel:
В США то как раз и не дураки.... скупали всё у всех по дешману, а сами делают ставки на развитие высоких технологий.

Ты как всегда ни*** не понял. [Ответ]
Spectator 21:48 06.07.2022

Сообщение от Sandy:
Очень просто, тебе зарплату платят в рублях а экспортируют на Запад в долларах.

Аллилуйя? Санди начал понимать (или пока догадываться) - что же, собственно, определяет курс доллара. Невероятно. Не прошло и тридцати лет!

Сообщение от limonel:
В США то как раз и не дураки.... скупали всё у всех по дешману, а сами делают ставки на развитие высоких технологий.

Ну да. На бикмак, картошку фри и сериалы. [Ответ]
sageRivers 06:12 07.07.2022

Сообщение от Spectator:
На бикмак, картошку фри и сериалы.

На хлеб и зрелища. В истории человечества ничего не меняется [Ответ]
Iozhin 10:58 07.07.2022

Сообщение от Sandy:
Очень просто, тебе зарплату платят в рублях а экспортируют на Запад в долларах.
В тонне металлолома проданной на Запад есть и зарплата работяг, только она может быть 20 долларов по курсу 50 а может быть всего 10 по курсу 100.
Чисто за счет курса 10 долларов прибыли из воздуха.

Непонятно почему при Медведеве при курсе 30 всем хватало.
При Путине при росте цен на ув и курсе от 60, страна в глубоком кризисе на грани. [Ответ]
Sandy 11:44 07.07.2022

Сообщение от Iozhin:
Непонятно почему при Медведеве при курсе 30 всем хватало.

Видимо не всем. [Ответ]
SFX 11:55 07.07.2022

Сообщение от Sandy:
Видимо не всем.

Ни при ком всем не будет всего хватать. Даже при Навальном. [Ответ]
Sandy 11:57 07.07.2022

Сообщение от SFX:
Ни при ком всем не будет всего хватать.

Это безусловно, финансовые потоки имеют такой же закон сохранения как материя и энергия.
Если у кого то чего то прибудет у кого то чего то убудет.
Вопрос в том что раньше не хватало Роттенбергу, а теперь не хватает простому народу, зато Роттенбергу - прибавилось.. [Ответ]
МАССОН 12:01 07.07.2022

Сообщение от Iozhin:
Непонятно почему при Медведеве при курсе 30 всем хватало

Как вариант- дешевые западные кредиты. [Ответ]
Sandy 08:38 08.07.2022

Сообщение от :
Госдума во вторник приняла в первом чтении проект закона, который предусматривает запрет на проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций на вокзалах, в школах, в зданиях органов публичной власти.

Соответствующую инициативу (140449-8) внесла в Думу в начале июня группа депутатов и сенаторов, в частности, Андрей Климов, Владимир Джабаров, Василий Пискарев, Андрей Луговой.

Проект закона предлагает в действующем законе 54-ФЗ прописать места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций. К таким относятся здания и территории речных, морских, железнодорожных и автомобильных вокзалов и станций, аэропортов, морских, речных портов, пристаней.

Также под запрет подпадают здания и территории образовательных организаций, медицинских организаций, организаций социальной защиты населения, детские и спортивные площадки.

К таким местам относятся здания органов публичной власти, а также территории, непосредственно прилегающие к таким зданиям, к объектам жизнеобеспечения, предусматривает проект закона.

Запрещены будут митинги и шествия в культовых помещениях, зданиях и сооружениях, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения, в том числе принадлежащих религиозным организациям, местах паломничества, указывает проект закона.

Сейчас этот запрет касается только путепроводов, железнодорожных магистралей, территорий, непосредственно прилегающих к резиденциям президента, к зданиям, занимаемым судами, экстренными оперативными службами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы.

Кроме того, в субъектах РФ дополнительно будут определяться места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций, если это обусловлено историческими, культурными, иными объективными особенностями субъекта РФ, говорится в проекте закона.

Также предусматривается, что в регионах могут определяться "иные места, в которых проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций ограничивается по времени возможного проведения указанных публичных мероприятий".

В этих случаях, "должны быть установлены адресные или иные ориентиры, указывающие на расположение мест, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций

С глаз долой из сердца вон.

Сообщение от :
Несогласым,что особо нынче бойки,
В жилах коих черезчур бушуют страсти,
Разрешается собраться на помойке
Для решительных протестов против власти...

© [Ответ]
Материалист 11:18 08.07.2022
Sandy,

Сообщение от :
запрет на проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций на вокзалах, в школах, в зданиях органов публичной власти.

А ты, Санька, мечтал провести митинг в школе, или в кабинете мэра?

Где только не находит зраду шизанутый мозг либераста?!

Убогий, тебе площадей мало? Зачем тебе митинги в кабинетах?

Не ответит ведь по существу. Истекающее гавном создание по существу говорить не умеет. [Ответ]
SFX 11:30 08.07.2022
Снова про алиэкспресс. Наблюдаю обратную ситуацию - вслед за долларом цены на али взлетели, а сейчас потихоньку падают. Китайцы с некоторым запозданием корректируют. [Ответ]
SFX 11:32 08.07.2022

Сообщение от Материалист:
А ты, Санька, мечтал провести митинг в школе, или в кабинете мэра?

Где только не находит зраду шизанутый мозг либераста?!

Убогий, тебе площадей мало? Зачем тебе митинги в кабинетах?

Предлагаю либерастам провести митинг в квартире Санди) [Ответ]
DAMON 20:59 08.07.2022

Сообщение от SFX:
Предлагаю либерастам провести митинг в квартире Санди)

ну если пивком и закуской угостит, то чё бы и нет [Ответ]
SFX 22:47 08.07.2022

Сообщение от DAMON:
ну если пивком и закуской угостит, то чё бы и нет

Это не митинг.
Митинг, это когда десятки либерастов ннабьются к нему в хату и будут орать антивоенные и антиправительственные лозунги. А в шкафу у него будет оборудована КПЗ. [Ответ]
Spectator 23:42 08.07.2022

Сообщение от Sandy:
Вопрос в том что раньше не хватало Роттенбергу, а теперь не хватает простому народу, зато Роттенбергу - прибавилось..

Это, Сэнди, если исходить из того что оно изначально было, то чего не хватало. В одинаковом объеме, тогда и сейчас.
А это даже касательно ПШЕНИЦЫ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Не говоря уже обо всём остальном. Математику либерастам в советские школы тоже не завезли. Увы. [Ответ]
Archy 06:13 09.07.2022

Сообщение от Spectator:
изначально было, то чего не хватало

народное погоняло бот не зря прилипло [Ответ]
DAMON 08:38 09.07.2022

Сообщение от SFX:
Митинг

даже когда ты один - это митинг, выйди на площадь Ленина с плакатом, тебе популярно объяснят, правда, услуга платная [Ответ]
Romi 09:25 09.07.2022

Сообщение от DAMON:
даже когда ты один - это митин

это пикет. Правильный и по закону одиночный пикет - когда один гражданин стоит у пикетируемого объекта не раньше 7 утра и не позднее 10 вечера, возможно с каким-то плакатом. [Ответ]
vinhester 10:19 09.07.2022
Пока заметно одно, ускоренное оскатиневание населения..
По культуре, науке,.. [Ответ]
SFX 10:50 10.07.2022

Сообщение от DAMON:
даже когда ты один - это митинг

Вот ты дурачок.... [Ответ]
Spectator 10:55 10.07.2022

Сообщение от SFX:
Вот ты дурачок....

Самоудовлетворение - ведь есть такое понятие? Так почему и встрече (meeting) самого с собой не быть? Дамон у нас не дурак, но глубокий философ. Местами чересчур глубокий, быть может. [Ответ]
DAMON 12:40 10.07.2022

Сообщение от SFX:
Вот ты дурачок....

слог склизкого слышится, аргументы-то будут, я вот тебе привёл исчерпывающий, а ты позорно слился в стиле самого тупого члена форума [Ответ]
SFX 13:42 10.07.2022

Сообщение от DAMON:
, аргументы-то будут,

А кто сказал, что их нет? Понимаешь, , что такое митинг и дурачок ли ты это два разных вопроса.

Сообщение от DAMON:
я вот тебе привёл исчерпывающий,

Нет, от тебя аргументов не было. От тебя была ложная информация.

Сообщение от DAMON:
а ты позорно слился

А по мне так нет ничего позорнее, чем не думать перед тем как напишешь и не проверять свои домыслы.

Ты хотел аргументов? Их есть у меня.

Сообщение от :
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.

А когда один человек - это

Сообщение от :
Одиночный пикет — форма публичного мероприятия (акция протеста), проводимого одним участником.

Один человек - это не митинг. Митинг и одиночный пикет - две формы протеста

Только не говори мне, то главное не количество, а цели и суть. [Ответ]
SFX 13:43 10.07.2022

Сообщение от DAMON:
самого тупого члена форума

Я б сказал, одного из мудрейших членов форума. [Ответ]
DAMON 14:04 10.07.2022

Сообщение от SFX:
Я б сказал, одного из мудрейших членов форума.

только если мудрейший - это от слова мyдак

Сообщение от SFX:
А кто сказал, что их нет? Понимаешь, , что такое митинг и дурачок ли ты это два разных вопроса.

то есть одиночных митингов ты никогда не видел?

Сообщение от SFX:
Нет, от тебя аргументов не было. От тебя была ложная информация.

от меня как раз был конкретный аргумент, а не твои "значимые потери"

Сообщение от SFX:
Один человек - это не митинг. Митинг и одиночный пикет - две формы протеста

допустим, но если я приду к Сандалю, то уже будет минимум 2 человека [Ответ]
SFX 14:19 10.07.2022

Сообщение от DAMON:
то есть одиночных митингов ты никогда не видел?

Нет, ключевая разница в том, что он не требует согласования, разве что, если ты не собираешься устанавливать подиум или говорить в матюгальник.

Сообщение от DAMON:
от меня как раз был конкретный аргумент,

Ты назвал одинокий пикет митингом. Это конкретный промах, а не конкретный аргумент.

Сообщение от DAMON:
"значимые

слово "значимый" широко используется в различных профессиях, где решения принимаются на основе качественных, а не количественных характеристик. В таких профессиях на человека, который визжит "нет, плять, дайте мне конкретные цифры", будут смотреть как на дурачка.
По моему твое последнее слово на тему "значимости" было "проехали". Вот и не поднимай эту тему.

Сообщение от DAMON:
то уже будет минимум 2 человека

Если он поддержит твой протест, то я не против, если вы будете называть его митингом. При этом у Санди будет законом предусмотренное право не согласиться с тем, что ты митингуешь на его территории, пропагандируя чуждые ему идеи. [Ответ]
DAMON 14:39 10.07.2022

Сообщение от SFX:
Нет, ключевая разница в том, что он не требует согласования

расскажи это тем, кого на них винтят, если на плакатике что-то не угодное написано.

Сообщение от SFX:
слово "значимый" широко используется в различных

ну погнал опять свою муйню

Сообщение от SFX:
Если он поддержит твой протест, то я не против, если вы будете называть его митингом. При этом у Санди будет законом предусмотренное право не согласиться с тем, что ты митингуешь на его территории, пропагандируя чуждые ему идеи.

так если он пивом угостит, значит я там буду точно не случайный гость [Ответ]
SFX 15:09 10.07.2022

Сообщение от DAMON:
расскажи это тем, кого на них винтят, если на плакатике что-то не угодное написано.

Это не отменяет сказанного мной.
Можно сесть в автозак без неугодных словечек, если митинг несогласован. А с пикетом такого не будет. Разницу чуешь?

Сообщение от DAMON:
ну погнал опять свою муйню

Для меня высшая математика это тоже муйня. Но это лишь мое субъективное мнение.

Сообщение от DAMON:
так если он пивом угостит,

Тогда вместо митинга будет пьяный дебош. [Ответ]
SFX 15:28 10.07.2022
Помнится Санди рассказывал о том, как легко выучиться оператором ЧПУ.
Видео в тему https://youtube.com/shorts/AJ6592xWkY4?feature=share

Черный дембель, а ты взял бы такого себе в помощники на свой глазной станок? [Ответ]
Страница 169 из 226
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх