Чанделен, коньяк без колы - это как зеленый чай без сахара. для снобов
[Ответ]
Кэт-ти 11:53 02.10.2014
Сообщение от Чанделен:
ты знаешь толк в извращениях-))
тоже так часто делаю) бывало даже стпрайтом!
[Ответ]
Чанделен 12:15 02.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
тоже так часто делаю)
о, ужас-)! жалко не по теме,а так бы хотелось узнать что вас на это толкает. я понимаю что вы и не генри 4 при этом в себя заливаете но не до такой же степени )))
[Ответ]
Karamelia 12:37 02.10.2014
Сообщение от Чанделен:
я понимаю что вы и не генри 4 при этом в себя заливаете
ну конечно же, не такую гадость. онли "кёниксберг"!
[Ответ]
Wаnted 12:41 02.10.2014
Сообщение от Karamelia:
Капризнaя, судорожно ищу у миро какой-нибудь недельный рацион
примерные варианты блюд часто выкладывает в своем инстаграме эта девушка-тренер. http://websta.me/n/vvbbkkp
является ярой фанаткой чистого питания, чем воодушевляет и многих других.
А по поводу питания дала бы Ане совет: не класть в рот ничего, что приготовлено не ею, ни одного блюда, в чьем составе и количестве ингредиентов она не может быть уверена.
Сообщение от Div4ina:
я сейчас вообще крамольную мысль скажу. у меня начало стабилизироваться пищевое поведение и вес пошел медленно вниз после того, как я забила на все "это есть вредно и неправильно". шоколадка - ок. медовый торт с заварным кремом - дайте два. конфеты - конечно, буду.
и поддержу Дивчину.
сама именно так справляюсь с компульсивным перееданием: избавляюсь от запретов и табу.
но если настораживает именно состав зефира, то можно заменить на дорогой (с хорошими и качественными компонентами) горький шоколад.
[Ответ]
Karamelia 12:44 02.10.2014
Сообщение от Wаnted:
можно заменить на дорогой (с хорошими и качественными компонентами) горький шоколад.
его и не съешь много. люто "крепкий" какой-то
[Ответ]
Wаnted 12:47 02.10.2014
Сообщение от Karamelia:
его и не съешь много. люто "крепкий" какой-то
вооот. сплошные плюсы.
но если для кого-то это жесткач, то можно степень горькости повышать постепенно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:49 02.10.2014
Сообщение от Анна Южная:
мне эта система подошла и нравится
Потому что вкусно и нажористо?
Вообще прикольно, что тебе при условии, что ты знаешь надувательскую сущность всех этих клиник, по-прежнему хочется работать по их системе, но не отваливая им денег. В чем суть-то?
Слыште, чо, а вы тут все чтоль зависимые по еде? Типа без шоколадок скулы сводит, без пончиков - кровь из глаз?
[Ответ]
Wаnted 12:50 02.10.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а вы тут все чтоль зависимые по еде?
я -- да.
и что в этом такого??
зависимость от сигарет или алкоголя -- это приемлимо, а от еды -- нет??
Типа без шоколадок скулы сводит, без пончиков - кровь из глаз?
абстинентный синдром -- такой же, как при отказе от других наркотических веществ.
если интересно почитать и разобраться в теме, скину ряд ссылок на учебники и книги.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:54 02.10.2014
Сообщение от Wаnted:
и что в этом такого??
Не знаю, интересно просто, как это.
Вот я сижу щас и есть не хочу совсем. Если у меня спросить, чего я хотел бы сожрать, то я даже и не нашелся бы, чего ответить.
Сообщение от Wаnted:
зависимость от сигарет или алкоголя -- это приемлимо, а от еды -- нет??
Угу. Ну, мне так кажется, что это разные вещи по своей сути.
Никотин и алкоголь - химия совсем другого свойства. Если ты пончик не съешь, тебя же не будет физически ломать.
[Ответ]
Karamelia 12:55 02.10.2014
Если ты пончик не съешь, тебя же не будет физически ломать.
ее - нет. но если она не съест пончик, то обязательно кого-нибудь физически поломает
[Ответ]
Wаnted 12:55 02.10.2014
Если ты пончик не съешь, тебя же не будет физически ломать.
Сообщение от Wаnted:
будет. и физически, и эмоционально.
Ну эмоционально я еще могу представить. А физически почему? От чего? Реквестирую в тред Ксенона.
[Ответ]
Wаnted 13:03 02.10.2014
А физически почему? От чего?
может, Ксеня объяснить по-научному.
я же своими словами.
от сахара. понижается его содержание в крови.
может возникнуть состояние, близкое к гипогликемиическому синдрому, при обычно нормальных показателях сахара в крови.
это когда появляются вялость в мышцах, головная боль, усталость, учащается сердцебиение, повышается давление, может начаться паническая атака.
после приема "дозы" в виде сахаросодержащего продукта, все эти симптомы, как правило, исчезают.
[Ответ]
Чанделен 13:04 02.10.2014
DRON-ANARCHY, если ты чем то не страдаешь это не значит что этого не существует. я знаю людей которые не могут пройти мимо сладостей, они не могут отказать себе в их поедании и всегда думают об этом. единственно что я думала это не повальное явление, но читаю последние пару дней понимаю что они везде.
Сообщение от Wаnted:
состояние, близкое к гипогликемиическому синдрому,
я и без сладкого таким страдаю, но это если у меня с питанием сбои ( пропустила обед, поздний ужин)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 02.10.2014
Сообщение от Чанделен: DRON-ANARCHY, если ты чем то не страдаешь это не значит что этого не существует.
А я обратного и не утверждал Но мне кажетсЯ, что это все равно пихосоматика, а нифига не падение сахара в крови, или что там еще.
На ходу придумываются какие-то важные объективные причины, по которым нужно непременно жрать сладкое.
[Ответ]
Wаnted 13:13 02.10.2014
что это все равно пихосоматика
зависимость пищевая -- прежде всего эмоциональная, тут никто не спорит.
нифига не падение сахара в крови, или что там еще.
На ходу придумываются какие-то важные объективные причины, по которым нужно непременно жрать сладкое
а тут даже не знаю, что сказать.
троллинг засчитан.
[Ответ]
Чанделен 13:17 02.10.2014
причины, по которым нужно непременно жрать сладкое.
да какие причины то-) просто хочется сладкого - все. беспричинно. бывает же такое хочется сожрать что то... просто хочется и все.пошел, купил, сожрал. разбираться там еще.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:19 02.10.2014
Сообщение от Wаnted:
а тут даже не знаю, что сказать.
троллинг засчитан.
Да какой троллинг... Вот скажи, если бы тебе дали таблетку, которая невкусная, но снимала бы все эти твои состояния, толкающие на поедание шоколадок, ты бы её принимала вместо шоколада?
Сообщение от Чанделен:
просто хочется и все.пошел, купил, сожрал
У меня этот вопрос решается открыванием, созерцанием и последующим закрыванием двери холодильника.
[Ответ]