mike-lesnik, всё зависит от типа тренировки.. если мелкие группы мышц, то проблем нет никаких.. а во время оч неприятного сплита "спина+ноги" заниматься тяжеловато... но никто и не обещал, что будет легко)
AndreMB, один в один такой же ,отписал в личку.
[Ответ]
Just-ice 19:37 14.12.2011
Сообщение от komrad 36:
Парни у крго какие отзывы о мегамасс 2000?
Брал как-то, шоколадный вкус, выпил буквально 3 черпачка и отложил. Сахар галимый. Потом отзывы почитал, мой производитель оказался не в почёте. Уже не могу вспомнить США или Германия это была т.к. продал другу в полцены (он худой - ему самый раз будет). ред80 думаю подскажет какой производитель лучше.
[Ответ]
Cамый лучший гейнер - мальтодекстрин + лактомин ( или милей ) + несквик
[Ответ]
AndreMB 22:53 14.12.2011
Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
Cамый лучший гейнер - мальтодекстрин + лактомин ( или милей ) + несквик
Тогда вопрос практически начинающего: сколько и как нужно добавить в разовый прием Мальтодекстрина, если сейчас разово принимается 30 гр чистого Лактомина. Можно ли что-то вроде пропорции Мальтодексрин/Лактомин (например, 50 гр/30 гр)? Понятно, что гейнеры разные (зависит от процентного соотношения углеводы/белок). Интересует, сколько нужно употребить за раз смеси, ведь говорят же, что разовый прием - примерно 30 гр белка (вот тут и непонятно - именно белка или смеси!).
И еще - возможно ли приобрести Мальтодекстрин в Воронеже и какова его стоимость?
[Ответ]
mike-lesnik 23:14 14.12.2011
Сообщение от DarkKnight:
mike-lesnik, преимущественно да
Ну понятно. Думаю ты просто не выкладываешься на полную силу...."Убиться" на 8+ повторений намного сложнее чем на 4-6.
[Ответ]
Svеta Valiko 06:37 16.12.2011
KoT-3JIoBpeD, так я же не говорю, что сразу после тренажерки бежать еще на растяжки. Я имею в виду другие дни)))))
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 08:47 16.12.2011
Svеta Valiko, Силы надо экономить) для полной отдачи в зале ) а ни тратить на растяжки )
[Ответ]
AndreMB 08:53 16.12.2011
Что-то никак никто не ответит на:
Сообщение от AndreMB:
Можно ли что-то вроде пропорции Мальтодексрин/Лактомин (например, 50 гр/30 гр)? Понятно, что гейнеры разные (зависит от процентного соотношения углеводы/белок). Интересует, сколько нужно употребить за раз смеси, ведь говорят же, что разовый прием - примерно 30 гр белка (вот тут и непонятно - именно белка или смеси!).
Силы надо экономить) для полной отдачи в зале ) а ни тратить на растяжки )
На растяжки энергия практически не расходуется, к тому же это просто полезно, вне зависимоти от занятости вообщем и спортивных пристрастий в частности.
Да и есть мнение что растянутая мышца лучше растет [Ответ]
DarkKnight 12:08 16.12.2011
Сообщение от mike-lesnik:
Ну понятно. Думаю ты просто не выкладываешься на полную силу...."Убиться" на 8+ повторений намного сложнее чем на 4-6.
Ну не верю я что можно заниматься 2 часа с одинаковой интенсивностью....что можно не чувствовать разницы в ощущениях между началом и концом тренировки. И на мелких мышцах тоже можно изрядно расходовать энергию. К примеру те же поочередные поднимания гантелей по 30кг в каждую руку могут изрядно поубавить запал на последующие группы мышц. Как то так..
[Ответ]
DarkKnight 21:14 16.12.2011
mike-lesnik, не пытался делать подъемы гантелей по 30кг, смысл? После базы делать изоляцию совсем не сложно, тут уже больше вопрос привычки. Может интенсивность и падает, но не критично, при "хорошем расположении звезд" на это можно не обращать внимания.
п.с. а вообще, я согласен, что лучше тренировку укладывать в час-полтора, но переучиваться совсем не хочу
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 22:05 16.12.2011
да о чем речь вообще, лесник гуру бодибилдинга, научит любого ))
[Ответ]
mike-lesnik 23:12 16.12.2011
да о чем речь вообще, лесник гуру бодибилдинга, научит любого ))
Ничего более умного не нашел сказать?
Сообщение от DarkKnight:
не пытался делать подъемы гантелей по 30кг, смысл?
Ну как, дать хорошую нагрузку, какой же еще смысл. А с каким весом на бицепс работаешь? Я вон 32.5кг на 6 повторений делаю...и не сказал бы что тренировка бицепсов отнимает мало сил.
Сообщение от DarkKnight:
п.с. а вообще, я согласен, что лучше тренировку укладывать в час-полтора, но переучиваться совсем не хочу
Ну как, дать хорошую нагрузку, какой же еще смысл. А с каким весом на бицепс работаешь? Я вон 32.5кг на 6 повторений делаю...и не сказал бы что тренировка бицепсов отнимает мало сил.
кг на 10 меньше) больше увлекаюсь негативами, увеличением числа повторений и т.д.)
[Ответ]
mike-lesnik 17:00 17.12.2011
Сообщение от DarkKnight:
больше увлекаюсь негативами, увеличением числа повторений и т.д.)
Ну с негативом понятно, а вес ты как часто увеличиваешь? Когда ты понимаешь что его вообще пора увеличивать?
[Ответ]
DarkKnight 22:56 17.12.2011
Ну с негативом понятно, а вес ты как часто увеличиваешь? Когда ты понимаешь что его вообще пора увеличивать?
За полтора года он больше не стал) Сразу скажу, в объемах стал больше см на 5
п.с. надо оговориться, что периодически упражнения изменялись, было понижение рабочих весов и т.д.)
[Ответ]
mike-lesnik 23:13 17.12.2011
DarkKnight,
Дай угадаю, ты тренируешь бицепс без читтинга?
[Ответ]
DarkKnight 23:22 17.12.2011
mike-lesnik, бывает, что и с ним) уж за несколько лет я кое-что успел попробовать) Первые полгода (ну как я думаю), только с читингом и занимался)
[Ответ]
mike-lesnik 23:32 17.12.2011
DarkKnight,
ясно..
Я вот при тренировке бицепсов позволяю себе читерить..Без читинга веса реально меньше - пробовал недавно брать 27,5 кг и выполнять четче чем обычно - совсем не те ощущения. Нет чувства что ты "пашешь"
Хотя раньше целый год потратил на тренировку бицепса с упором под локоть, одной рукой и т.д....Прям история противоположная твоей [Ответ]