jeka_kot, что б я так жила!!!
Что это? По какому случаю???
В креманках с клубникой крем и безе?
[Ответ]
jeka_kot 14:18 28.10.2013
я не стала рецепты расписывать, многие уже известны ,но вот ананас хочу отметить!!
девочки, это суперлегкий суперсочный десерт ,а вкууусс ммм ,а аромат и делать очень просто: тонкими слайсами порезать хороший ананас , в ступке перетереть мяту и коричневый сахар, посыпать мятным сахаром ананас, сверху голубику ! вроде все знакомо ,но вкус реально новый , очень советую)
[Ответ]
Berkana 14:19 28.10.2013
Сообщение от jeka_kot:
девочки, это суперлегкий суперсочный десерт ,а вкууусс ммм ,а аромат и делать очень просто: тонкими слайсами порезать хороший ананас , в ступке перетереть мяту и коричневый сахар, посыпать мятным сахаром ананас, сверху голубику ! вроде все знакомо ,но вкус реально новый , очень советую)
Женя!Какие фоты,супер!А какие блюдаааа))))ммммммммммм...Что же ты делаешь)))Сладенького захотелось)))
[Ответ]
jeka_kot 14:21 28.10.2013
Сообщение от be_be: jeka_kot, что б я так жила!!!
Что это? По какому случаю???
В креманках с клубникой крем и безе?
Вероник не помню уже тему , котрую задало телевиденье ( гд уж прошел) , нужно было о едеговорить о традициях, как проводят досуг, ну вот такое решение у меня родилось, Оля джи к себе пригласила, девчонки не отказали )) за что им спасибо))
а в креманках да крем маскарпоне, клубника безе и цедра лайма , стол у нас был такой легкий десертный, за которым милое дело потрындеть за кружечкой чая о насущных девичьих проблемах))
[Ответ]
be_be 14:26 28.10.2013
jeka_kot, а я подумала что сверху сыра голубика насыпана )
[Ответ]
superTigra 14:26 28.10.2013
jeka_kot, нууу , тыквочка!!! Сезонный фруХт! Выкладывай рецепт, плиз, в тему , каак раз привезла вчера вкусную.
[Ответ]
jeka_kot 14:27 28.10.2013
Сообщение от be_be: jeka_kot, а я подумала что сверху сыра голубика насыпана )
jeka_kot, На НГ сделаю! Как раз меню составляю Это будет фруктовый десерт. а еще Тирамису сделаю - беспроигрышный вариант я считаю [Ответ]
jeka_kot 14:34 28.10.2013
be_be, вселюбят тирамису, а я нет(( прям обидно даж)) для меня оочень новогодний десерт фондан шоколадный с шариком мороженого, паннакоту люблю еще кофейную , а лучше кокосовую
[Ответ]
jeka_kot 14:35 28.10.2013
Сообщение от superTigra: jeka_kot, нууу , тыквочка!!! Сезонный фруХт! Выкладывай рецепт, плиз, в тему , каак раз привезла вчера вкусную.
вмпомнить бы че с ней делала, я ж еще и волновалась)) вроде с медом запекали а сверху орехи и цедру лайма насапыла
[Ответ]
be_be 14:45 28.10.2013
jeka_kot, а я вот панакоту... ну вообще не воспринимаю и не понимаю.
А я обожаю яблочный штрудель с шариком мороженого - это пря для меня.... верх блаженства [Ответ]
jeka_kot 14:52 28.10.2013
Сообщение от be_be: jeka_kot, а я вот панакоту... ну вообще не воспринимаю и не понимаю.
А я обожаю яблочный штрудель с шариком мороженого - это пря для меня.... верх блаженства
ну да вкусы вкусы)) штрудель вообще не могу
но я сладкоене особо)) в принципе вооот если б рыыыбкииии
[Ответ]
Berkana 15:02 28.10.2013
jeka_kot, Женя, я считаю, ты должна повторить!! Для РР и беседки [Ответ]
jeka_kot 15:04 28.10.2013
Сообщение от Berkana: jeka_kot, Женя, я считаю, ты должна повторить!! Для РР и беседки
чего повтроить??? )) я аж с дивана упала))
[Ответ]
Berkana 15:05 28.10.2013
Сообщение от jeka_kot:
чего повтроить??? )) я аж с дивана упала))
Сообщение от be_be: jeka_kot, На НГ сделаю! Как раз меню составляю Это будет фруктовый десерт. а еще Тирамису сделаю - беспроигрышный вариант я считаю
Где ж ты на нг кошерной голубики достанешь, волшебница? [Ответ]
jeka_kot 17:10 28.10.2013
Kosmosilos, Ален, я так и не узнала, может в ящик сделали(
кстати пробовала я делать макаруны, все неплохо но самодельная миндальная мука не то, совсем не то так что в поисках покупной
[Ответ]
jeka_kot 17:12 28.10.2013
Сообщение от Kosmosilos:
Где ж ты на нг кошерной голубики достанешь, волшебница?
jeka_kot, а ты аутентичные пробовала где-нибудь? Я решила сначала запробовать правЕльные, а потом ваять[Ответ]
Kosmosilos 17:14 28.10.2013
Сообщение от jeka_kot:
в супермаркет волшебники доставляют)))
Ну эт так, декоративная имхо естественно для меня важнее "ехать, а не шашечки"[Ответ]
jeka_kot 17:15 28.10.2013
Сообщение от Kosmosilos: jeka_kot, а ты аутентичные пробовала где-нибудь? Я решила сначала запробовать правЕльные, а потом ваять
пробовала из бутика какого-то, и друзей попросила из Франции привезти, я тож считаю надо оригинал откушать, но я даже больше не о вкусе а о структуре
[Ответ]
jeka_kot 17:17 28.10.2013
Сообщение от Kosmosilos:
Ну эт так, декоративная имхо естественно для меня важнее "ехать, а не шашечки"
голубика не самое главное в рецепте, я больше ей отвожу декоративную роль
[Ответ]
Kosmosilos 17:18 28.10.2013
jeka_kot, да уж, французы знают толк. Но мы что-то на италию переключились.
[Ответ]
Kosmosilos 17:19 28.10.2013
jeka_kot, а настоящая она такаааая вкусная! Я недавно впервые попробовала- нечто.
[Ответ]
helbal 18:18 28.10.2013
jeka_kot, какая красота. Сама я такое никогда не повторю, но хоть посмотрю как у волшебниц получается [Ответ]