Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Perl 07:44 21.06.2012
!!!!!!Поздравляем тех, кто любит
Всех собак, их дрессирует,
Кто кинолог по призванью:
От души, не по названью!
Мы желаем вам удачи,
От труда большой отдачи.
Пусть всегда вам будут рады
Псы-дворняжки, псы с наградой!
Будьте счастливы, успешны,
Жизнь пусть будет интересна:
Тренировки, воспитанье,
И в ответ - хвостов вилянье!!!!!!!!
Сообщение от antipova_ey:
ну мы не прячемся.... мы немного привели себя в порядок и вот... показываемся:
Катюш,Лёнчик прекрасен с новой стрижкой.
и в движении классно пойман)))отличный мальчик!
[Ответ]
irina_73 09:41 21.06.2012
Perl, iren-46vrn, Dog*Lover, galina i k, Фиелисс, antipova_ey, спасибо большое!!!
antipova_ey, какой красивый Лёнчик на фото!!!! Такой аккуратный, а в движении фотка просто классная!!!
[Ответ]
Людмила Т 12:26 21.06.2012
antipova_ey, Катя, мальчишка просто расцветает на глазах. Только недавно был маленьким красивым нежным щенком......и уже такой роскошный красавец-мужчинка!Просто загляденье! Ну ОЧЕНЬ нравится.
[Ответ]
Людмила Т 12:37 21.06.2012
irina_73, Какие "волчатки" хорошенькие. А мамочка какая нежная. Растите здоровенькими и красивенькими. А количество - не главное. Главное - КАЧЕСТВО! Вон каких славных "пельмешек" Вам "слепила" - только успевайте любоваться.
[Ответ]
Анабель 12:57 21.06.2012
antipova_ey,
Катюш, ну красавчик вырос! Окрас что то не реальное! Ну чуточку до крема не дотянул! Хорош слов нет как!)))
[Ответ]
Dog*Lover 15:21 21.06.2012
antipova_ey, Красавец!Очень выразительный парень!Моська так нравится)))
[Ответ]
Irinaru 15:28 21.06.2012
antipova_ey, Симпатичный Лёнчик, с Кубиком чем то похож! Я вот то же люблю такого цвета собак когда воротник можно сказать белый и при этом есть еще и соболь.
[Ответ]
antipova_ey, Катя,раскажи хоть на ушко по секрету: ну где ж такие шубки выдают?Мы бы и в очереди потолклись и за ценой не постояли б!!!!! (ТТТ на твоего малыша,чтоб не сглазить. Ну до того хорош и гармоничен! И мосечкая какая красивая,и шубка просто роскошь,а главное - выражение "лица" до того милое, так бы и затискала.) Привози его на след.неделе на выставку - уж очень посмотреть и поиграть с ним хочется. А заодно посмотрите стриптиз в исполнении потенциальной невесты (мы так и не оделись для выхода на публику).
[Ответ]
iren-46vrn 12:00 22.06.2012
Сообщение от antipova_ey:
вот еще чуть-чуть...
Очень милый весёлый пёс! И шубка прекрасная!
[Ответ]
Людмила Т 15:23 22.06.2012
[B ]iren-46vrn[/B],Очень милый весёлый пёс! И шубка прекрасная! Почитала Ваш пост и невольно посмотрела на аваторочку: очень все сказанное фотке Топчика соответствует. У него и в реалии такая улыбчивая мордочка....... (про шубку молчу даже)
[Ответ]
Людмила Т 15:25 22.06.2012
iren-46vrn, Ирина Николаевна, Вы уж извините,но цитаты вставлять так и не умею,но надеюсь, что Вы поняли,что сначала идет Ваш текст,а потом уже мое высказывание.
[Ответ]
iren-46vrn 16:52 22.06.2012
Людмила Т,
Конечно поняла,Люда!
Я люблю собак с выразительными личиками,на которых прописаны все эмоции.
Преклоняюсь перед владельцами,научивших своих собак стоять в выставочной стойке-не у каждого это получается,для этого надо много времени,сил и терпения. У меня с этим-лично-туго.
Поэтому мои собаки всегда "аля натюрель"-потому что пока причешешь,пригладишь-пропадёт у собаки весь кураж.
А Катя показала Лёнчика и в дисциплинированной выставочной стойке-даже без ринговки,в движении и в свободном полёте. И у Лёнчика такая весёлая,симпатичная мордочка!
У Топа тоже очень эмоциональная мордочка-в этом они схожи.
Вот посмотрите-
iren-46vrn, Вот это класс!!!!!! Такая собака-улыбака. А щечки у него какие. Обожаю,когда у шпицев есть щечки такие. У них сразу такие кукольно-милые мордочки становятся (впрочем,они у них в любом случае милые).
[Ответ]
Большое Спасибо за такие слова.... очень приятно.
[Ответ]
antipova_ey 17:54 24.06.2012
Сообщение от iren-46vrn:
У Топа тоже очень эмоциональная мордочка-в этом они схожи.
Вот посмотрите-
очень выразительное лицо!!!!
вы так всегда точно в цель, получая фото!!!
[Ответ]
Анабель 08:02 25.06.2012
Приветик девочки!
antipova_ey,
Катюш, последние фоточки понравились еще больше - такой живой он на них, мне как то не информативные фото ближе!
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, Топ на фото - такой собака - улыбака классный получился ! Чудо как хорош!
[Ответ]
Анабель 08:07 25.06.2012
А у меня еще новость - совершенно неожиданнейше я приросла еще одной дочей - мальтой . Девочка приехала из Белоруссии. Папа из любимейшего моего питомника SUNN DE LION , мама ( Голандия + Чехи * Автрию), дочу зовут Рошель.
Огромноейшее спасибо нашей подруге Ольге, без нее такая покупка бы и не состоялась!
Огромное спасибо заводчице Рашельки, что оказала мне такое доверие!
Сообщение от Анабель:
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ИРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь)))
Ирина,с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего и пусть сбываются все твои мечты и желания!
[Ответ]
galina i k 13:38 25.06.2012
а моим Зешечкам сегодня 3 месяца))маленький юбилейчик
ЗЕФИР, наш сладусик уехал к новой мамочке и не попал под объектив фотоаппарата )))
спасибо нашему фотографу за отличные кадры и титанический труд в обработке)))низкий поклон,дорогая.
Фото получилось очень много))постараюсь сделать коллажики,чтобы не утомлять Вас просмотром и поставлю.
А пока вот такие фото нашего Дива ля Вита Зигмунда)))
Изображения