Сообщение от builder:
Тебя бы так! Поздний подъем, грузное шествование к машине, час езды на работу, на работе бесконечные чаи с шоколадом и бутербродцами, обсуждение кофточек, перерыв, послеперерывная сонливость, перекладывание бумаг. Потом обратно домой, и с порога так сразу: "как я устала, никто меня не понимает, мушш козел..."
Ни готовки (я не кухарка!), ни работы по дому (я не домохозяйка!), ни мужа ублажить (я не секс-рабыня!). Таращенье в монитор или ТВ, вечером ликерчик с подружками и пара пицц.
Я тоже так хочу работать!!! Никто не подскажет адрес и телефон подходящей организации? Iraine87, молодец! соберешься от с Левого берега до "Града" бегом - меня зови! Хочу освоить длинные дистанции!
[Ответ]
Камикадзе 18:34 02.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Я тоже так хочу работать!!!
Камикадзе, я-то как раз, как "самая вумная" - с работой! Но в свете последних событий уже задумываюсь: может, лучше бумажки перекладывать?
[Ответ]
Почемучка 20:53 02.06.2011
по теме:
вернулась с тренировки.жру огурец. ненавижу весь мир...
я ничего не пропустила?
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:58 02.06.2011
А вот мой круговерть день. Утром чай без сахара. На работе до 12:00 пельмешки (10шт)....В 18:00 Капуста с уксусом яблочным и стакан вина...На большее времени не хватило, но сцуко холодильник манит...)
[Ответ]
ГлаМурка 21:08 02.06.2011
ЛенкаPenka, никак такой же трудоголик, как и я? Хотя нет, если на пельмешки время осталось...
[Ответ]
rasat 21:26 02.06.2011
Сообщение от Почемучка:
по теме:
вернулась с тренировки.жру огурец. ненавижу весь мир...
я ничего не пропустила?
Галэ!!!! Чем ты портишь фигуру? Фитнесом? (Возьми с собой если танцами)
Ем пекинскую капусту- не пойму ЧЕМ ОНА ОТ САЛАТА отличается? Ни на вкус ни на цвет. Огурцы в количестве двух уже съедены без всяких лишностей и соли.Тренер похвалила-сказала растяжечка получше стала я радоваюсь![Ответ]
sveta vаlikо 21:37 02.06.2011
сегодня чай и пряник с маслом, и макароны с помидором. все
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот мой круговерть день. Утром чай без сахара. На работе до 12:00 пельмешки (10шт)....В 18:00 Капуста с уксусом яблочным и стакан вина...На большее времени не хватило, но сцуко холодильник манит...)
Сообщение от rasat:
Галэ!!!! Чем ты портишь фигуру? Фитнесом? (Возьми с собой если танцами)
Ем пекинскую капусту- не пойму ЧЕМ ОНА ОТ САЛАТА отличается? Ни на вкус ни на цвет. Огурцы в количестве двух уже съедены без всяких лишностей и соли.Тренер похвалила-сказала растяжечка получше стала я радоваюсь!
Иринка, не танцами. Фигура у меня ааатличная! (ну... ты ж видела меня 10кг назад) я чисто мышцы в тонус привести. сидячая работа - она не полезная. С собой возьму, если хочешь. фитнес. да. мне нравится. только во вторник перестаралась, сегодня состояние... как дивизию оголодавших пехотинцев удовлетворила. сёнь в зале на стэпе чуть не сдохла
[Ответ]
rasat 21:41 02.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
ЛЕн а от капусты с уксусом желудок не выплевывается? Я б свой выплюнула уже. Я лучше просто чай весь день буду!
ЗЫ кстати в гастроэнтерологии где малолетка моя племяха лежит сказали там половина попало с яблочного уксуса весь пишевод посжигали и т.п.
ЗЫЫ может ты знаешь отличие пекинской капусты от салата? Вот жую и не вижу разницы!
[Ответ]
ГлаМурка 21:47 02.06.2011
Сообщение от Почемучка:
сидячая работа - она не полезная.
Плюсану.
Сообщение от Почемучка:
сегодня состояние... как дивизию оголодавших пехотинцев удовлетворила.
Но для кого-то это норма жизни.
Вот как бы себя заставить поглощать не более 1000 ккал в неделю? Хотя и то - не факт, что не поправлюсь еще сильнее. А то надоело уже щеки в дверной проем с трудом втискивать.
[Ответ]
sveta vаlikо 21:48 02.06.2011
rasat, вообще капустный салат оч вкусно с уксусом, конечно в меру лить надо. Не думаю что Пенка запивала капусту уксусом
[Ответ]
strangefruit 21:48 02.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Вот как бы себя заставить поглощать не более 1000 ккал в неделю?
Сообщение от ГлаМурка:
Хотя и то - не факт, что не поправлюсь еще сильнее.
Сообщение от rasat:
отличие пекинской капусты от салата?
салат чуть более горький, чем капуста. И подыхает быстро, даже в земляном ведерке. Капуста лучше.
[Ответ]
ГлаМурка 21:53 02.06.2011
Сообщение от strangefruit:
С голоду начнешь пухнуть, ага...
Типа того. Еще в школьные годы решили с подружкой поэкспериментировать на предмет сухого голодания в течение недели. В итоге она туеву хучу кг сбросила, а я на 4-5 кило поправилась. В те времена я по нескольку кг. в неделю набирала независимо от условий - гормональный сбой нехилый был.
[Ответ]
rasat 22:00 02.06.2011
Сообщение от Ispanka:
салат чуть более горький, чем капуста. И подыхает быстро, даже в земляном ведерке. Капуста лучше.
точно! Спасибо! Она у меня три дня спокойно выживает!
Почемучка ты сбросила 10 кг??? Я срочно хочу тебя видеть завтра в центре приду к тебе! Будешь меня мотивировать!
[Ответ]
sveta vаlikо 22:01 02.06.2011
Почемучка, я тебе в аську написала мысли кой какии по свежим следам, завтра глянь, если не пришло, продублирую
[Ответ]
Ispanka 22:01 02.06.2011
rasat, у меня капуста неделю спокойно выживает, хотя обычно я её сжираю раньше.
[Ответ]
pro100.serj 22:02 02.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Вот как бы себя заставить поглощать не более 1000 ккал в неделю?
это два "биг Мака" один в среду, другой в воскресенье, делов то...
не вы с своими диетами совсем рехнулись, режим питания соблюдать, есть три раза в день, завтракать обязательно(те люди которые не завтракают по утрам, нарушают обмен веществ и толстеют, странно да? но эт научно доказано)
з.ы. самая простая диета о которой слышал, перед едой выпить стакан -два воды.
[Ответ]