а то..., я всех потенциальных финов насквозь вижу [Ответ]
Spectator 19:46 25.02.2022
Сообщение от OldFinn:
Россия без американских лицензий нихрена не может производить, особая благодарность нашим учОным, которые бежали к амерам и лицензировали свои изобретения.
Наши учёные сбежали для того чтобы лицензировать свои изобретения, потому что в СССР у них такой возможности не было. Каким же образом они вдруг у тебя стали американскими? Зачем же ученым было тогда сбегать?
Сам ведь понимаешь что всё путаешь, тогда зачем путаешь? Финик. Не Финик ты, а чертик.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 00:17 26.02.2022
BMW, Mercedes, Citroen, Jaguar Land Rover и General Motors приостановили отгрузку автомобилей российским дилерам. В ближайшее время аналогичное решение должен принять концерн Volkswagen.
Archy, тебя там депортировать ещё не грозятся?
[Ответ]
Spectator 13:05 26.02.2022
Сообщение от Archy:
работают там, где платят
Из последних сил, но не сдаваясь, Арчи продолжала изображать в США СССР. С оплачивающим всё до последнего гвоздя государством. И открывающим для сбежавших из других стран ученых производства.
Прямо Санта Клаус, а не Бенджамин Франклин.
[Ответ]
anadonam 13:05 26.02.2022
Сообщение от Archy:
работают там, где платят
+15000
и еще зависит от того, как за эти платят работать требуют, а то и ...."пусть сами работают за дорого".
Даже у меня вот бывает - клиенты в выходные - им делать нехера, они мне стучатся обсудить, как лучше...
Да мне ваще по, как ему лучше, как скажете так и сделаю, но.... пошлёшь деньги потеряю.... Но посылал и пошлю... когда совсем уже краев видеть перестает. (это я еще о глобальном резком изменении ТЗ молчу,.... а обиженку включают ууууу....). И только вот им пишешь или звониiшь, чтобы что то выяснить, нужно срочно для личного удобства - извини занят давай позже....
[Ответ]
Archy 13:06 26.02.2022
Сообщение от Гудвин:
тебя там депортировать ещё не грозятся?
откуда? Из г Воронежа?
я успел домой удрать. Но на самом деле всем пох на хохлов. Свои интересы важнее
[Ответ]
Сё, рассказа о том что ты насамомделе имела в виду - не будет? Никто уже и не сомневается, маленькая ты пустомелька.
[Ответ]
Гудвин 13:37 26.02.2022
Сообщение от Archy:
Но на самом деле всем пох на хохлов. Свои интересы важнее
Первые впечатления от санкций (с т.з. экономических интересов) - США без фанатизма, а ЕС бросаются на амбразуру.
[Ответ]
Archy 14:04 26.02.2022
Сообщение от Гудвин:
ЕС бросаются на амбразуру.
одни слова
Audi, General Motors, Volkswagen, Skoda и Jaguar Land Rover приостановили поставки автомобилей в Россию
ну если это как ответку расценивать.....
[Ответ]
МАССОН 14:04 26.02.2022
Сообщение от Гудвин:
а ЕС бросаются на амбразуру
Причём выборочно.
Англия - одежду не трогать!
Италия - украшения не трогать!
Германия - газ не трогать!
[Ответ]
Archy 14:10 26.02.2022
Сообщение от МАССОН:
Причём выборочно.
Англия - одежду не трогать!
Италия - украшения не трогать!
Германия - газ не трогать!
а кому охота из за кто знает чего деньги терять. Меня вот изумляет - неужели зеленский и его команда не понимали что их сдадут тут же?
ну ведь мишин сценарий под копирку....
[Ответ]
МАССОН 14:32 26.02.2022
Вот о чём думает гейропа, планируя отключать свифт? Будут платить рублями? Или золотом?
[Ответ]
Archy 14:35 26.02.2022
Сообщение от МАССОН:
Вот о чём думает гейропа, планируя отключать свифт
ниочем. Одно дело языком чесать и другое дело убытки нести
"Глава комитета бундестага ФРГ по климату и энергетике Клаус Эрнст назвал лицемерием приостановку сертификации «Северного потока-2» на фоне наращивания США поставок нефти из России."
и вот еще
Эрнст сказал, что, по его мнению, решение по «Северному потоку-2» приведет к росту цен на газ в Германии. Он пояснил, что Германии сейчас нужно больше газа, и страна будет вынуждена либо покупать американский СПГ по высоким ценам, либо российский газ, который поступает в страну по другим газопроводам. «Проблема в том, что это все равно будет российский газ, по какой бы трубе он ни шел. Однако газ, который идет через Украину, дороже, потому что Украина взимает плату за транзит, которую в конечном итоге должен платить немецкий потребитель. Вот почему я предполагаю, что цены на газ в Германии вырастут», — пояснил Эрнст. Он добавил, что американский СПГ — это отсталая технология с экологической точки зрения.
и опять таки - говорит это не водитель автобуса
[Ответ]