Большой Воронежский Форум
Страница 168 из 179
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
Петер 16:56 28.11.2020

Сообщение от Romi:
Значит точно легенда, из тех кто на строй площадке таких не бывало еще.

Ну так оно и площадки разные. Одни на строй площадке дома многоэтажные возводят, а другие - сортиры. Откуда же вы можете знать, что отчисляется на легальных стройплощадках, если ваш удел нелегальные, сортирные уголки? [Ответ]
Spectator 17:29 28.11.2020

Сообщение от Петер:
Ну так оно и площадки разные. Одни на строй площадке дома многоэтажные возводят, а другие - сортиры. Откуда же вы можете знать, что отчисляется на легальных стройплощадках, если ваш удел нелегальные, сортирные уголки?

Вообще, сам Romi по этому поводу говорил что местами аляповатые архитектурные изыски современных российских строений - вина хозяев земли, а не его и не Путина. Трансформации, которые претерпевают в твоей голове чужие изречения иногда поражают воображение. [Ответ]
Гудвин 21:35 28.11.2020

Сообщение от Петер:
Одни на строй площадке дома многоэтажные возводят, а другие - сортиры.

Можно подумать, это хоть как-то зависит от рабочих. [Ответ]
Romi 21:50 28.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Можно подумать, это хоть как-то зависит от рабочих.

Можно подумать, что есть дома без сортиров.

Сообщение от Петер:
Одни на строй площадке дома многоэтажные возводят

Этим сейчас в основном гастеры занимаются , но они кроме как за лицензию больше не за что не платят. [Ответ]
gregormichael 22:48 28.11.2020

Сообщение от Spectator:
Да. Мне непонятно зачем ты пытаешься объяснить это мне, а не талибам или верблюдам.

Причём в теме о Крыме. [Ответ]
МАССОН 08:30 29.11.2020
gregormichael, пошёл на х у й [Ответ]
Петер 09:02 29.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Можно подумать, это хоть как-то зависит от рабочих.

Зависит что?

Сообщение от Romi:
Этим сейчас в основном гастеры занимаются , но они кроме как за лицензию больше не за что не платят.

Да шо вы говорите? Вы утверждаете, что : "КИТ". "Выбор", "ДСК" не платят налогов, отчислений? А рабочие платить и не должны. Но вы то у нас крупный сортирный строитель - предприниматель... [Ответ]
36rus 09:20 29.11.2020

Сообщение от МАССОН:
gregormichael, пошёл на х у й

поддерживаю

Гришамиша в нашей теме о Крыме мы вольны обсуждать что угодно

Сообщение от Петер:
Да шо вы говорите? Вы утверждаете, что : "КИТ". "Выбор", "ДСК" не платят налогов, отчислений? А рабочие платить и не должны. Но вы то у нас крупный сортирный строитель - предприниматель...

Какие то платят какие то пытаются не заплатить, они же не на луне работают а на земле, субподрядчики делают что то, у них могут и узбеки без лицензий быть и что угодно [Ответ]
Петер 09:31 29.11.2020
[QUOTE]

Сообщение от 36rus:
какие то пытаются не заплатить

,
а потом лифчики шьют

Сообщение от :
они же не на луне работают а на земле, субподрядчики делают что то, у них могут и узбеки без лицензий быть и что угодно

Крупные субподрядчики работают по закону, в большинстве случаев. Мелкие да, могут и забить. Но что то большое и денежное им не достанется никогда. Только пресловутые сортиры. [Ответ]
SFX 09:32 29.11.2020

Сообщение от МАССОН:
gregormichael, пошёл на х у й

Сообщение от 36rus:
поддерживаю

Лишнее подтверждение моих слов:
И либераст и поцреот
Е6али ГришуМишу в рот. [Ответ]
36rus 09:43 29.11.2020

Сообщение от Петер:
Крупные субподрядчики работают по закону, в большинстве случаев. Мелкие да, могут и забить. Но что то большое и денежное им не достанется никогда. Только пресловутые сортиры.

Зайди на любую стройку, днем это реально, и посмотри кто там работает, Вавилон
А ФМС бегает по рынкам выполняя план, тот же ДСК им не по зубам
Крупные субподрядчики часто выигрывают подряды и по сути продают их мелким
А на счет по закону, знакомый работает водителем в Пятерочке на РЦ где аэропорт, фирма подрядчик пятерочки, режим труда и отдыха такой что не один частник не придумает, водитель работает 7 дней через 7, на сон у него 4 часа в сутки, и тахограф есть, который якобы должен контролировать, так что держитесь по дальше от таких машин
Вот тебе у крупный подрядчик [Ответ]
Петер 09:49 29.11.2020

Сообщение от 36rus:
А на счет по закону, знакомый работает водителем в Пятерочке на РЦ где аэропорт, фирма подрядчик пятерочки, режим труда и отдыха такой что не один частник не придумает, водитель работает 7 дней через 7, на сон у него 4 часа в сутки, и тахограф есть, который якобы должен контролировать, так что держитесь по дальше от таких машин
Вот тебе у крупный подрядчик

Как же дети задолбали! Вы в налоговую зайдите, да в бухгалтерию. Только вам ничего рассказывать не будут. А просто спросят кто такой и оправят в пешее путешествие.
У вас же кругозор разнорабочего. [Ответ]
Spectator 09:55 29.11.2020

Сообщение от 36rus:

В крумпной IT компании, в Европе, или, тем более, в США - такой же Вавилон. Сам видел. Индус на афроамериканце сидит и поляком погоняет.

Сообщение от 36rus:

Ты о чём вообще, фиолетовый Чучундра?

Сообщение от 36rus:
А на счет по закону, знакомый работает водителем в Пятерочке на РЦ где аэропорт, фирма подрядчик пятерочки, режим труда и отдыха такой что не один частник не придумает

А, не проснулся еще. У тебя и Пятерочка уже - не частник. Пить надо меньше. [Ответ]
36rus 10:03 29.11.2020
Петер, А по вашему как все выглядит ? ДСК проверяет своих подрядчиков на предмет того кто у них работает, и сколько они отчисляют в бюджет ? Им пох, от слова совсем, есть договор и ответственность на подрядчике, даже если этот подрядчик просто прокладка, и в налоговой и в бухгалтерии все об этом знают, вы спуститесь уже с небес на грешную землю, тут все немного иначе

Сообщение от Spectator:
А, не проснулся еще. У тебя и Пятерочка уже - не частник. Пить надо меньше.

Часник в смысле мелкий бизнес а не в смысле частный, киоск на остановке и пятерочка это частники да, но есть один нюанс [Ответ]
Spectator 10:08 29.11.2020

Сообщение от 36rus:
Часник в смысле мелкий бизнес а не в смысле частный, киоск на остановке и пятерочка это частники да, но есть один нюанс

Верно, есть. Шнурки нужно хотя бы завязывать правильно, чтобы в прыжке переобуваться. [Ответ]
Romi 11:11 29.11.2020

Сообщение от Петер:
КИТ". "Выбор", "ДСК" не платят налогов, отчислений? А рабочие платить и не должны. Но вы то у нас крупный сортирный строитель - предприниматель...

Ты Петюньчик безнадежно в 80х застрял. Ребенок бы уже понял как это работает. Работал я и в ките и в выборе. Приходишь так на стройку, прораб те говорит - плитка по 500, штукатурка -200, кирпич -10, вон подъезд иди трудись. Сделал дело, прораб пришел, посчитал, бухгалтерия заплатила. Из штатных строителей на площадке крановщик, бульдозерист да электрик. Все остальные шабашники наемные.

Сообщение от 36rus:

Строил я как то Бионорику в Масловке . там ген подрядчик московский был, у них в штате минимум –директор, бухгалтер да секретарша, всех остальных нанимали. У нас подряд передали другому подрядчику, воронежский подрядчик тоже не сам строил, тоже фирмам разным отдал, а фирмы уже строителей нанимали. Меня туда газпроект подтянул, я им сортир двух этажный 20на 20 строил.
Работу сделали, сметы вверх по лестнице дошли до московского генподрядчика, те взяли деньги с Бионорики и ИСЧЕЗЛИ, кинули всех кто ниже. Мне то мой наниматель заплатил, не в полном объеме, но довольно хорошо, кому то тоже что то перепало, а гастерам , которых там было большинство только на билеты домой дали. Мы там все были мертвые души. [Ответ]
36rus 11:21 29.11.2020
Romi, Видишь как, в кроличьей норе живут люди самых разных политических убеждений
Но мы то с тобой знаем как оно что [Ответ]
Romi 11:37 29.11.2020

Сообщение от 36rus:
Но мы то с тобой знаем как оно что

Взгляды на жизнь у нас разные. Мне нравится жить здесь и сейчас, а тебе нравится жить где то и потом. [Ответ]
36rus 11:38 29.11.2020

Сообщение от Romi:
Взгляды на жизнь у нас разные. Мне нравится жить здесь и сейчас, а тебе нравится жить где то и потом.

Взгляды разные а картинка похожая [Ответ]
МАССОН 11:39 29.11.2020

Сообщение от 36rus:

Всё просто - нелегалов практически нет на стройке. Все иностранные рабочие с патентом. [Ответ]
36rus 11:48 29.11.2020

Сообщение от МАССОН:
Всё просто - нелегалов практически нет на стройке. Все иностранные рабочие с патентом.

я знаю что значит практически нет и что бывает на стройке, меня ты не убедишь
АЗС 2 в Нововоронеже строили самые разные, и дохрена русских у которых не было ни ИП ни ООО ни трудоустройства [Ответ]
Romi 11:54 29.11.2020

Сообщение от 36rus:
АЗС 2 в Нововоронеже строили самые разные, и дохрена русских у которых не было ни ИП ни ООО ни трудоустройства

За русских не штрафуют. А за гастеров не легальных - штраф , и выдворение, поэтому они все лицензию покупают. Она , кстати, не такая уж и дорогая, поэтому им легче заплатить , чем потом проблемы иметь. [Ответ]
Петер 11:54 29.11.2020
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
прораб пришел, посчитал, бухгалтерия заплатила.

Заплатила. Предварительно вычев подоходный налог. Как минимум.

Сообщение от :
Из штатных строителей на площадке крановщик, бульдозерист да электрик. Все остальные шабашники наемные.

Вам и невдомек, что есть хозяева, а остальные - наемные рабочие. И если вам деньги не достают из кармана и не отдают без ведомостей и расписок, то все идет своим чередом.

Сообщение от :
я им сортир двух этажный 20на 20 строил.

Вот и занимайтесь сортирами далее - это ваш уровень. [Ответ]
Spectator 11:56 29.11.2020

Сообщение от 36rus:
АЗС 2 в Нововоронеже строили самые разные, и дохрена русских у которых не было ни ИП ни ООО ни трудоустройства

А что, в Нововоронеже всего две АЗС? Или ты, Чучундра, даже АЗС с АЭС умудрился перепутать? [Ответ]
Romi 11:57 29.11.2020

Сообщение от Петер:
Предварительно вычев подоходный налог. Как минимум.

Конечно, с тех кто в штате, с трех человек.

Сообщение от Петер:
Вот и занимайтесь сортирами дальше - это ваш уровень.

у меня несколько уровней, разных фирм, даже лазерный есть. [Ответ]
36rus 11:59 29.11.2020

Сообщение от Romi:
У меня вообще уровня нету, я на глазок строю.

брехло, был пост где ты писал что у тебя отвес есть [Ответ]
МАССОН 12:04 29.11.2020

Сообщение от 36rus:

ФМС не проверяет - устроен ты официально или нет. Это первое. Второе - Роми тебе уже объяснил.

Сообщение от Петер:
Предварительно вычев подоходный налог

С НЕ устроенных официально ничего не вычитается. СтОит положить кирпич 10р и каменщики положил 30000 штук - выплата 300000р полностью. [Ответ]
Romi 12:06 29.11.2020

Сообщение от 36rus:
брехло, был пост где ты писал что у тебя отвес есть

Раньше не было, но я расту, развиваюсь. Качество моих сортиров неуклонно растет. Вон исправил свой пост. [Ответ]
36rus 12:09 29.11.2020

Сообщение от МАССОН:
Всё просто - нелегалов практически нет на стройке. Все иностранные рабочие с патентом.

Сообщение от МАССОН:
С НЕ устроенных официально ничего не вычитается. СтОит положить кирпич 10р и каменщики положил 30000 штук - выплата 300000р полностью.

Надо определится о чем мы спорим, нелегалы те кто устроен нелегально или те кто приехал нелегально?

Я считаю что все кто работает нелегально это нелегалы [Ответ]
36rus 12:10 29.11.2020

Сообщение от Romi:
Раньше не было, но я расту, развиваюсь. Качество моих сортиров неуклонно растет. Вон исправил свой пост.

Устал уже ловить вас на брехне [Ответ]
Страница 168 из 179
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178 > Последняя »
Вверх