Большой Воронежский Форум
Страница 168 из 234
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 17:18 10.12.2019
36rus,

Сообщение от :
Вот куча всякого видео

Роза Моисеевна, засунь этот мусор себе в жопу.

От тебя требуется предъявлять факты заверенные официальной экспертизой уважаемой организации. Любой. Нашей, или западной.

Тупой придурок, еще раз, факты заверенные уважаемой организацией. Западной в том числе.

Ты понимаешь русский язык? [Ответ]
Материалист 18:11 10.12.2019
vitus,

Сообщение от :
На сегодняшний день парень ещё жив. Его помощь в поисках истины очень велика.

Можно поспорить что голландскую комиссию не интересует живой человек своими глазами видевший обломки Боинга. А вот если бы он вдруг почему то умер, то тогда другое дело. Тогда вся мироваяобщественность начала бы вопить про кровожадных русских отравивших/убивших/облучивших важного свидетеля.

Тут к месту история с "важным свидетелем" Цемахом. Выкраденным СБУ и вернутым Путину. И уж после возврата голландская комиссия забеспокоилась. Почему же не беспокоилась когда Цемах был в Украинской тюрьме. Можно было спокойно поехать на Украину и допросить его. Почему не поехали? Да потому что ДНР не сбивала Боинг и Цемах, соответственно, ничего не знает.

А теперь Цемах дома и можно вопить на весь мир о том, что Россия не выдает Цемаха.

Этот идиотизм годится для Розы Моисеевны. Да, Роза Моисеевна? [Ответ]
SFX 18:24 10.12.2019
36rus,
Там, в теме про ****юлину для grigormichael женек отписал, что-то патриотическое причем.я в его профиль залез, таа он как раз надолго пропадал. Ты не его искал? [Ответ]
36rus 20:29 10.12.2019

Сообщение от Материалист:
От тебя требуется предъявлять факты заверенные официальной экспертизой уважаемой организации. Любой. Нашей, или западной.

Это прокатит?

Сообщение от Spectator:
Видео есть далеко не только на эхе

Давай ссылки

Сообщение от Spectator:
А вот ссылок, подтверждающих слова у тебя тоталитарная нехватка. Причем чем больше от 36rus воплей, тем меньше шансов получить хоть какое-то их подтверждение.

Если бы ты mудак пустоведерный читал посты ,ты бы понял что я ищу подтверждение вашей версии а не своей, подтверждение моей версии есть везде и его не надо искать в архивах 4 летней давности

. Почему же не беспокоилась когда Цемах был в Украинской тюрьме.

Давай ссылку , что не беспокоилась

Хохлы не могут выдать гражданина Украины другому государству где его ждет судебное преследование ,это мы с тобой уже обсуждали, а выдать его России не мешает ничего ,но Россия его не выдала,хотя ей конституция не мешала, почему?

Материалист, простой вопрос в сотый раз
Какой доклад нашего МО считать верным?
Опять сибешся на время что бы mудаком не выглядеть или как Женек-коннотация прикинешься идиотом?

А теперь Цемах дома и можно вопить на весь мир о том, что Россия не выдает Цемаха.

Вот ты cученок лицемерный,Цемах был в России сначала ,дома оказался потом ,запрос был еще хохлам ,лживое ты чмо

Этот идиотизм годится для Розы Моисеевны. Да, Роза Моисеевна?

Этот идиотизм годится для тебя mудака ,веруйте во что хотите

SFX, Если Женек не ты, то он твой астральный брат,а я в такое родство не верю ,я же твою веру в АА не пытаюсь переделать,верь если тебе нравится ,я только указываю на противоречия ,и ты мою веру в то что ты Женек только хуже ,не переделывай,найдешь противоречия велком, нет нах
[Ответ]
36rus 20:45 10.12.2019

Можно поспорить что голландскую комиссию не интересует живой человек своими глазами видевший обломки Боинга. А вот если бы он вдруг почему то умер, то тогда другое дело. Тогда вся мироваяобщественность начала бы вопить про кровожадных русских отравивших/убивших/облучивших важного свидетеля.

Где ты видел это фото?

Материалист, Давай чума ,шевели рогами
[Ответ]
Spectator 20:46 10.12.2019

Сообщение от 36rus:
Если бы ты mудак пустоведерный читал посты ,ты бы понял что я ищу подтверждение вашей версии а не своей, подтверждение моей версии есть везде и его не надо искать в архивах 4 летней давности

Я достаточно тебя читаю для того чтобы помнить что к другим у тебя почему-то совершенно другие претензии, чем к себе. И просто тебе напоминаю о необходимости смотреть в зеркало, и не требовать от других то чего нет у тебя. [Ответ]
36rus 20:51 10.12.2019

Сообщение от Spectator:
Я достаточно тебя читаю для того чтобы помнить что к другим у тебя почему-то совершенно другие претензии, чем к себе. И просто тебе напоминаю о необходимости смотреть в зеркало, и не требовать от других то чего нет у тебя.

Spectator, Спасибо за совет,учту ,твои посты я и правда читаю по диагонали

Как это отменяет то что я искал подтверждение версии вашего сторонника?

Spectator, Что ты думаешь про заявления Сепаратиста ? Думаю что нихера ,ибо не читал но осуждаю
Хотя он как раз за Россию всей душой

Spectator, Если ты ни хера не в теме,даже ни хера не читал,а то что ты напишешь мало кто сможет понять,у меня вопрос
Накуя ты пишешь что то в этой теме ? [Ответ]
SFX 21:00 10.12.2019
36rus, ну и живи в своем астральном мире, дундук, трудно быть идиотом, правда? [Ответ]
36rus 21:04 10.12.2019

Сообщение от SFX:
36rus, ну и живи в своем астральном мире, дундук, трудно быть идиотом, правда?

Наверно трудно ,верить в доклад АА но не знать в какой именно ,я бы не смог ... [Ответ]
Spectator 21:13 10.12.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator, Если ты ни хера не в теме,даже ни хера не читал,а то что ты напишешь мало кто сможет понять,у меня вопрос
Накуя ты пишешь что то в этой теме ?

Не в теме чего? Того что ты предъявляешь, и не только в этой теме, к другим требования, которые не выполняешь сам?
Не надо требовать что-то так как будто бы с твоей стороны эти требования четко и безоговорочно выполнены. Всё что я тебе хочу сказать. [Ответ]
36rus 21:18 10.12.2019
Spectator,

Это надо создать тему
Требования 36rus и его соответствование этим требованием и голосовалку прикрути
Думаю что это нах ни кому не нужно

Сообщение от Spectator:
Не надо требовать что-то так как будто бы с твоей стороны эти требования четко и безоговорочно выполнены. Всё что я тебе хочу сказать.

Например.... [Ответ]
36rus 21:30 10.12.2019
Spectator,
SFX,

Вы просто идиоты, как можно спорить о предмете не зная его суть?
Метеорист хотя бы делает высеры по теме ,правда сливается потом ,понимая что обосрался, но вы то куда? Я понял что вы верите ,я даже уважаю чувства верующих ,и не в коем случае не пытаюсь их оскорбить ,но накуя весь этот тюнинг в дискуссионном клубе, есть раздел про религию,есть сверхъестественное, про это ,в конце концов ,жгите там,ни кто ваши религиозные чувства ,убеждения и ориентацию не подвергнет сомнению ,накуя вы свои убеждения демонстрируете тут?
Тут как бы дискуссия с аргументами

vitus выкладывает свои аргументы ,я даже пытаюсь ему помочь ,где то он меня поправляет ,где то я его

Spectator,
SFX,

Вы то фанатики чего тут ищете? Форум слишком малозначителен что бы ваши усилия оценили ,собственного мнения у вас нет, засрать тему вам вряд ли удастся

Накуя? [Ответ]
SFX 21:42 10.12.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator,
SFX,

Вы просто идиоты, как можно спорить о предмете не зная его суть?
Метеорист хотя бы делает высеры по теме ,правда сливается потом ,понимая что обосрался, но вы то куда? Я понял что вы верите ,я даже уважаю чувства верующих ,и не в коем случае не пытаюсь их оскорбить ,но накуя весь этот тюнинг в дискуссионном клубе, есть раздел про религию,есть сверхъестественное, про это ,в конце концов ,жгите там,ни кто ваши религиозные чувства ,убеждения и ориентацию не подвергнет сомнению ,накуя вы свои убеждения демонстрируете тут?
Тут как бы дискуссия с аргументами

vitus выкладывает свои аргументы ,я даже пытаюсь ему помочь ,где то он меня поправляет ,где то я его

Spectator,
SFX,

Вы то фанатики чего тут ищете? Форум слишком малозначителен что бы ваши усилия оценили ,собственного мнения у вас нет, засрать тему вам вряд ли удастся

Накуя?

Ты не боызгай.тут фекалиями, в соседнюю тему иди. Ты там с иранскими учеными обрсрался. Как и с боингом, как и со скрипалями. [Ответ]
36rus 21:49 10.12.2019
SFX,

Ты какого доклада АА верующий ?

Тут Господа нашего цитировать не прокатит ,либо вилкой в глаз либо в другую тему переходи

Сообщение от :
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

[Ответ]
SFX 21:52 10.12.2019

Сообщение от SFX:
Метеорист хотя бы делает высеры по

он просто проявляет к тебе необъяснимое уважение, которого ты не заслуживаешь. [Ответ]
Spectator 22:14 10.12.2019

Сообщение от 36rus:
Думаю что это нах ни кому не нужно

В общем, я согласен с этим тезисом.
Отвечая на твоё возмущение:
а) эту тему я читаю, каждое в ней сообщение.
б) обращаю твоё внимание на один и тот же повторяющийся казус - попытки требовать от других что-то такое, что ты сам обеспечить не в состоянии. Твои аргументы не стоят того чтобы в такой манере излагать свои требования:

Сообщение от 36rus:

Об этом тебе постоянно говорит Материалист, и я его в этом однозначно поддерживаю. [Ответ]
36rus 08:24 11.12.2019

Сообщение от :
СМИ заявили о признании Эрнстом ошибкой сюжета об украинском истребителе в деле МН17
10 декабря 2019, 21:03Текст: Сергей Гурьянов
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст, как утверждает The New Yorker, назвал ошибочным вышедший в ноябре 2014 года сюжет об украинском истребителе, которые якобы могли сбить в июле того же года малазийский Boeing.

В ноябре 2014 года на Первом канале опубликовали сюжет с кадрами, которые якобы подтверждали, что малазийский рейс МН17 сбил украинский истребитель. Однако спутниковые снимки оказались подделкой, утверждает The New Yorker.

«Когда я спросил Эрнста, почему его канал озвучил что-то настолько легко опровергаемое, он ответил, что это простая ошибка: «Да, мы люди, и мы допустили ошибку, но это было не нарочно», – пишет автор статьи Джошуа Яффа, который живет в Москве.

Потихоньку вылазит правда ...

Сообщение от :
Правда выше кремлевских стен,
Правда ярче кремлевских звезд, —

[Ответ]
SFX 08:37 11.12.2019

Сообщение от 36rus:
Потихоньку вылазит правда ...

Значит правдив второй доклад МО. Хохлы сбили боинг. А 36rus обосрался. [Ответ]
36rus 08:43 11.12.2019
SFX,

Сообщение от 36rus:
«Когда я спросил Эрнста, почему его канал озвучил что-то настолько легко опровергаемое, он ответил, что это простая ошибка: «Да, мы люди, и мы допустили ошибку, но это было не нарочно»,

И такое будет происходить чаще по мере приближения суда [Ответ]
SFX 08:46 11.12.2019

Сообщение от 36rus:
И такое будет происходить чаще по мере приближения суда

А значит вони от тебя будет исходить все больше и больше [Ответ]
36rus 09:07 11.12.2019
SFX,Ни что не помешает вам верить что Боинг сбил Волошин ,у нас еще не отменили свободу вероисповедания ,кто то вообще в макаронного монстра верит [Ответ]
Материалист 09:25 11.12.2019

Сообщение от 36rus:
SFX,Ни что не помешает вам верить что Боинг сбил Волошин ,у нас еще не отменили свободу вероисповедания ,кто то вообще в макаронного монстра верит

Роза Моисеевна, а кто говорит что Бониг сбил Волошин? [Ответ]
36rus 09:30 11.12.2019

Роза Моисеевна, а кто говорит что Бониг сбил Волошин?

Глава 1 канала говорил , даже фальшивые спутниковые снимки показывал,а теперь приходится оправдываться [Ответ]
SFX 09:30 11.12.2019

Роза Моисеевна, а кто говорит что Бониг сбил Волошин?

Даже если не сбил, то все равно причастен. Не зря там находился. Все факты на это указывают. И его внезапное "самоубийство" тоже. [Ответ]
Материалист 09:49 11.12.2019
36rus,

Сообщение от :
Глава 1 канала говорил

Роза Моисеевна, а "глава первого канала" он кто? Ты, дурачок, знаешь что такое представительские органы власти, и что означает слово "представительские"

Сообщение от :
даже фальшивые спутниковые снимки показывал

Роза Моисеевна, а что за снимки? Кто делал экспертизу этих снимков? Есть название экспертного источника?

Роза Моисеевна, ты в своем репертуаре. Брешешь, как обычно. Брехливая баба. [Ответ]
Материалист 09:52 11.12.2019

Сообщение от SFX:
Даже если не сбил, то все равно причастен. Не зря там находился. Все факты на это указывают. И его внезапное "самоубийство" тоже.

Разумеется. Никто в мире до сего дня не опроверг на компетентном уровне спутниковые фото МО РФ и данные российских радаров. Молчат. Одна сучка Роза Моисеевна носится, как дура, со всяким хламом из соц сетей.

Ни Пентагон, ни Госдеп, ни МИ-6, ни Бундесвер, никто в мире не сделал заявления по данным МО РФ и по присутствию самолета в частности.

Роза Моисеевна, как то тебе придётся смириться [Ответ]
36rus 09:57 11.12.2019

ы, дурачок, знаешь что такое представительские органы власти, и что означает слово "представительские"

Представительские обсирались не реже,чего ты раскудахтался ?

Роза Моисеевна, а что за снимки? Кто делал экспертизу этих снимков? Есть название экспертного источника?

снимки у нас есть но вам мы покажем только отредактированные изображения и вы не сможете определить их подлинность ,этот бред и есть козырь в рукаве? Ни кто такому детскому разводу не поверит [Ответ]
SFX 10:01 11.12.2019

Сообщение от 36rus:
отредактированные изображения и вы не сможете определить их подлинность

Так поэтому твои западные ыхсперты и боятся назвать их поддельными. А вдруг потом всплывут неотредактированные и, вот беда, подлинные снимки. Вот это обсёр будет!!! [Ответ]
36rus 10:06 11.12.2019

Сообщение от SFX:
Так поэтому твои западные ыхсперты и боятся назвать их поддельными

Чего же проще им всплыть и пригвоздить хохлов мечом правосудия? [Ответ]
SFX 10:13 11.12.2019

Сообщение от 36rus:
Чего же проще им всплыть и пригвоздить хохлов мечом правосудия?

Вот и я думаю так. Про американские спутниковые фото. Я никак не могу понять, почему, глядя на две одинаково коричневые субстанции, про одну ты говоришь, что это гавно, а другую называешь шоколадом? При этом жрешь гавно. [Ответ]
Страница 168 из 234
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
Вверх