Сообщение от zofoto3:
ага)))))думала может скажет кто, что это фигня фигней и я успокоюсь)))))
Не-е-е, не в это темке. Мы тут все больные, цветанутые собрались. Единственное-колючий он, раскидистый и колючки на уровне лица получатся. Лучше уж смородину красную.
[Ответ]
РАКША 05:55 29.04.2018
Сообщение от iris k:
Я если хочу, но не покупаю, потом мучаюсь.... А купишь- радуешься ...
Вот-вот, та же история. Пожадничаешь (редко, но случается), потом вспоминаешь и жалеешь.
[Ответ]
Сообщение от РАКША:
Не-е-е, не в это темке. Мы тут все больные, цветанутые собрались. Единственное-колючий он, раскидистый и колючки на уровне лица получатся. Лучше уж смородину красную.
как раз раскидистость его и нравится) нравится как ветки свисают, так еще и крыжовника у меня на участке пока вообще никакого нет.
Девочки, у меня такое дело. Покупала ранее иву козью пендулу, но что то от прививки она так и не задалась у меня. Штамб живой, а вот то что выше прививки никаких признаков. Думаю перепривить попробовать. Может у кого имеется ива козья пендула и может за вознаграждение пожертвовать череночком для меня.
[Ответ]
Сообщение от zofoto3:
Девочки, у меня такое дело. Покупала ранее иву козью пендулу, но что то от прививки она так и не задалась у меня. Штамб живой, а вот то что выше прививки никаких признаков. Думаю перепривить попробовать. Может у кого имеется ива козья пендула и может за вознаграждение пожертвовать череночком для меня.
Добрый день. А не поздно прививать? У меня у ивы уже листья распустились совсем.
[Ответ]
zofoto3 07:54 04.05.2018
Сообщение от СергейПо:
Добрый день. А не поздно прививать? У меня у ивы уже листья распустились совсем.
не знаю, не сильна в этом. Но раз уж штамб живой, а сама верхушка признаков жизни не подает, думала попробовать.
[Ответ]
Сообщение от zofoto3:
не знаю, не сильна в этом. Но раз уж штамб живой, а сама верхушка признаков жизни не подает, думала попробовать.
у меня есть козья. могу какой-нибудь кусок хряпнуть. только еще бы знать какой нужен. объясните? если в эти выхи попаду, то отрежу кусок. и как его везти? в мокрой тряпочке-газетке?
[Ответ]
AfaOleg 00:22 05.05.2018
zofoto3, планирую обрезать свою пендулу кардинально, черенков будет очень много, если нужны, напишите мне в личку.
[Ответ]
zofoto3 23:08 05.05.2018
iyks, AfaOleg, честно говоря прививками никогда не занималась, это будет мой первый опыт. Но раз уж так вышло что штамб живой, а привой нет, то, думаю, стоит попробовать ))))спасибо что откликнулись. Буду рада вашей помощи)
[Ответ]
Энджи 11:20 08.05.2018
Вчера опрыскала препаратом Искра виноград, молодые яблоню, сливу, грушу. Вся листья пожухли((((((((( Розы, ива, клубника нормально. Расстроенная, ужас. Выживут ли? Что же это за препарат такой дурацкий...Разводила по инструкции.
[Ответ]
Да ужас( Я даже не знаю выживут ли они теперь. Вчера обливала эпином, плакала, опять обливала и плакала. Яблоньку только купила, груша со сливой молодые совсем-все в цветах были, виноград только третий год, все листики молоденькие. Ой, не могу(((((((((( Стоят не живые, не мертвые. Все листья в трубочку скрутились, пожухли. Причем, я развела не на 10л как в инструкции, а на 13л. Ежевика никакая(((((( Не покупайте эту гадость-искру в таблетках(((((((( Купила таблетку за 20 руб-угробила огород не на одну тысячу.
[Ответ]
Цыпулька 16:44 09.05.2018
Сообщение от Энджи:
Да ужас( Я даже не знаю выживут ли они теперь. Вчера обливала эпином, плакала, опять обливала и плакала. Яблоньку только купила, груша со сливой молодые совсем-все в цветах были, виноград только третий год, все листики молоденькие. Ой, не могу(((((((((( Стоят не живые, не мертвые. Все листья в трубочку скрутились, пожухли. Причем, я развела не на 10л как в инструкции, а на 13л. Ежевика никакая(((((( Не покупайте эту гадость-искру в таблетках(((((((( Купила таблетку за 20 руб-угробила огород не на одну тысячу.
Кошмар, Олеся! Вот с кого теперь требовать? Подделка наверное......жалко...может отойдут растюшки....
[Ответ]
Энджи 09:11 10.05.2018
Сообщение от Цыпулька:
Кошмар, Олеся! Вот с кого теперь требовать? Подделка наверное......жалко...может отойдут растюшки....
Жалко не то слово((( Страшно то, что препарат длительного действия до 2 недель, не смыть его ничем. Вчера приезжали родители, говорят сразу "не связали", но в том году тоже обрабатывали искрой- сразу пропали 2 молодые смородины, маленький дюк. Думали, просто не выжили. А мама оказывается все накануне обрабатывала Искрой. Собственно, по ее наводке я ее и приобрела- очень уж от тли она хвалила этот препарат. Теперь вон, фронтовая фотография- не листьев, не тли.
[Ответ]