Мне стыдно, но я ни разу в своей жизни не напивалась. Вот чтобы до белого друга или мамачки,что вчера было?где я ? Стыдно,дожила почти до 40,а вспомнить нечего)))
А так да,пару коктейльчиков я бы пропустила)))
[Ответ]
Сплюша 16:59 18.03.2014
В выхи обещают +14-16! И попробуйте только вынуть шубы,санки и теплые зимние сапоги,даже просто так!)))
[Ответ]
НатушЪ, на какую весну? там холодно и ветер ледяной
[Ответ]
Сплюша 17:36 18.03.2014
Раз НатушЪ решила весна,значит весна!!!)))
Мои шубы в эту зиму не доставались,а куртки на холофайбере попадают под любую погоду.
Поэтому шубоносительниц надо нежно покусать,ррррр)))
[Ответ]
adartO 17:48 18.03.2014
Сплюша, Сонь, напомни плиз мне свой рецепт тефтелей. Обещаю в этот раз записать и больше не приставать!
[Ответ]
Сообщение от adartO: Сплюша, Сонь, напомни плиз мне свой рецепт тефтелей. Обещаю в этот раз записать и больше не приставать!
Я не жлоблюсь,я делаю проект на тему города Золотого кольца России:Углич и Кострома. Доделаю-напишу))
Точнее,скопирую из рецептов для мульти,я оттуда брала))
Вот,фрикадельки от Маши Лес:
Делала фрикадельки с сырым рисом., это был чисто эксперемент.
Намесила фарш как на котлеты, добавила туда же сырого риса. Поставила мультиварку с открытой крышкой на режим выпечка, налила домашнего лечо в нее сантиметра 2-3 , плюс чуть воды. в этот соус сложила фрикадельки..на режим "рис"...и вуаля очень нежные фрикадельки готовы.
Лично я не ставила на выпечку,я сразу поставила на рис и все. И к лечо или томатной пасте я добавляю чуть сметаны.
[Ответ]
Berkana 18:57 18.03.2014
Любимка.
Фарш с луком и сырым рисом, скатать , в мв, томатная паста с водой ( + сметана, если любишь )
На режим рис с закрытой крышкой.
Ну что,я сегодня купила себе кроссовки на весну(прям вот вцепилась и купила))), девочкам маечки-бейсболочки. И? Идет снег. Как-то не так мы весну призываем(((
[Ответ]
Алина 13:03 19.03.2014
adartO, умопомрачительные фрикадельки в "икеа" продаются и соус к ним-волшебно
Сплюша, да у тебя почти лето....а форумки еще 2 нужно все-таки собирать! я кстати вчера вино не пила, пила морс-увы не помогло, значит придется тебя опаивать :-)
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Ну что,я сегодня купила себе кроссовки на весну(прям вот вцепилась и купила))), девочкам маечки-бейсболочки. И? Идет снег. Как-то не так мы весну призываем(((
ничО не знаю, разгуливаю в пальтишке и шляпке [Ответ]
Алина 13:31 19.03.2014
Berkana, как почему? у Сони еще 2 рассказа не написанных, после форумки-она выдает по рассказу....
[Ответ]