Сообщение от Irinaru:
Марикович на папу похож, Юля правильно заметила на данный момент очень хороший корпус! Мальтезе новое - прелесть. Но вот мне больше на них со стороны нравится смотреть, уход за шерстью ни в какое сравнение со шпициной.
Ириш, спасибо большое за добрый отзыв! Пацан точно в Марика только вот мордашка пощире что л и и повздернутей получилась)))
А мальты, я к ним привыкла что то, и особо то и не утруждаюсь, ну конечн обанный день раз в неделю обязательно)))
[Ответ]
Сообщение от iren-46vrn:
Алёна,очень славный малыш и,действительно,похож на Марика. Что-то он не производит впечатления крошки.
Спасибо большое Ирина Николаевна, да он кило с копейками весит, да и шея длинная вот и кажется таким огромным , ладонь сворачивается на шее )))
Сообщение от iren-46vrn:
Поздравляю с новым приобретением!
Спасибо большое, сейчас немного дела разкидаем, покажемся!)))
Сообщение от iren-46vrn:
Лето столько дел подбросило-нет времени долго писать.Вчера немного пощёлкала своих в игре. В основном попался Топ.
Классная тусовочка получилась , Топ как заматерел то - красота!)))
[Ответ]
Анабель 13:21 19.06.2012
Во наврала - 1500 кг он весит когда передавали - вес Олимпа в голове крутиться поэтому и что то глюкануло)))
Вооооо, поняла почему так кажется - наверно на фоне ступенек - дык это бабушкино крыльцо там спецом ступеньки такие маленькие сделали , она у нас с 27 года, тяжело ей ходить...
Да думаю увидим его на выставках, да и родителям там не принципиально каким будем малым или миником , там по анатомии отсев шел )))
[Ответ]
Dog*Lover 13:36 19.06.2012
iren-46vrn, спасибо большое! теперь буду звать его медвежонком)))
Топ замечательный!!!Тут целый медведь уже!
[Ответ]
Анабель 13:45 19.06.2012
Dog*Lover,
Юлечка давай выходи с малышом на выставки, я думаю так быстрее ему найдешь родителей! Малыш просто солнечный Зайка такой не понравится просто не может! )))
[Ответ]
Dog*Lover 13:55 19.06.2012
Анабель, да вот думаем) Наверно скоро начнём))
[Ответ]
Людмила Т 15:47 19.06.2012
GFBBI, Прямо интересно стало: какой такой анекдотец Вы расказали своему "вампиренышу", что он так заразительно хохочет? И при этом остается вполне серьезным его большой друг. Отличный кадр!
[Ответ]
Людмила Т 15:51 19.06.2012
iren-46vrn, Ирина Николаевна,ну про Ваши фотографии даже уже и говорить одно и то же скучно. Они,как всегда, хороши и интересны по "сюжету". Вторая особенно понравилась: вот эта "бойцовская стойка в партере" друг против друга, почти грозно-устрашающий вид и вдруг...... такая смешнючая игрушка в зубах. Шикарно получилось.
[Ответ]
iren-46vrn 18:53 19.06.2012
Сообщение от Анабель:
Во наврала - 1500 кг он весит когда передавали - вес Олимпа в голове крутиться поэтому и что то глюкануло)))
Алёна,прошу прощения-невнимательно прочитала ваши посты-поняла,что вы про Ёжика написали,что он очень маленький.Теперь разобралась.
А сынок Марика выглядит крепким-и вес соответственный.
Сообщение от Анабель:
Топ как заматерел то - красота!)))
Сообщение от Dog*Lover:
Топ замечательный!!!Тут целый медведь уже!
Спасибо большое! Хоть и заматерел-вес 3кг так и остался.А без игрушки-ни шагу.
Людмила Т
А "бойцовая стойка"-это он так вызывает пекинеса Сенди на бой. И демонстрирует свою силу перед ним,с яростью трепля игрушку.
Но мудрый Сенди не реагирует на его выпады-привык.И спокойно к этому относится. Эту сцену надо на видео показывать.[Ответ]
irina_73 08:45 20.06.2012
Ой, как много тут и новостей интересных, и фоток классных!!!
Вампирчик понравился
А у меня тоже новость - Санечка родила двух девчонок (решила, что такого количества ей вполне хватит)
Изображения
Сообщение от antipova_ey:
мы немного привели себя в порядок и вот... показываемся:
Ой,Катя,какие вы воспитанные и ухоженные! И как красиво подстрижены!
Лёнчик-прямо образцовый мальчик! Очень красивый!
И опять у тебя классный кадр получился в движении!
Какой яркий нарядный окрас у него!
[Ответ]