Сообщение от Горечь:
Катюш, я так рада, словами не передать! А то каждый вечер пытка прям.
очень понимаю тебя. моя девочка тоже поначалу ну в очень плохом настроении купалась. А сейчас хохочет)))
А мы сегодня с трудом спать укладывались. До пол-одиннадцатого колобродили. А потом за 10 минут вырубилась под сисей. Интересно, дочка хоть наелась...
Горечь 22:49 19.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Да уж, я тоже уже почти 8 месяцев (завтра) ищу заветную бумажку))
В роддоме их ныкают, наверняка, чтоб жизнь мёдом не казалась)))
Чудесная 22:54 19.07.2010
Casandra, Хавроша, добро пожаловать!
Чудесная 23:08 19.07.2010
Сообщение от pollana:
Оооо, ночью самое время поесть, ниче ж не отвлекает.
Седня 10раз кушал.
Свет, когда ты спишь?
Wextra 23:12 19.07.2010
Девченки! Помогите! Как мелкого перевоспитать что бы спать ложился хотя бы в 12?
Чудесная 23:12 19.07.2010
Расскажу-ка и я о дочкиных достижениях
позавчера наконец-то услышали Надюшкин смех! я так долго этого ждала...
а вчера она научилась переворачиваться на животик, теперь закрепляет
Лолка 23:49 19.07.2010
Сообщение от Wextra:
Девченки! Помогите! Как мелкого перевоспитать что бы спать ложился хотя бы в 12?
вставать в 9 утра, в обед спать с 13 до 15 и тогда ночной сон в 21 обеспечен
Сообщение от Tat:
Танюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Катюша 00:44 20.07.2010
Поздравляю Димочку, сыночка Машуньки-мамы, с 8 месяцами!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, много новых вам достижений!!!
А ещё поздравляю сладкую девочку, доченьку Tat, с 4 месяцами!!! Много-много вам улыбок!!!
Катюша 00:44 20.07.2010
Сообщение от Tat:
Расскажу-ка и я о дочкиных достижениях
с новыми достижениями вас!!!
heilinn 02:44 20.07.2010
Сообщение от Катюша:
Поздравляю Димочку, сыночка Машуньки-мамы, с 8 месяцами!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, много новых вам достижений!!!
А ещё поздравляю сладкую девочку, доченьку Tat, с 4 месяцами!!! Много-много вам улыбок!!!
Дададада! И наши праздравления!
heilinn 02:49 20.07.2010
Сообщение от Tat:
Свет, когда ты спишь?
Ночью между едой и иногда первый сон дневной (если он есть).
Я зомби муахаха )))
ЕкСЕНИЯ 07:32 20.07.2010
Tat, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Надюшка и дальше только радует родителей:-)
Алёська 08:52 20.07.2010
Сообщение от Катюша:
и я, и я, и я поздравляю!!!!!!!!
А Надюшку еще и с новыми достижениями! Умница девочка!
Сообщение от Лолка:
вставать в 9 утра, в обед спать с 13 до 15 и тогда ночной сон в 21 обеспечен
бу-га-гашеньки! ох, Оль, еслиб так просто было...
Мой деть так и не переучился. Как только не пробовали: и педагогическими методами, и терапевтическими, и медикаментозными... Всё бесполезно. Даже Кислицына уже руками развела и признала, что это такие особенности ребенка. Сейчас я уже смирилась. Для меня счастье, чтоб она хотя бы в 11 вечера ложилась.
Kate79 08:59 20.07.2010
Сообщение от Катюша:
Присоединяюсь!
А нам вчера 9 исполнилось. Доча выросла на 2см и не прибавила ни грамма. Уже неделю ползает по-настоящему (точнее, это называется ходить на четвереньках). Стала самостоятельная, может уползти в другую комнату, когда надоедает рядом со мной играть. А по ночам кошмар какой-то: раз по 10 просыпается уже неделю.
Алёська 09:07 20.07.2010
Сообщение от Kate79:
А нам вчера 9 исполнилось.
Катюш, и вас с прошедшим!
Сообщение от Kate79:
же неделю ползает по-настоящему (точнее, это называется ходить на четвереньках). Стала самостоятельная, может уползти в другую комнату, когда надоедает рядом со мной играть.
ггггг, молодец, Таисия!
Сообщение от Kate79:
А по ночам кошмар какой-то: раз по 10 просыпается уже неделю.
дааа, ночи сейчас всем не легко даются... Жара нереальная, бедные детки
nastenka21 09:17 20.07.2010
Casandra, Хавроша, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Такие малышки чудные!!!!!!!!!!!!!!! ~S4astie~, Да здорово, Ярослав теперь от нас вообще не отходит, как хвостик. боится наверное что уйдем опять куда нибудь на долго.Я там как обычно увлеклась процессом и была фотографом, поэтому моих фоток очень очень мало. но прошло все супер,только очень жарко
nastenka21 09:18 20.07.2010
Сообщение от Катюша:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!Новых и интересных достижений.
Танюш вам наш наряд уже как раз?
KMAhome 09:44 20.07.2010
Kate79, Катюшу и Таисию с прошедним праздничком! Машунька-мама, Машу и Димочку с 8 месяцами! Tat, Танюшу и Наденьку с 4 месяцами!
Растите большими, здоровенькими и радуйте родителей!
Чудесная 10:08 20.07.2010
Сообщение от KMAhome:
Kate79, Катюшу и Таисию с прошедним праздничком!
Машунька-мама, Машу и Димочку с 8 месяцами!
присоединяюсь!
Чудесная 10:09 20.07.2010
pollana, Лолка, ЕкСЕНИЯ, Катюша, nastenka21, KMAhome, БуРаТиNa, спасибо! очень приятно!
Чудесная 10:11 20.07.2010
Сообщение от nastenka21:
Танюш вам наш наряд уже как раз?
наряд супер, пока немного великоват. но он ждёт своего часа
Сайюри 10:13 20.07.2010
Машунька-мама, поздравляю вас с 8 месяцами!!!!!
а у нас Артюша в четверг сказал первое слово "атай" ( в смысле "отдай") , кричит при виде бутылочки или яблока , а "мама" совсем не говорит, папапа, бабаба ещё неосмысленно повторяет, а "ма" даже не произносит
Алёська 10:16 20.07.2010
Сообщение от Сайюри:
казал первое слово "атай" ( в смысле "отдай") , кричит при виде бутылочки или яблока , а "мама" совсем не говорит, папапа, бабаба ещё неосмысленно повторяет, а "ма" даже не произносит
надо же, как всё-таки по разному детки развиваются.... у кого-то "мама" первое слово, а у кого-то "отдай"
Поздравляю вас!
Casandra 10:43 20.07.2010
Димочку и Наденьку с днюшами!!!
какая же у нас была ужасная ночь... колоюродили до 12( обычно в 10 спим уже)... просыпались раз 5... я никакая просто((( в чем причина?! жара что ли?!
Лена, Буратина, мы тоже из семейства малоспящих.. за весь день спит 3 раза по полчаса...
Налсур 11:05 20.07.2010
Сообщение от KMAhome: Kate79, Катюшу и Таисию с прошедним праздничком! Машунька-мама, Машу и Димочку с 8 месяцами! Tat, Танюшу и Наденьку с 4 месяцами!
Растите большими, здоровенькими и радуйте родителей!
Присоеденяюсь! Всего-всего и новых достижений!
Алёська 11:05 20.07.2010
Сообщение от Casandra:
Лена, Буратина, мы тоже из семейства малоспящих.. за весь день спит 3 раза по полчаса...
салют, коллеги! Днём это вообще отдельная пестня. Может совсем ни разу не спать, может несколько раз по 5-10 минут, а если пару-тройку раз по полчасика, то это праздник для моих мамских нервов
мой ре - это живое лекарство от бессонницы, кто страдает, могу предложить поняньчиться пару деньков, о бессоннице забудете надолго
momotlar 11:31 20.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
мой ре - это живое лекарство от бессонницы, кто страдает, могу предложить поняньчиться пару деньков, о бессоннице забудете надолго
Ой точно, я раньше немогла заснуть если в обед дремануть получится. А тут мы с дочей в 7 вечера дреманули и ничиго уснула моментом. Моя Сонька сова, спать ложится поздно к 12 не раньше, причем в 9 вечера ей надо чуть дремцануть, но просыпается и гуляет дальше. А утром подем ну в самом идеальном варианте к 7 (это сказка, ну кушаем конечно несколько раз за ночь, а с 5 каждый час с мамой обнимаемся), но как настоящая сова раскачивается только после обеда, до обеда злющая страсть, все ей не так, психует все утро.
momotlar 11:35 20.07.2010
Машунька-мама, Маш поздравляю тебя с Димоном 8 месецами!!!!!!!!!
Димону отдельное спасибо, т.к. он вместе с мамой ездит к нам делать Софийки уколы.
ЕкСЕНИЯ 11:44 20.07.2010
Может я повернутая на своем чаде, но мне кажется он меняется в лице. Так бывает? Черты лица сглаживаются, становятся похожими на человечка. А еще мне кажется что он меня уже видит. Видит ли в 2 недели-то?
Wextra 11:49 20.07.2010
Машунь поздравляем! Растите здоровыми и веселыми.
Катюш, вас тоже поздравляем. Пускай малышка будет такая же улыбчивая и приветливая всю жизнь