Сообщение от SFX:
Дембель об этом ему уже говорил. Сейчас он скажет тебе, что дембель это ты.
Дэмон говорит, что Дембель это я. Вернее, что я это он.
[Ответ]
36rus 19:22 09.12.2019
Сообщение от vitus:
Рейтерс в первые дни писало про виляющий на взлёте Бук и отваливающейся от него ступени. Очень журеалюге хотелось начальству первым лизнуть
Не не не ,куй с пальцем не надо сравнивать МО это не средство массовой информации ,а то мы так до лайф ньюс доберемся с сам знаешь каким заявлением
Сообщение от vitus:
Что будем делать?...Будем в картинку переделывать. ))
Я написал фото ,хотя это схематическая картинка, признаю свою ошибку подзабыл ,фото как раз выкладывал пресс алкаше Леонтьев ,но это журналюга и как ты правильно заметил их данные всерьез воспринимать не стоит
Сообщение от vitus:
P.S. Хренова туча народа видели военный или военные самолёты вблизи Боинга.
Какое у них зрение однако ,на 11000 метров ,это ты про Захарченко и его кучу свидетелей, прям развеселил
Сообщение от Аналитянин:
Дэмон говорит, что Дембель это я. Вернее, что я это он.
Тут иное ,исчезновение одного совпало с возникновением другого ,некоторые выражения типа нищеброды совпадают , чуть что ,грозится упечь в тюрьму , этот за угрозу насилием ,тот за разжигание ненависти , интерес к радио делу и отравлению Скрипалей ,слишком много совпадений
Женьку приходилось казаться умным ,этой реинкарнации необязательно
Сообщение от Аналитянин:
Дэмон говорит
К стати больше всего противоречий у Женька было с Димоном ,жду когда он увидит сходство ,а рано или поздно оно вылезет
[Ответ]
36rus 19:45 09.12.2019
Сообщение от vitus:
Да и следственная группа из Голландии не дети, однако постоянно меняют детали расследования и на брифингах не спешат выкладывать всю подноготную, но от нашего МО ты почему-то требуешь резать правду-матку, хотя у него нет доступа к материалам следствия и даже к Боингу и оно вынуждено довольствоваться версиями.
Во первых ССГ ведет официальное расследование и по нему отчитывается по мере необходимости ,а о чем отчитывается наше МО , зачем и кто его вынудил совершенно не понятно
Во вторых какие детали расследования меняла ССГ ?
Сообщение от vitus:
но от нашего МО ты почему-то требуешь резать правду-матку, хотя у него нет доступа к материалам следствия и даже к Боингу и оно вынуждено довольствоваться версиями.
Нехер было вето накладывать,участвовали бы во всей красе
Сообщение от vitus:
А что так долго следаки рисовали место пуска в 300 квадратных километров, у них же свидетелей пруд-пруди? Даже водителя трейлера, перевозившего Бук арестовали, должны были в 100 квадратных метров уложиться. Снимки амеровские ещё....
Ну это же старый прием ,дать возможность нашему МО запутаться в собственной лжи окончательно ,где ты видел что бы следствие раскрыло все карты перед подозреваемым до суда ,по моему очевидно
[Ответ]
36rus 20:00 09.12.2019
Сообщение от vitus:
Убрал скальп с кабины пилотов, он не вписывался в точку подрыва БЧ, убрал из материалов дела поражающие элементы из багажного отсека , когда всем стало понятно что они подброшенгы.
Следствие не смогло однозначно опредилиться с точкой подрыва, меняло её , поэтому в окончательном отчёте опубликовало таблицу с 4 результатами разных экспертов, при чём расчёты Алмаз-А в этой таблице опубликовало искажёнными. По мелочам уже подзабыл.
Понятно ,я и не знал, шутка,я что должен тебе на слово поверить ?
Давай с ссылками на отчет 1 ,отчет 2 и противоречия между ними, почему я с цитатами а ты с лозунгами? Ты же не Метеорист с Коннотацией ,давай аргументируй
[Ответ]
36rus 20:11 09.12.2019
Сообщение от vitus:
Убрали скальп с кабины пилотов, он не вписывался в точку подрыва БЧ, убрал из материалов дела поражающие элементы из багажного отсека , когда уже всем стало понятно что они подброшенгы.
Следствие не смогло однозначно опредилиться с точкой подрыва, меняло её , поэтому в окончательном отчёте опубликовало таблицу с 4 результатами разных экспертов, причём расчёты Алмаз-А в этой таблице опубликовало искажёнными. По мелочам уже подзабыл.
А точка подрыва БЧ это ключевая вещь
Что то прям Рен ТВ несет от твоих заявлений ,давай цитаты с ссылками
Сообщение от vitus:
Так что же твои партнёры из Киева обвиняют Москву в слишком долгом поиска номеров ракеты в Долгопрудном. Дали время окончательно запутаться в фейковых материалах следователям ССГ. Этож очевидно. )))
Искали давно и нашли гавно ,даже журнал подделать грамотно не могут ,ни Скрипалей отравить ни в пробирки нассать ,ни ютафон сделать с Ё мобилем ,ни куя , но давай уже про фейки ССГ ,прям заинтриговал
[Ответ]
36rus 20:26 09.12.2019
Сообщение от vitus:
Ну и ты поищи картинку "с самолётом предположительно Волошина" от МО незабывай искат
Ты мои ответы читаешь или нет?
Сообщение от 36rus: Я написал фото ,хотя это схематическая картинка, признаю свою ошибку подзабыл ,фото как раз выкладывал пресс алкаше Леонтьев ,но это журналюга и как ты правильно заметил их данные всерьез воспринимать не стоит
Сообщение от vitus:
Это долгая процедура. Кроме отчетов были интервью, фотографии с места падения и из ангара с Боингом. Таблицу с 4-мя точками подрыва можешь увидеть сам в Окончательном отчёте. Скальп постараюсь найти в ближайшее время. вот с поражающими в багаже придётся помучиться. Зато освежаться мелкие косяки.
Ты поищи ,только не интерпретации Рен ТВ ,а отчеты ССГ с противоречиями ,просто наши СМИ опускались даже до лживых переводов ,хотя казалось бы для чего это непричастной стороне ?
[Ответ]
36rus 20:28 09.12.2019
Сообщение от vitus:
Боевой самолёт мог там находится, если не Су-25, то возможно другой боевой
Сообщение от 36rus:
расстояние между "Боингом" и Су-25 составляло всего 3-5 километров
vitus, нет ни каких если ,МО четко заявило Су-25
[Ответ]
36rus 20:33 09.12.2019
Сообщение от vitus:
Вопрос, если всё это найдётся твоё мнение о подозреваемых изменится? ?)))
Нет ,пока вы с Метеористом не расскажите мне как хитрые хохлы пробрались в тыл ДНР ,сбили Боинг Буком и сибались незамеченными я буду верить собственным глазам и яндекс картам
[Ответ]
36rus 21:01 09.12.2019
vitus, ты учти что доступ к остаткам Боинга ССГ получило далеко не на следующий день ,туда могли даже визитку Яроша засунуть, а уж сколько всего могли высунуть ....
[Ответ]
Romi 08:16 10.12.2019
Сообщение от vitus:
Дурдом.
Да не дурдом – целесообразность. Все данные и улики однозначно указывают на вину Украины. Но заграница, как подержавшая переворот ибанавтавтов не может взвалить на себя вину за весь этот украинский беспредел, да и компромат наверняка есть у украинских высших политиков обличающий США и союзников.
России тоже крайне не выгодно ухудшение обстановки на Украине, к которой однозначно приведет доказательство вины за битый Боинг, ну там санкции, аресты… на Украине после этого черти че может начаться, вплоть до всеобщей гражданской войны.
Так что решили все замять по тихому, постепенно санкции с России снять, но на словах оставив вину за сбитый Боинг на нас. И волки сыты и овцы целы.
[Ответ]
SFX 08:19 10.12.2019
Сообщение от Romi:
постепенно санкции с России снять,
Скорее не газ, а Китай. Все ссутся перед узкоглазыми, только в союзе с Россией их можно хоть както притормозить. У меня даже есть альтернативная версия, что из сбитого Боинга китайские уши торчат.
[Ответ]
36rus 08:30 10.12.2019
Сообщение от vitus:
"Неожиданно" с просторов интернет исчез доклад руководителя DSB Тиббе Юстро в октябре 2015. Наверное потому что он очень.не понравился "прогрессивному человечеству", о чём написала
Ничего я там такого не прочитал в Новой Газете ,что там такого было в докладе? Почему ты решил что он исчез?
Сообщение от vitus:
Вот скальп с куском шпангоута, на поле.
Откуда фото,я нашел только ссылки на какие то блоги ,которые радостно заявляют что это следы шрапнели и Боинг сбил Волошин ,теперь от этой версии даже МО отказалось
Сообщение от vitus:
Вот его место на Боинге.
А это кто утверждает? Опять ссылки на какие то блоги
Сообщение от vitus:
Есть ещё подобные элементы "случайно " не попавшие в сборку. Есть видео (возможно найду, если не потёрли) получение этих элементов сотрудниками ССГ.
А вообще потёрто громадное количество данных, начиная от схемы расположения обломков на месте крушения (сайт ССГ), заканчивая громадным числом 3D визуализаций и просто начертательных схем и фотографий на разных сайтах.
Не удивлюсь если пойдя по некоторым ссылкам в начале нашей темы можно никуда не попасть.
При чём трут все, как отечественные источники, так и источники "наших западных партнёров". Дурдом.
Пять лет прошло ,неудивительно что чего то уже не найти
[Ответ]
Ну, и что это доказывает ? Фотограф поменял фотографии,диспетчер уволилась,Волошин застрелился , какое все это имеет отношению к Боингу и Буку ? Во первых не могу судить что осталось,не знаю что там было,а во вторых он что должен на своем сайте пять лет фото не менять ?
Там все наши телеканалы лазили с самого начала и по сей день ,где же их неопровержимые доказательства, правда чего я не понял
[Ответ]
SFX 08:41 10.12.2019
Сообщение от 36rus:
,где же их неопровержимые доказательства
Кстати о птичках - где неопровержимые доказательства вяликойамэрики? Я тут случайно нажал на первую страницу топика, почитал вводную. Ты оказывается еще три года назад брызгал калом по поводу наличия неопровержимых доказательств. Три года прошло, а воз и ныне там?
[Ответ]
36rus 08:44 10.12.2019
Сообщение от SFX:
Кстати о птичках - где неопровержимые доказательства вяликойамэрики? Я тут случайно нажал на первую страницу топика, почитал вводную. Ты оказывается еще три года назад брызгал калом по поводу наличия неопровержимых доказательств. Три года прошло, а воз и ныне там?
Почитай внимательно ,я еще тогда считал что самые неопровержимые доказательства предоставило МО России ,и сейчас такого же мнения придерживаюсь, ни кто так не выпорол наше МО как оно само себя выпороло
[Ответ]
SFX 08:51 10.12.2019
Сообщение от 36rus:
самые неопровержимые доказательства предоставило МО России
Журнал и эксперимент, проведенный специалистами АлмазАнтей? Согласен. Это неопррвержимые доказательства. Их никто пока не опроверг.
[Ответ]
36rus 09:00 10.12.2019
Сообщение от SFX:
Журнал и эксперимент, проведенный специалистами АлмазАнтей? Согласен. Это неопррвержимые доказательства. Их никто пока не опроверг.
Ну если ты завтра будешь бегать по городу и орать что великий эксперт ,это тоже ни кто не станет опровергать
[Ответ]
SFX 09:06 10.12.2019
Сообщение от 36rus:
Ну если ты завтра будешь бегать по городу и орать что великий эксперт ,это тоже ни кто не станет опровергать
Я не эксперт и орать этого не буду. Но экспертам АлмазАнтея доверяю. Они хотя бы разрабатывают ракеты, а ты чего достиг в своей офисно-планктонной или улично-веничной работе?
[Ответ]
36rus 09:07 10.12.2019
Сообщение от SFX:
Я не эксперт и орать этого не буду. Но экспертам АлмазАнтея доверяю.
Ты верующий первому докладу или второму?,они отличаются
[Ответ]
SFX 09:18 10.12.2019
Сообщение от 36rus:
Ты верующий первому докладу или второму?,они отличаются
Опять ты в словоблудие ударился. Стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон. Ты считаешь, что один из докладов - пииздеж, я считаю, что один из докладов - правда. Мы оба правы). Только каждый из этих докладов говорит что сбили скаклы.
[Ответ]
36rus 09:19 10.12.2019
Сообщение от SFX:
Опять ты в словоблудие ударился. Стакан наполовину пуст или стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон. Ты считаешь, что один из докладов - пииздеж, я считаю, что один из докладов - правда. Мы оба правы). Только каждый из этих докладов говорит что сбили скаклы.
Сообщение от vitus:
Презентация доклада о причинах крушения «Боинга» МН17 возмутила журналистов и разочаровала родственников погибших
Все ждали имена виновных ,на первых результатах их не было ,вот и разочаровались ,ты не уходи в сторону,где в докладах противоречия?
Сообщение от vitus:
Здесь действительно речь об этом выступлении, только уже "пережёванное" кем-то, а где само выступление? Где видео, где стенограмма? Всё было на сайте ССГ, но теперь хрен находится.
Архив в PDF есть по ссылке ,что тебе засекретили ?
С сайта ССГ убрали доклад четырехлетней давности ,и что это доказывает?
Сообщение от vitus:
Не поменял, а удалил фото обломков, оставив сельские виды.
И что это доказывает? Ну какой то фотограф убрал какие то фото ,если бы там было что то важное наверно его бы как минимум сохранили наши СМИ, если их что скрывают,раз этого не сделал ни кто значит они нах ни кому не нужны
Сообщение от vitus:
С сохранённых у меня ссылок на фото. Подавляющее большинство оказалось на сегодняшний день битыми, хотя ещё пару лет назад всё работало.
И как твои ссылки на какие то непонятные фото доказывают что ССГ меняет свое мнение ?
Сообщение от vitus:
Я тебе таких ссылок не давал. Это у тебя привычка лепить Бурана во все дырки.
И что ,я должен тебе поверить на слово что они были в одном докладе,что то доказывали,а потом их удалили ,и ни кто кроме тебя о них не знает?
Сообщение от vitus:
От чего отказалось? От следов поражающих элементов на скальпе? Не встречал такого ни разу.
От следов крупнокалиберного пулемета, это фото сопровождает бред про Волошина
Сообщение от :
Крупные обломки фюзеляжа имеют следы попадания ракеты воздух-воздух и крупнокалиберного пулемёта
Крупные обломки фюзеляжа больше похожи на осколки после атаки ракеты воздух-воздух, чем земля-воздух: [1][2]
А какая в пиизду разница, если оба говорят о вине скаклов? Не понимаешь? Если один из докладов правильный и говорит о вине украинской стороны, то как бы ни был дефектен второй доклад, это ничего не меняет.
[Ответ]
SFX 10:27 10.12.2019
Сообщение от vitus:
На сегодняшний день парень ещё жив
Сообщение от vitus:
Если ты сам видел это выступление в архиве, то почему не дать прямую ссылку? Реально хочу освежить его спич в памяти - нигде не могу найти.
Сообщение от vitus:
Не знаю ничего про пулемёты. Изначально это фото сделано местным жителем в районе катастрофы (ник Сепаратист), который разместил его на авиафоруме. По просьбе участников он фактически бегал к обломкам и делал фотографии обломков в интересующих фуромчан ракурсах. Собрался огромный архив. Но в один прекрасный момент его комп почему-то обвалился, а через некоторое время начали исчезать фото и в интернете.
На сегодняшний день парень ещё жив. Его помощь в поисках истины очень велика. Он смог устоять против соблазна хорошо заработать, и на сегодня занимает не совсем российскую позицию, но и голландцам не верит. Кстати он на многих форумах писал. Некоторыее участники форумов знают его лично. У меня было много его ссылок, именно они пострадали в первую очередь.
А на фото важны не отверстия, а скользящие рикошеты, они дают дополнительную возможность определить изначальную точку вылета поражающих элементов.
Очень похоже на пистежь ,его комп обвалился ,фото начали исчезать ,у меня есть версия, стало понятно что это пистежь и фотки пистежа потихоньку зачистили что бы дальше не обделаться
Что могут доказать фотки какого то отдельно лежащего куска который видел Сепаратист?
Куча обломков собрано в макет ,следы поражения там видны, а этот обломок это или журнал из Долгопрудного или еще какой фейк ,ни где кроме каких то блогов не упоминается
[Ответ]
36rus 14:23 10.12.2019
Сообщение от vitus:
Класное видео. Только по ссылке 404. Тоже ссылки побились? А ты не верил.
Вчера смотрел ,это ссылка на сайт на нем видео ,несколько штук, ты что сам их блокируешь?
Сообщение от vitus:
Чтобы ты больше доверял людям приведу цитату от Сепаратиста:
Ну все я сдаюсь ,ничего более авторитетного я не видел,цитата Сепаратиста ,абассаться
[Ответ]
36rus 14:33 10.12.2019
Сообщение от vitus:
Только не надо в очередной раз лепить сюда Эхо.
на эхе тоже есть видео ,смотри на здоровье
[Ответ]
SFX 14:38 10.12.2019
Сообщение от 36rus:
Вчера смотрел ,это ссылка на сайт на нем видео ,несколько штук, ты что сам их блокируешь?
Вот те сайт. http://mntknews.com/article.php?w229
На нем видно, как хохлы сбивают боинг буком, там же есть радиоперехват, как Порошенко лично отдает приказ сбить боинг.
[Ответ]
Spectator 14:47 10.12.2019
Сообщение от 36rus:
на эхе тоже есть видео ,смотри на здоровье
Видео есть далеко не только на эхе. А вот ссылок, подтверждающих слова у тебя тоталитарная нехватка. Причем чем больше от 36rus воплей, тем меньше шансов получить хоть какое-то их подтверждение.
[Ответ]