ariadna, дочка умеет чинить электропроводку?!Не перевелись женщины в русских селениях
Гложет,что не знаю как поступить сейчас.Я и не знаю...что за бред...а вот не знаю...
[Ответ]
ariadna 18:24 18.01.2008
Что меня гложет?Зубы.Мне ещё ходить и ходить к зубному.Один зуб-удалять,два пломбировать и коронку ставить!Мне-коронку.Мама дорогая...Ну,не принимает мой уникальный организм никаких коронок.Ну,не принимает металл.Или керамику надо,или пластмассу.Пластмасса со временем темнеет,а керамику позволить себе не могу-нет денег на такую роскошь.И стояние в очереди доконало.Сидеть было негде.Пдпирала спиной стену.После часа стояния было уже на всё плевать:хотелось лечь прямо на пол.Спина просто отваливалась.Домой пришла на автопилоте,в расстёгнутой куртке.Свалилась и проспала полтора часа.Сейчас вроде бы полегчало.Храбрая -то я храбрая,но всё-таки,рановато расхрабрилась.А на работу устраиваться всё-таки,буду.Надо.Деньги нужны.Ничего.Отдохну за выходные,и снова марш-бросок.Покой нам только снится.
[Ответ]
hmur 18:35 18.01.2008
везде банят,везде посты удоляют.Чё бля,правда глаза колит?И еще кое-что гложет,но не скажу...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:23 19.01.2008
ночью себе отморозил все, че смог, кроме самого драгоценного...
[Ответ]
OksaNochka 14:56 19.01.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
кроме самого драгоценного...
так это ж хорошо, что самое драгоценное осталось )))
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 17:27 19.01.2008
Не пошла на экзамен по причине больного зубега....терь не знаю чё делать(
[Ответ]
Одногруппница заболела, поэтому придётся 2 дня одной трудиться(( И как назло осталась та работа, которую я не могу терпеть, а ей нравится((( Закон подлости(
[Ответ]
Alex_Savieri 18:27 20.01.2008
Сообщение от ariadna:
Люди!!!Сообщили,что умер Якубович.От сердечногоприступа.Это что-правда?!
Давно не слыхал таких хороших новостей!
А то за надцать лет его дебильное поле чудес - заипло пол страны.
Насмехательство над людьми какое-то.
Гложет вот давно вопрос?
Как попасть в подвал сбербанка как в свои туалет.
Чтоб туда дерьмо слить, а выйти облегчённым и чтоб никто не видел тебя, что ты там делаешь!
[Ответ]
Лайм 18:42 20.01.2008
Сообщение от ariadna:
Люди!!!Сообщили,что умер Якубович.От сердечногоприступа.Это что-правда?!
это где такое вы услышали? нигде нету на крупных порталах...
[Ответ]