Сообщение от КаприZная:
кстати да.мамы могут быть красивыми и стройными. Надо просто стараться.
+ много.
Сообщение от Borisovna:
в РР анорексичек вроде нет
там те, кто сможет поддержать rasat в ее крестовом походе или борьбе с ветряными мельницами... Глафира, помнится, тоже как-то пришла в тему и с ходу всех обложила, чтобы особо не расслаблялись вопрос в другом - кто им сказал, что кто-то кого-то ненавидит? мне вообще фиолетово существуют ли на свете толстые, худые... пока они не наступают мне на ногу или не задевают в стремлении протиснуться в транспорт, не рассчитывая свои габариты, я вообще не обращаю внимание на людей мне главное мое внутреннее спокойствие и гармония и состояние близких мне, а все остальное такие мелочи жизни [Ответ]
Borisovna 15:26 02.06.2011
Сообщение от rasat:
Вот именно!!!!!
значит, похудеть не помогут, и вообще, они на своей волне
[Ответ]
КаприZная 15:28 02.06.2011
Сообщение от Nataly:
Глафира, помнится, тоже как-то пришла в тему
и собиралась худеть,чо то не сложилось у нее потом.
[Ответ]
Little_Princess 15:29 02.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Нет. Просто звучит очень мелодично.
да, и еще - откуда у людей уверенность, что их все должны любить? особенно при условии, что они сами ненавидят и себя, и окружающий мир... забавные эти люди...
[Ответ]
Div4ina 15:34 02.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Просто звучит очень мелодично.
мелодично, это "дрель". дрель-дрель-дрель - как колокольчики
[Ответ]
Little_Princess 15:36 02.06.2011
Сообщение от Div4ina:
мелодично, это "дрель". дрель-дрель-дрель - как колокольчики
Сообщение от Nataly:
. Глафира, помнится, тоже как-то пришла в тему и с ходу всех обложила, чтобы особо не расслаблялись
потому что Глафиру сходу закидали и посмотрев на тех кто тут "худеет" она пришла в ужас!
Изначально в теме поддерживали друг-друга- делились рецептами и т.п. те кто хочет похудеть.
А потом пришли они......зПезды ограниченные собственной невшибенностью и назвали всех обитателей тупым быдлом (не помню 80 или 90%).
Я ток одного не понимаю что они тут забыли? Или "деву из деревни вывезти можно а деревню из нее никогда?" Они что замучены комплексами чтоли? Или в душе так и остались жирными бегемотами?
[Ответ]
sveta vаlikо 15:45 02.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
Дрон, че ты всюду со своим молотком, а?