ASB, Настя,выздоравливайте скорее!!!!! педиатром из ЗР остались довольны? и сколько вызов стоит (можно в личку)
ASB 17:45 12.11.2009
Larisa, да спасибо большое, очень довольна, вызов недешев 1500 ру, но тут я решила не ждать до завтра, т.к. после сегодняшнего утра, когда ре просто трясло и он рыдал от такой высокой темпы (40.5), мне ваще стало страшно
Zcapelka 17:48 12.11.2009
Сообщение от ASB:
Девочки, спасибо огромное за поддержку, читала и очень растрогалась.
Я сбежала из инфекционки, это пипец, какие нервы надо иметь. Такое ощущение, как будто только вчера война закончилась. В больнице не топят (16 градусов),все переполнено, мест в платных боксах нет. Кругом разруха и упадок, лежат вместе и 8 месячные и 5-летние. Инфекция бродит повсюду. Персонал хамы редкостные. Короче, нет у нас пневмонии, ну какие-то там зачатки очага есть. Сбежала под расписку и сразу вызвала педиатра из Здорового ребенка, чтоб расписала лечение, она назначила амоксиклав. Одно могу сказать в пользу инфекционки-там сильные врачи, тока там распознали какие-то слабенькие хрипы в легких.
В медицине нашей разочаровалась. Участковую буду уничтожать.
Настюш, я В ШОКЕ!!! Вот это да! Молодцы что сбежали, дома-то скорее вылечитесь. В инфекционке и правда переполнено, у меня там подруга с сыном сейчас лежит, у мальчика сальмонелез - так их тож впихнули в общую палату - типа ну некуда вас изолировать, хотя и положено.
В общем, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetya 17:49 12.11.2009
Сообщение от ASB:
.к. после сегодняшнего утра, когда ре просто трясло и он рыдал от такой высокой темпы (40.5), мне ваще стало страшно
Какой УЖАС!!! Лечитесь, выздоравливайте, все будет хорошо!!!!
ASB 17:51 12.11.2009
Zcapelka, спасибки. Восторгаюсь твоим мужеством, как вы иам со Светиком продержались. Svetya, спасибочки
Mary Les 17:56 12.11.2009
ASB, как хорошо что все хорошо!!!! Выздоравления Максу скорейшего @@@@@@@@@
ASB 18:00 12.11.2009
Mary Les, спасибо огромное
be_be 18:07 12.11.2009
Сообщение от ASB:
Девочки, спасибо огромное за поддержку, читала и очень растрогалась.
Я сбежала из инфекционки, это пипец, какие нервы надо иметь. Такое ощущение, как будто только вчера война закончилась. В больнице не топят (16 градусов),все переполнено, мест в платных боксах нет. Кругом разруха и упадок, лежат вместе и 8 месячные и 5-летние. Инфекция бродит повсюду. Персонал хамы редкостные. Короче, нет у нас пневмонии, ну какие-то там зачатки очага есть. Сбежала под расписку и сразу вызвала педиатра из Здорового ребенка, чтоб расписала лечение, она назначила амоксиклав. Одно могу сказать в пользу инфекционки-там сильные врачи, тока там распознали какие-то слабенькие хрипы в легких.
В медицине нашей разочаровалась. Участковую буду уничтожать.
Скажи пожалуйста. как думаешь, где простыл/подхватил/вирус - что это??? как случилось?
Ну теперь лечитесь и выздоравливайте!!!
Франсуаза 18:34 12.11.2009
ASB, уфф, как же хорошо, что вы дома! Дома быстрее вылечитесь, поправляйтесь!
ОльгаG 18:39 12.11.2009
ASB, скорейшего вам выздоровления!
ASB 19:16 12.11.2009
Франсуаза, ОльгаG, [B]be_be[B] пасибо)
ну врач из здорового ребенка сказала, что это вирусное, где подхватил ума не приложу. мог папа принести, т.к. он чуток болел, но без темпы, я болела с темпой. Могли в магазе подцепить. А так вроде никуда не ходим, с заразными не дружим
be_be 19:27 12.11.2009
Девочки, мне нужна консультация небольшая по телефону!!!
Кто умеет вязать носки и читать журнальные описания грамотно???
Сижу туплю какой день.
nina-r 19:30 12.11.2009
ASB, Настюш, терпения и сил вам с Максимом!!!!! Лечитесь, слушайте грамотного доктора, и все будет хорошо!!!!
Zcapelka 19:37 12.11.2009
Сообщение от ASB: Zcapelka, спасибки. Восторгаюсь твоим мужеством, как вы иам со Светиком продержались.
Настюш, так я ж не в инфекции лежала, а в хирургии))) там тепло, окна пластиковые))) а в остальном конечно все то же самое, но у нас выбора вообще не было...
Как Максюша сейчас? Лекарства помогают?
А кто у вас кстати участковый педиатр?
Berkana 19:40 12.11.2009
ASB, как малыш сейчас? После приема антибиотика легче стало?
ASB 20:01 12.11.2009
У Макса темпа не понимается, что уже радует. А так стресс, конечно, пипец какой. Он такой впечатлительный - жуть, там уснуть вообще не мог, дома уснул, проснулся и долго оглядывался, проверял где он. И плачет много. Врачей боится. Ну пока рано говорить, посмотрим как дальше лечение пойдет, но дома однозначно лучше.
ASB 20:04 12.11.2009
nina-r, спасибочки Zcapelka, Маш, у участковой как-то Бугримова что-ли фамилия, точно не помню, участок №1. Теперь думаю, как ее наказать, ладно я ей не поверила, а другая вот так поверит и ре ваще угробить можно
Ola1 20:14 12.11.2009
Сообщение от ASB:
ладно я ей не поверила, а другая вот так поверит и ре ваще угробить можно
В нашей поликлинике хирургиня такая.
Сын хромать начал, а она отмахнулась и сказала, что это из-за плоскостопия. Оказалось все намного серьезнее.
Дочь направила на прижигание гемангиомы, не обмолвившись ни словом, что после этой процедуры нельзя делать ни массажей, ни электорофорезов, прекрасно зная, что всем детям это назначают.
Учить их надо, правильно Наталья ГГ говорит.
ASB 20:17 12.11.2009
Ola1, она у Макса паховую грыжу пропустила. Хоть и небольшая грыжа, но все же
chombik 20:47 12.11.2009
Сообщение от ASB: Ola1, она у Макса паховую грыжу пропустила. Хоть и небольшая грыжа, но все же
ASB, Ппц врачиха! убить её мало!
Sunshine 20:51 12.11.2009
ASB, Настя, пусть малыш поскорее поправляется, беднушка, натерпелся, про тебя уж вообще молчу. Так жутко, когда болеют детки, особенно такие малышки...
ASB 20:55 12.11.2009
Sunshine, спасибо, да вот уже час уложить не могу, вроде засыпает, а потом как заплачет, жалуется.
Sолнечная 21:15 12.11.2009
На улице дождяка поливает, эх когда же к нам зима придет.
Zcapelka 21:31 12.11.2009
Сообщение от Ola1:
В нашей поликлинике хирургиня такая.
Сын хромать начал, а она отмахнулась и сказала, что это из-за плоскостопия. Оказалось все намного серьезнее.
Дочь направила на прижигание гемангиомы, не обмолвившись ни словом, что после этой процедуры нельзя делать ни массажей, ни электорофорезов, прекрасно зная, что всем детям это назначают.
Учить их надо, правильно Наталья ГГ говорит.
Оль, это которая? в 5-й поликлинике вроде 2 хирургини или я ошибаюсь? в нашей-то Отроженской вообще своего нету, приезжает из 5-й поликлиники 3 раза в неделю на 1,5 часа. мы к ней неделю не могли пробиться... так и езжу платно, а что делать...