ужос...ну вы блин даете...
кстати, не могу не согласиться с озвученным где-то здесь мнением, что на ветку (т.е. на всеобщее обсуждение) сей случай вполне можно было не выносить, т.к. здесь это больше похоже на, простите, мексиканский сериал...тем более что я, например, понятия не имею, кто это такие я всего лишь 2 курс, а не 5).........и я уверен, что не я один. вот вам и клевета, товарищи, и разборки, и палки в колесах...
Tenderv, вот поэтому за дела, связанные с большими суммами, стараюсь не браться))))))
а то всегда хочешь как лучше...а потом за это и получаешь...абидна...)
Papasha88 12:08 19.06.2007
вот так и формируется общественное мнение...моя орать))))) и плакать сильно тоже... prut123, не совсем помню, что такое моветон...)
ЗЫ граждане, как вам новый аватар? мне нравицо))
эхх, подлить что ли позитивчику...:
Tenderv 12:39 19.06.2007
И поэтому не стоит выкладывать беспочвенные, необоснованные и бессмыссленные обвинения. Поскольку мало ли чем все это обернется. Тем более, я так и не понял в чем был смысл ее обвинений. Кстати, статичный ip - вещь хорошая, особенно для идентификации пользователя. Но раз уж LanaDan и отрицает, что она не svetLanaDanilina, то хотя бы написала кто она тогда. Вообще не понимаю, как такие люди с высшим образованием могут писать такие вещи... Мне уже в связи с написанным и прочитанным многие однокурскники звонят... Надеюсь впоследствии таких постов больше не будет. и Предлагаю в правилах, для пользователей разместить пункт касательно опороченья чести и достоинства личности и прав других пользователей.
prut123 13:33 19.06.2007
Предлагаю называть кого-либо виновным, только по приговору суда)))
Конечно ситуация не хорошая получилась, я думал, что если ЛанаДэн делает такие заявления, вроде того что сто процентов там обманул и все такое, то у нее есть основания, основаинй как оказалось нету, даже не связывалась с самим Надточиевым, чтобы определить ситуацию... Хотя если честно, то из постов я думал что уже связывалась и гвоорила, а он просто посылал не давая договора и не объясняя откуда такая цена сложилась...
Странная ситуация какая-то получилась, но я думаю без обид?)
Tenderv 13:49 19.06.2007
БЕЗ ОБИД?! ДА за такое иски миллионные взыскивают - дядьки знатные! Кстати уже доподлинно известно, кто автор этих постов и скрыть уже никак не получится. Так что пока не будет каких либо активных действий со стороны распространителя - действия по претворению намерений подачи искового заявления будут начаты и продолжены, а исковое будет вручено прямо в день выдачи диплома. Так что пусть люди делают выводы и следят за тем, что они набивают на клавиатуре.
prut123 13:57 19.06.2007
Ужос то какой, а вроде на одном курсе одного ВУЗа учились))
Tenderv 14:09 19.06.2007
Я даже по другому скажу - на одном отделении! Вобщем я предполагаю, кто-то просто хочет сорвать выпускной во Флэме, а причина может быть простой, раз меня обвиняли в присвоении столь немаленькой суммы, соответственно такие же деньги можно заработать и самим, тем более если есть какие-то связи с владельзами заведений... но это только предположение и кто бы это мог быть не знаю.
Mалышка 15:20 19.06.2007
Сообщение от prut123:
Ужос то какой, а вроде на одном курсе одного ВУЗа учились))
Вот и я про то же... Неужели нельзя всё решить по-другому?
Eek 15:27 19.06.2007
Не знаю что там у вас на самом деле, но факт есть факт. Из того что вытекает из постов форума установлено, что обвинение безосновательно. За этим были удалены все посты на эту тему за исключением оправдательных и тех, что за ними идут.
П.С:если что, то все удаленное хранится на серваке и доступно для чтения при помощи модератора, либо администратора.
Papasha88 15:31 19.06.2007
Сообщение от Eek:
все удаленное хранится на серваке и доступно для чтения
через год, думаю, пригодится...
Mалышка 15:35 19.06.2007
Papasha88, через год они полностью удалятся
Papasha88 15:53 19.06.2007
Mалышка, ды я не к тому)) просто это в том или ином виде из года в год повторяется...
Eek 16:39 19.06.2007
Papasha88, я тут 3 года. такое впервые
Papasha88 16:50 19.06.2007
Eek, все бывает впервые...
Eek 16:57 19.06.2007
в любом случае фигня это все)
Tenderv 18:53 19.06.2007
Фигня, когда касается не тебя лично.
Mалышка 19:15 19.06.2007
Tenderv, ды ладно тебе. Это форум, тут часто встречаются такие же случаи, зайди в другие темы, вообще будешь в шоке. Зачем драматизировать и усугублять ситуацию?
prut123 19:32 19.06.2007
Tenderv
Ты принимаешь все близко к сердцу, в инете этого делать нельзя, будь проще
А нафиг мне ник 21:50 19.06.2007
Сегодня распределяли путёвки на юг... Еду 19 августа в Аше... Есть такие "дурачки" то Аще?
Solnechnaya 22:44 19.06.2007
А нафиг мне ник, 29 августа???хы хы не поздновато то?!
Я в том году в Кабардинке была,от АШЕ отсоветовали...
Маркоffкин 23:17 19.06.2007
Tenderv, Господи, да реши ты всё мирным путём! Что за понты? "Иски, взыскания..."...получил диплом юриста и всё,терь можно всё переносить на уровень подсудности....ну накосячила ЛанаДан, ошиблась,ну извинится.......сразу угрозы какие то.........пентхауз, млин.....
ПИ.С. Тебя прекрасно понимаю, клевета серьёзная, меганеприятно, но надо оставаться человеком...
Aspik 00:56 20.06.2007
Народ не знаю насчет флэма, парнаса , но если человек набирается 30-40 то есть группа - реальное место где можно отметить выпускной это одно местечко между Новой Усманью и Бобяково км наверное 20 от Остужева. Называется что-то типа "Сказочный замок". Мы там отмечали выпускной. Банкетный зал до 80 человек там же бтльярд стоит, комнаты отдыха весь 2 и 3 этаж + люкс под башней замка. На башню мона выйти там достаточно высоко огни города ночью видны, попить шампусика человек 10 поместится. Все ограждено забором из природного камня. Большой двор как раз в июле все будет там зеленое ночью подсвечивается. Озеро с мостиком. Так же тронный зал - так сказать летний зал. Бани руская финская турецкая. в русской большой холодный бассейн. Особенно в тему было с утра в баньку, потом шашлык пифко. Нас было 35 человек. Снять все это дело почти на сутки нам обошлось по 2 ты р с носа. Ни один(а) не пожелели что поехали впоследствии довольными остались все! Кто не поехал потом желели. Заказывать желательно за месяц, но мона договорится недельки за 2 если внести сразу предоплату!
А нафиг мне ник 01:14 20.06.2007
Сообщение от Solnechnaya: А нафиг мне ник, 29 августа???хы хы не поздновато то?!
Я в том году в Кабардинке была,от АШЕ отсоветовали...
тоесть 19... обшибся малец... ну и как впечатления?
Solnechnaya 01:23 20.06.2007
А нафиг мне ник, класс! И до Геленджика ехать на местном автобусе минут 15 и там всю ночь тусили В этом году тож хочу.
А нафиг мне ник 01:27 20.06.2007
Сообщение от Solnechnaya: А нафиг мне ник, класс! И до Геленджика ехать на местном автобусе минут 15 и там всю ночь тусили В этом году тож хочу.
оооо.... геленджик - суперрр.... был я там....
А нафиг мне ник 01:30 20.06.2007
Сообщение от Маркоffкин: Tenderv, Что за понты? "Иски, взыскания..."...
и не говори...
Solnechnaya 01:32 20.06.2007
А нафиг мне ник, и не говори во Флагмане то как здорово! Ммммррр
Валя 13:43 20.06.2007
Aspik, ух ты! Как описал-то!! Я прямо сейчас выпускной захотела!!Tenderv, всё, расслабься. Она извинилась, все сообщения обвинительные удалены - если есть, что предъявить, пересекайся на другой территории.
ВЕЛИКИЙ 14:57 20.06.2007
Валя, Маркоffкин, Mалышка, А я за него!Такой грязь блин полили публично.А теперь "расслабься".Маркоffкин, А если я при твоей девушке и вообще при всех в лицо тебе плюну и дерьмом измажу,а потом скажу "извиняюсь,я был не прав" ты это так и спустишь?????С трудом верится!!! Он имеет право на возмешение морольного вреда!!!Его (если по понятиям..)в крысу записали!А для юриста с дипломом репутация не последнее дело!Конечно вроде бы конфликт исчерпан,но..В общем нечего на него гнать!!!!
Валя 15:37 20.06.2007
Сообщение от ВЕЛИКИЙ:
А если я в лицо тебе плюну и дерьмом измажу
)))Вспомнилось:
В одном доме жили 2 психиатра. Каждое утро консьерж наблюдал такую картину: выходя из лифта психиатр №1 обгонял психиатра №2 и плевал ему на пальто. Психиатр №2 смеялся. Однажды консьерж не выдержал, подошёл к №2 и спросил: "Скажите, пожалуйста, а почему №1 плюёт Вам на пальто? А Вы смеётесь?" "Не знаю, - ответил №2. - Это его проблемы"
А что, есть такое желание? Ну, плюнуть, там.. обмазать??
ВЕЛИКИЙ, а что ты предлагаешь? Загадить ветку разборками темы, которые себя исчерпала? (по крайней мере - в этом формате точно исчерпала!!)
Сообщение от ВЕЛИКИЙ:
Его (если по понятиям..)
Мотать мой лысый череп, может, по фене ботать начнём? Типа, грамотные юристы - практику проходили.. крутые теперь!
Мы (я, Маркоffкин, Mалышка) говорим о том, что всё, мол, понятно, разобрались. Теперь-то что кричать на всю Ивановскую о несправедливости? Может ещё Фонд пострадавших организуем и партию в защиту родственников и друзей Н.С.?? Не доводи недоразумение до абсурда.
И ещё: о каком возмещении вреда за подмоченную репутацию ты говоришь? Сергей лишился крупного контракта? Нет. Напротив, он теперь такая личность известная - Ячевского меньше на этой ветке обсуждали, чем Надточиева (или как там его). Да он герой теперь просто - агнец среди волков. Так что не надо на нас батон крошить и требовать чего-то. Удачи Сергею во всех его начинаниях и, если появится какая тема, кроме этой - пусть приходит и общается. Никто тут на него не наезжает.