angelkrug, для хороших людей ничего не жалко. Говорят, что еще в автобазе ВАСО (72 цех, район ул. Полины Осипенко) токаря есть. на следующей неделе разведаю.
sasha3d 11:53 18.10.2011
Комрады есть такая проблемка, там где я работаю очень много бродячих собак летом вроде все было ничего но сейчас чтото начали неадекватно себя вести, страшновато ходить бывает! быть может кто подсобит в решении проблемы? решил бы сам но все было распродано, а купить ничего еще не купил! заранее благодарен!!!
Alex Zhuravlev 12:18 18.10.2011
sasha3d, баллончик перцовый купи. Помогает.
Alex Zhuravlev 12:19 18.10.2011
в транспортном цехе васо токарь есть, но у него проблемы с материалом.
samolovoff 12:28 18.10.2011
Сообщение от sasha3d:
быть может кто подсобит в решении проблемы?
Т.е. надо приехать и из пневмы пострелять этих собак, что-ли?
1. Если ехать со стоковой винтовкой, то это только разозлит шавок.
2. А если с серьезным агрегатом, то надо быть готовым отвалить некую сумму штрафа и попрощаться с девайсом.
3. Нет, в любом случае см. п.2, ибо это незаконно.
GarrY-VRN 12:40 18.10.2011
в помощь тебе придут пара кило дешевой колбасы,типа ливерной, и определенное количество изониазида. или поджигной сделай себе.
только я тебе этого не говорил.
sasha3d 14:55 18.10.2011
Alex Zhuravlev, спасибо но это не есть выход ибо их много!
samolovoff, я бы и сам это сделал но некоторое время назад расстался по определенным причинам со своей РСРхой, со стоком ясное дело делать нечего, а подъехать, сделать пару качественных пуков думаю никто не заметит тем более место не особо людное....
GarrY-VRN, поджигной слишком наверное будет! а вот первый вариант... надо подумать! спс!!!
Макс-Макс 17:08 18.10.2011
sasha3d, как все торжественно. Сначала на форуме надо отписать что-то типа "я могу". Потом договориться. Не проще ли прикрепить кусок карты с пометками и фотки объектов? Вдруг кто-то случайно окажется рядом.
molodoy7777 19:08 18.10.2011
Сообщение от Мурлокотам:
Господа, кто пользуется РСР, где баллоны воздухом задуваете и по чём?!
В пожарке на Беговой (где пересыльной), заправлял буквально сегодня-200р.(7 литров) .Там же и опресовывают. За телефоном в личку.
molodoy7777 19:15 18.10.2011
Сообщение от Fantomas:
Вот что я находил...
Может я чего то не понимаю но помоему кислород и сжатый воздух очень разные вещи. Кислород сильный окислитель, маслоопасен, говорят даже резиновые прокладки в редукторах(кислородных) могут сгореть. Да и давление там 150 качают (имхо компрессора другие-слабее)
samolovoff 19:53 18.10.2011
molodoy7777, все правильно. Кислородных станций, как и углекислотных полно, но они не имеют никакого отношения к данной теме.
BadAnge1 19:58 18.10.2011
Сообщение от sasha3d:
Комрады есть такая проблемка, там где я работаю очень много бродячих собак летом вроде все было ничего но сейчас чтото начали неадекватно себя вести, страшновато ходить бывает! быть может кто подсобит в решении проблемы? решил бы сам но все было распродано, а купить ничего еще не купил! заранее благодарен!!!
Петарды + зажигалка. Пошугать несколько раз - потом уже при одном твоём виде разбегаться будут. Дёшево, практично, законно.
sasha3d 07:07 19.10.2011
Всем кто откликнулся спасибо! карту пока выкладывать не буду, так сказать сам проведу борьбу.
Alex Zhuravlev 11:13 19.10.2011
В понедельник буду заказывать пули тут. Если будут желающие присоединится - велкам, сэкономим на доставке. Заказывать буду много "скарабея" для детишек.
Fantomas 13:31 19.10.2011
Думаю возьму 3 банки
Сообщение от :
Банка 0,5г -450шт стоит 109руб.
Постораюсь еще друзей подтянуть.
Тел в ЛС, еще кое че надумал)))
Мурлокотам 14:15 19.10.2011
Можно телефончик в Личку для связи по пулькам-то же буду заказывать!!!
Alex Zhuravlev 22:52 20.10.2011
Выдержка из Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 сентября 2011 г. N 1020 г. Москва "Об утверждении Криминалистических требований Министерства внутренних дел Российской Федерации к техническим характеристикам гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему"
Опубликовано 21 октября 2011 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 октября 2011 г.
Регистрационный N 22048
.....
V. Пневматическое оружие
25. Пневматическое оружие не должно без необратимых изменений конструкции обеспечивать возможность его использования в качестве огнестрельного оружия.
26. Пневматическое оружие не должно быть изготовлено из огнестрельного оружия посредством его переделки или использования его основных частей.
27. Конструктивные особенности основных частей пневматического оружия не должны обеспечивать возможности их заменяемости с основными частями боевого, гражданского и служебного огнестрельного оружия в целях его ремонта и восстановления поражающих свойств.
28. Пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж или калибром более 4,5 мм должно иметь маркировочные обозначения индивидуального номера, выполненные на одной из основных частей на глубину не менее 0,2 мм.
...... тыц
ЗЫ. Всем, кто писал в личку - отвечу завтра вечером, кто не дозвонился - долбанный билайн, мля.
Мурлокотам 18:24 23.10.2011
Господин molodoy7777, ответьте, пожалуйста в Личку по поводу 7литрового баллона!!! Чей, из чего, за сколько и можно фото и ваш телефончик.
FastMozG 17:15 24.10.2011
Мурлокотам, поздравляю с продажей леди-ди
Мурлокотам 22:05 24.10.2011
СпасибоЬ Сегодня уехала в Оренбург. Аж на душе тошно:-( Но... надо теперь акваланг искать!:-) Где у нас магазин пейнтболистов сейчас находится? Раньше он был у политеха, а потом переехал, а куда-не могу найти! Может у них есть баллоны ВД или лучше всё же через нет заказать? Может есть у кого наводки, можно подержанный-главное что бы надёжный был! Понятно, что заправочную станцию и фостер придётся на Ганзе покупать, просто с рук баллон то дешевше выходит, как не крути;-)
Макс-Макс 22:26 24.10.2011
Мурлокотам, с баллоном внимательнее... он ведь чтограната. Если ненадежен - рванет и разнесет все вокруг.
Мурлокотам 22:32 24.10.2011
Вот поэтому и хочется брать нормальный! А маг. Арсенал ещё существует на К.Маркса 112?
Сообщение от sasha3d:
Изониазид(таблетки такие) вам поможет- 10 шт на особь, размолоть в порошок и начинить им колбаску, через пять часов тузик отгавкается...
Мурлокотам 14:36 27.10.2011
А кто их потом убирать будет?! Мне кажется, что такими вещами должны специальные службы заниматься.ИМХО
У самого три кошки и две собаки.
Сам НИКОГДА в собак и кошек стрелять не буду!!!
gristoff 19:14 27.10.2011
Я написал как избавиться от опасных тварей, коими являются свирепые бродячие собаки, этот способ реально работает, без вариантов. Дальше не моё дело.
angelkrug 19:51 27.10.2011
В одном из дворов, где я работаю (Новик), в начале прошлой зимы "завелась" собака (рыжая, здоровая, тварь). С детишками ласковая, но на проезжающие машины и выборочно на людей бросающаяся! Сам несколько раз попадал под её атаки. Долго она терроризировала район, а тут, последние 3...4-е недели, её что-то не видно. Не далёкий поход к местному "сарафанному радио" и вот... Кинулась "тварь" на очередного прохожего, прокусила ногу мужику и напугала девочку... И всё, по району можно ходить не оглядываясь... "Один звонок", обращение, вот только куда не знаю, и усыпили и тварь и её щенка, вот только её "кабель" насается иной раз по дворам, но не лает, не кидается, это и настораживает...
Alex Zhuravlev 21:44 27.10.2011
Пока ведро пуль едет с Таганрога, пора подумать о пружинах. Газовых, погазовать, так сказать. Заказывать буду тут . Есть желающие сэкономить на доставке? Заказывать буду по предоплате и что бы доставка была не почтой России.