"Вместе с тем глава Воронежа заверил, что к 6 часам 11 сентября вода появится во всех домах, попавших в зону аварии."
И снова господа соврамши!
Так это ***** ляпнул даже не вдаваясь в подробности.... Типа кипишь поднялся.... наверняка и сверху звоночек пришёл..... Он думал щас махнёт своим......."органом власти"... и всё само сделается.... А щас наверное съездил...глянул.... и язык прикусил.... И впринципе щас наверняка не когда вода появится в домах его беспокоит.... а как бы комиссия, которая типа будет проводить расследование, ещё чего интересного не накопала.... Создал бы кто ветку, где бы выкладывали фото - где и как живут "ВЫБРАННЫЕ НАМИ слуги народа"........
[Ответ]
вот это ты кого-то "спалил".....
А по существу могу сказать, что на Перхоровича вода есть... напор хороший... Т.ч. если кто на работе это читает, то сидете спокойно.... по приезду домой всё будет ХОРОШО! ..... за исключением тех, кто оставил "по привычке" открытыми краны.....
[Ответ]
мЫкола 15:31 11.09.2012
Ежек, на ост. Шендрикова тоже начинает тонкой струйкой течь...
[Ответ]
Сообщение от Ежек:
вот это ты кого-то "спалил".....
А по существу могу сказать, что на Перхоровича вода есть... напор хороший... Т.ч. если кто на работе это читает, то сидете спокойно.... по приезду домой всё будет ХОРОШО! ..... за исключением тех, кто оставил "по привычке" открытыми краны.....
Южно-Моравская - даже не шумит. Поэтому лучше оставайтесь на работе.[Ответ]
LISA 2012 15:33 11.09.2012
Путиловская, воду дали, пока только холодную
[Ответ]
vaport 15:34 11.09.2012
народ а кто в куресе сегодня вода будет? а то засохну.
[Ответ]
dermogaden 15:35 11.09.2012
холодная и горячая на краснозвездной уже как час
[Ответ]
LISA 2012 15:36 11.09.2012
от Краснозвездной до Путиловской 1 остановка, а такое ощущение, что в другом конце города
[Ответ]
Ежек 15:36 11.09.2012
Сообщение от мЫкола: bagus, а кто на фото? Гордеев или Колиух?
ага.... вторая фотка как раз сделана в момент - когда сообщили что труба рухнула от того, что какие-то олени, сверху наскладировали щебёнки...[Ответ]
firestarter_13 15:36 11.09.2012
Ребят, вот беспредел с водой, конечно, достал... А никто не задумывался, что в Воронеже с водой у нас возможна другая крайность? Наводнение, к примеру...
[Ответ]
dermogaden 15:37 11.09.2012
Сообщение от LISA 2012:
от Краснозвездной до Путиловской 1 остановка, а такое ощущение, что в другом конце города
Сообщение от firestarter_13:
Ребят, вот беспредел с водой, конечно, достал... А никто не задумывался, что в Воронеже с водой у нас возможна другая крайность? Наводнение, к примеру...
... а также землетрясение, цунами, извержение вулкана. Кроме того на дне водохранки может проснуться Годзилла.
[Ответ]
net06 15:49 11.09.2012
Сообщение от мЫкола:
Кроме того на дне водохранки может проснуться Годзилла.
оно уже просыпалось посмотрела на бардак и опять заснула. сам подумай как немытое население жрать не эстетично
[Ответ]
Skyfil 15:51 11.09.2012
Сообщение от net06:
оно уже просыпалось посмотрела на бардак и опять заснула
я сегодня в кафе обедал.и за того что дома воды осталось чуть.
[Ответ]
K_G 15:53 11.09.2012
А как с водой на 60-лет ВЛКСМ за Линией? Есть кто живой оттуда?
[Ответ]
net06 16:04 11.09.2012
Сообщение от Skyfil:
судя по запаху оно там сдохло)))
вспомнилось-
- мадам ваша риба воняит
- она спит
- да не она воняит
- ви когда спите себя тоже не контролируете
[Ответ]
NATKAS 16:19 11.09.2012
[QUOTE='vaport;19017489']я сегодня в кафе обедал.и за того что дома воды осталось чуть.
А как выживает общепит в районах отключения воды. Они руки где моют??? На какой воде суп варят???
[Ответ]
mkazancev 16:19 11.09.2012
Сообщение от firestarter_13:
Сообщение от NATKAS:
А как выживает общепит в районах отключения воды. Они руки где моют??? На какой воде суп варят???
Вспомнилось:
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды (
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?
мне кажется, что проблемы с водой теперь долго нас будут преследовать, потому что саму окружную расширили. Напряжения в земле изменились, а водовод совсем рядом с ней лежит. Кроме этого, всякого дерьма на нем навалено по всей длине окружной до 9-го января - жуть.
А чугуниевые трубы не варят потому, что стенка их толщиной с руку. Намного качественнее и быстрее поставить вставку из стальной трубы и зачеканить швы свинцом. Вот сколько такая вставка простоит в земле и воде - вопрос.
[Ответ]
NATKAS 16:42 11.09.2012
Я уже задумываюсь, когда хлеб в магазине покупаю(((
[Ответ]