Большой Воронежский Форум
Страница 166 из 234
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
36rus 10:01 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Ты посмотри на это по-другому: какое-то из наших МО говорит правду.

Ок , так какое говорит правду? [Ответ]
SFX 10:01 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
SFX, помоги Метеористу ответить на простые вопросы

А ведь я предупреждал:

Сообщение от :

Формат ответа "да, елбан", "нет, не елбан". Использование другого формата будет расценено как признание себя пииздоболом

Пииздобол детектед. [Ответ]
36rus 10:03 09.12.2019
Материалист,
SFX,

У вас патриотов тряпочных нет ответа ни на один вопрос, есть лозунги и те меняются постоянно ,клоуны [Ответ]
SFX 10:03 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
к , так какое говорит правду?

А меня это

Сообщение от 36rus:
не интересует ,и правильно

Правильно? [Ответ]
36rus 10:04 09.12.2019
SFX, А раз не интересует ,куля ты тут тему засираешь? [Ответ]
SFX 10:05 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Материалист,
SFX,

У вас патриотов тряпочных нет ответа ни на один вопрос, есть лозунги и те меняются постоянно ,клоуны

Мы тебе уже трижды ответили. Извиняюсь, я трижды ответил, сколько раз это делал Верещагин, я в душе не ибу. Теперь, убедившись что ты елбан, остается только троллить тебя, ловить на противоречиях и двойных стандартах, что не может не веселить) [Ответ]
SFX 10:06 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
SFX, А раз не интересует ,куля ты тут тему засираешь?

Меня интересует, кто из хохлов сбил боинг. Меня не интересует то, что интересует тебя. [Ответ]
SFX 10:06 09.12.2019
В теме боинга ты профан. Давай другую темку поднимем? Кто из британцев отравил Скрипаля? [Ответ]
36rus 10:10 09.12.2019

Сообщение от SFX:
В теме боинга ты профан. Давай другую темку поднимем? Кто отравил Скрипаля?

Ты хорошо информирован по архивным темам ,давай поднимем ,только расскажи сначала про эксперта который сделал погибшего мальчика пьяным,хотя метод определения причины алкоголя в крови давно есть ,Женек перелогинься не будь клоуном [Ответ]
SFX 10:11 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Ты хорошо информирован по архивным темам ,давай поднимем ,только расскажи сначала про эксперта который сделал погибшего мальчика пьяным,хотя метод определения причины алкоголя в крови давно есть ,Женек перелогинься не будь клоуном

https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...postcount=3240 [Ответ]
36rus 10:22 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Мы тебе уже трижды ответили. Извиняюсь, я трижды ответил, сколько раз это делал Верещагин, я в душе не ибу. Теперь, убедившись что ты елбан, остается только троллить тебя, ловить на противоречиях и двойных стандартах, что не может не веселить)

Сильнее ты меня уже не развеселишь

Сообщение от :
Не захламляйте тему. Давайте дружно подождем что ответит 36рус. Он ведь полезет за цитатами нашего разговора. А дальше начнется самое интересное...

[Ответ]
Spectator 10:25 09.12.2019
36rus, не мухлюй так явно, палишься. [Ответ]
SFX 10:28 09.12.2019
Долго пытался вкурить, как вторая цитата соотносится с первой. Мой мозх заклинило. 36rus, не соскакивай. Я трижды т бя спросил - ты елбан или не елбан? Ты читаешь статейки, которые цитируешь или не читаешь? Ты пииздобол или нет? [Ответ]
36rus 10:35 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Долго пытался вкурить, как вторая цитата соотносится с первой. Мой мозх заклинило. 36rus, не соскакивай. Я трижды т бя спросил - ты елбан или не елбан? Ты читаешь статейки, которые цитируешь или не читаешь? Ты пииздобол или нет?

Пукан рвет до сих пор?

Сообщение от 36rus:
SFX, А раз не интересует ,куля ты тут тему засираешь?

[Ответ]
SFX 10:43 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Пукан рвет до сих пор?

Да ваще разрывает как хомяка! От того, что я оказался прав. Говорю ж тебе, тему боинга (а если быть точнее, то тему твоего мнения) можно закрывать. Давай по Скрипалям поговорим, похоже эта тема тут не обсуждалась! [Ответ]
36rus 10:45 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Давай другую темку поднимем? Кто из британцев отравил Скрипаля?

Сообщение от SFX:
Давай по Скрипалям поговорим, похоже эта тема тут не обсуждалась!

Штирлиц ни когда не был так близко к провалу [Ответ]
SFX 10:48 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
темку поднимем?

Сообщение от 36rus:
похоже эта тема тут не обсуждалась

Где противоречие, дубина ты стоеросовая? [Ответ]
36rus 10:56 09.12.2019
Поднимают старую тему а не ту которая не обсуждалась ,так что понимай ,ты же это хотел сделать в первом сообщении
Или новую создай если тебе интересно, эту зачем засирать, эта тема вполне определенная [Ответ]
SFX 11:04 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Поднимают старую тему а

Это ты про "аппнуть тему". А я такого не предлагал. Это обсуждалось в СМИ, в соцсетях. Есть "тема" на форуме, а есть просто тема. Ббля... что ж ты за тугорогий осел. Путин тоже не так давно понимал тему медсправок и чё?

Сообщение от 36rus:
так что понимай ,

Так подыми, ты старожил, тебе виднее где она. Че, прямо так и называлась "кто из британцев?". Да и зачем поднимать, ты просто скажи, твои аргументы о Скрипалях такие же еббнутые, как и по поводу боинга? Тогда и спорить не будем. [Ответ]
36rus 11:17 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Да и зачем поднимать, ты просто скажи, твои аргументы о Скрипалях такие же еббнутые, как и по поводу боинга? Тогда и спорить не будем.

Такие же ,угомонись

Петров с Башировым смотрели шпили ,а оказались Чепига и Мишкин ,МИ-6 опять обблевала наш мундир и насрала нам в штаны [Ответ]
SFX 11:24 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Петров с Башировым смотрели шпили ,а оказались Чепига и Мишкин ,МИ-6 опять обблевала наш мундир и насрала нам в штаны

Все с тобой ясно. А теперь скажи, зачем британцы умертвили кота Скрипаля и сожгли его труп? Почему ккартонная упаковка флакончика из под духов с "новичком" найденного в траве спустя 4 весенних месяца, выглядела как новая? Что за химзавод располагае ся недалеко от дома Скрипаля? Как так получилось, что первую помощь Скрипалям оказала военврач, спец по боевым отравляющим веществам, бблять, случайно проходившая мимо? Почему нам так и не показали ни одного Скрипаля? [Ответ]
36rus 11:34 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Все с тобой ясно. А теперь скажи, зачем британцы умертвили кота Скрипаля и сожгли его труп? Почему ккартонная упаковка флакончика из под духов с "новичком" найденного в траве спустя 4 весенних месяца, выглядела как новая? Что за химзавод располагае ся недалеко от дома Скрипаля? Как так получилось, что первую помощь Скрипалям оказала военврач, спец по боевым отравляющим веществам, бблять, случайно проходившая мимо? Почему нам так и не показали ни одного Скрипаля?

Не знаю, не интересовался ,после того как наше МО,АА и СК обосралось с Боингом я ничему не удивляюсь

Расскажи свою версию ,послушаю с удовольствием [Ответ]
SFX 11:43 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Расскажи свою версию ,послушаю с удовольствием

Так я не знаю, кто из британцев отравил Скрипалей. Но мне интересны как минимум те моменты, о которых я тебе написал. Ты знаешь на них ответы? Бедный кот, о наверное как летчик Волошин, правда? А паспорта Мишкиных и Чепигиных - круто подделали, прямо как журналы на ракетном заводике! [Ответ]
dr.borman 12:33 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
В марте будет праздник если голландцы ляжки не обосрут

Ну как тут принято говорить "Слив засчитан!"
Просто жиденько ты тогда обосрался вывалив фотку непонятно чего и непонятно где,а признаться ссышься.

36-й на на хера ты эту тему постоянно педалируешь? Не будь тебя она бы уже сдохла. [Ответ]
SFX 13:00 09.12.2019

Сообщение от dr.borman:
36-й на на хера ты эту тему постоянно педалируешь? Не будь тебя она бы уже сдохла.

Дембель об этом ему уже говорил. Сейчас он скажет тебе, что дембель это ты. [Ответ]
36rus 16:31 09.12.2019

Сообщение от SFX:
36-й на на хера ты эту тему постоянно педалируешь? Не будь тебя она бы уже сдохла.

как будто я тут сам с собой дискутирую

Сообщение от vitus:
Вообще-то заявлено было, что никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета, расположенных к востоку и югу от места катастрофы, радар Утёс не фиксировал.

А фото с самолетом предположительно Волошина куда будем девать ,повторяю свой вопрос какой версии МО верить? [Ответ]
36rus 17:10 09.12.2019

Сообщение от vitus:
Так ты их перечисли, а мы выберем.
Только это...со ссылкой на источник.

Сообщение от :
Версия об уничтожении рейса МН17 украинским штурмовиком Су-25 впервые была озвучена на брифинге Министерства обороны Российской Федерации 21 июля 2014 г., который стал российским ответом на опубликованное службой национальной безопасности Украины видео, возлагающее вину за уничтожение гражданского самолета на сепаратистов и Россию, а также на появившиеся в интернете любительские видеозаписи транспортировки СОУ "Бук" с полным боекомплектом (4 зенитные управляемые ракеты - ЗУР - 9М38) сначала из России на территорию, контролируемую сепаратистами, а затем - экстренного обратного возврата в Россию этой же установки, но уже с неполным боекомплектом в составе трех ЗУР.

На брифинге Министерства обороны (видеозапись представлена справа) прозвучали следующие основные тезисы:

- по данным российских военных, малазийский Боинг-777, пролетев Донецк, отклонился на север на 14 километров; после этого он пытался вернуться в свой коридор, но не успел;

- перед крушением Боинг-777 начал терять скорость;

Сообщение от :
- в распоряжении Минобороны России имеются космические снимки с расположением средств ПВО украинской армии на юго-востоке Украины перед катастрофой Боинга, согласно которым украинские ЗРК "Бук" накануне были передислоцированы к Шахтерску;

- в день катастрофы близ Донецка была развернута группировка ПВО вооруженных сил Украины в составе трех-четырех дивизионов зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1", и маршрут Боинга-777 попал в их радиус действия;

- зафиксирован набор высоты украинским боевым самолетом, предположительно Су-25, в направлении малазийского "Боинга"; расстояние между "Боингом" и Су-25 составляло всего 3-5 километров; таким образом украинский боевой самолет, способный нести ракету Р-60 "воздух-воздух", несколько минут совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации, практически о

дновременно и на одном эшелоне (высоте) с пассажирским воздушным судном;

- в момент катастрофы в той же отметке средств контроля воздушного пространства наблюдался еще один объект;

- в момент крушения на этим местом пролетал американский спутник;

- Россия не передавала ополченцам ракетные комплексы "Бук" и другие виды вооружений.

.

Брифинг Министерства обороны России вызывает весьма неоднозначное впечатления ввиду многочисленных нестыковок, противоречий, передергиваний и свидетельств откровенной некомпетентности выступавших. Например, в своем выступлении начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Андрей Картаполов говорит (тайм-код видео брифинга 13:10) о трех гражданских авиалайнерах в районе Донецка, а на схеме ("слайде") данных объективного контроля воздушной обстановки в районе Донецка 17 июля 2014 г. (тайм-код видео брифинга с 12:50) изображены 4 авиалайнера. Но это, как говорится, "еще цветочки"

.

http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing

Сообщение от :
Первое судно пересекалось с малайзийским самолетом задолго до катастрофы, а второе - находилось в тот момент более чем в 30 км от него. "Проигрывая файл далее до момента разрушения самолета, наблюдаем отсутствие сторонних объектов вблизи малайзийского самолета", - сказал Мещеряков, демонстрируя запись с радиолокатора.

"Вблизи малайзийского самолета усть-донецкий радиолокатор не наблюдал никаких сторонних объектов, которые могли бы стать причиной его разрушения", - подчеркнул Мещеряков.

https://tass.ru/politika/3654128 [Ответ]
36rus 17:16 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Вблизи малайзийского самолета усть-донецкий радиолокатор не наблюдал никаких сторонних объектов

Сообщение от 36rus:
расстояние между "Боингом" и Су-25 составляло всего 3-5 километров

vitus, ни где не жмет? [Ответ]
36rus 17:53 09.12.2019

Сообщение от vitus:
Версия, это нормально для следствия.

Сообщение от 36rus:
по данным российских военных

Версия это нормально для следствия ,а это брифинг ,немного другое ,где представитель МО поясняет что известно российским военным

Сообщение от vitus:
Х.з, наличие постороннего самолёта ни кем не отменено, Брифинг Мещерякова касался только .южного направления и восточного.

Сообщение от 36rus:
расстояние между "Боингом" и Су-25 составляло всего 3-5 километров

Сообщение от vitus:
Первая немного зачахла, вторую перевели в русло тернопольской ракеты.

Первая совсем зачахла и изначально была идиотской ,не может Су-25 сбить Боинг

vitus, отказываешься видеть вранье ,расстояние в 3-5 км от Боинга было определено МО ,и то что в близи ничего не было тоже МО ,и что удивительно ни где тебе не жмет [Ответ]
36rus 17:59 09.12.2019

Сообщение от vitus:
С запада или с севера должно поджимать?
А что там с фотографией МО "самолёта предположительно Волошина"?

Картинка а не фотография [Ответ]
Страница 166 из 234
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216 > Последняя »
Вверх