Завтра идти на собеседование.Устраиваюсь психологом в медицинский центр.Волнуюсь-мягко сказано.Трясусь.Страшно!Я же институт закончила давно и профиль немного другой.Не медицинский.Боюсь!!!
[Ответ]
задолбали соседи со своим куевым ремонтом,ублюдки.Когда же они его доделают
[Ответ]
V-Ira 13:31 17.01.2008
гложет, что не могут ответить на пять вопросов, ответы на которые мне просто необходимы
[Ответ]
ariadna 17:32 17.01.2008
Побывала на собеседовании.Форменный допрос.Диплом рассмотрели со всех сторон и чуть ли не обнюхали.Очень интересовались,почему не работала по специальности.Я ответила,что это тоже меня очень интересует.Что,видите ли,я должна была в 90-е выживать,хвататься за любую работу,чтобы с ребёнком не протянуть ноги с голоду.Ну,пришлось вспомнить,что я всё-таки знакома с книгами Леви,Захарова,Богданович,что люблю и хочу работать с людьми.Обещали в понедельник позвонить сообщить ответ.Домой пришла-настроение мигом улетучилось.Встретил хмурый ребёнок с пассатижами в руках.Оказывается в прихожей накрылся выключатель и она как раз копалась в проводах.Ей меньше всего улыбалось,чтобы я раздевалась у двери.Пришлось пройти в комнату и там раздеваться.А завтра-опять к зубному.И чувствую,что эта история минимум на неделю.Вот что и гложет.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 18:13 17.01.2008
Гложет то, что я потерял ответы на свои вопросы. Думаешь, вот классно, когда уверен в ком-то и знаешь его хорошо, а в один прекрасный момент бац! и всё, оказывается, что это совсем не так.[Ответ]