Большой Воронежский Форум
Страница 166 из 234
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Sandy 10:53 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
Бухарин то тут с какого перепуга, в этом одномерном массиве?

С того что у него косяк на косяке и косяком погоняло. Хороший пример как НЕ НАДО делать.

Сообщение от Ыщккн:
после этого примера, хочется не просто "атказать", а "атказать нахрен, совсем с высылкой на сто первый километр"

Страшно? На урановые рудники не охота? [Ответ]
grigor 10:55 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы все таки видеть страну, а главное народ совсем другими. Предполагаю что для этого надо полностью разорвать связь поколений и воспитать новую молодеж

Правильно.
Как такой новый биоматериал (народ) без связи поколений и собственной истории будем называть?
У тебя рана в голове сквозная, ветер гуляет по извилине, а ты тут сидишь...иди хоть пластилином дырку заделай, чтобы не застудить остатки соображения [Ответ]
Sandy 10:59 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Как такой новый биоматериал (народ) без связи поколений и собственной истории будем называть?

Почему же без истории то? история как раз будет.
Главное будет отсутствовать - херовое воспитание херовых родителей. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:03 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
Ды это же Андрюша )))

Лукой его тоже называли. [Ответ]
grigor 11:08 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
Почему же без истории то? история как раз будет.

Я даже знаю кому ты поручишь написать Новую Историю Нового" народа". Обратимся к опыту западэнцев... [Ответ]
Sandy 11:33 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Я даже знаю кому ты поручишь написать Новую Историю Нового" народа"

Зачем ее писать? Она уже давно написана. [Ответ]
grigor 11:47 06.03.2014
О главном.
И все же я горжусь политикой Путина на Украине, есть у этого мужика настоящая советская закалка - он тоже из поколения победителей.
Придет время и он сможет позволить себе стучать стоптанным башмаком по трибуне ООН.

МАЛАДЦА!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 12:02 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Придет время и он сможет позволить себе стучать стоптанным башмаком по трибуне ООН.

А на фига?! Его холодное удавье поведение и неумолимое продвижение принятых решений вызывают куда больше уважения, чем истерики лысого колхозника. [Ответ]
grigor 12:05 06.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
А на фига?! Его холодное удавье поведение и неумолимое продвижение принятых решений вызывают куда больше уважения, чем истерики лысого колхозника.

Не надо так буквально понимать.
Я не говорю, что обязательно надо стучать башмаком, но важно иметь такое право. [Ответ]
Sandy 12:08 06.03.2014

Сообщение от grigor:

Боюсь не придет. [Ответ]
Ыщккн 13:42 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
Страшно? На урановые рудники не охота?

баян про шимпанзе с калашниковым видел? ) [Ответ]
Ыщккн 13:43 06.03.2014

Лукой его тоже называли.

блин... вот намудрили, я бы сказал просто "елда"... кстати, очень даже ничо так... "нона", "акация", "василек", "елда"... выбивается конечно... [Ответ]
Чёрный Дембель 14:49 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
блин... вот намудрили

Так скучно в окопах во время затишья, вот и развлекались. [Ответ]
Ыщккн 15:00 06.03.2014

Так скучно в окопах во время затишья, вот и развлекались.

если солдат скучает, то виноват командир... [Ответ]
Чёрный Дембель 15:05 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
если солдат скучает, то виноват командир...

Это в мирное время. [Ответ]
Ыщккн 16:04 06.03.2014

Это в мирное время.

В любое. Боец, это всегда потенциальный преступник ) [Ответ]
Чёрный Дембель 16:05 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
Боец, это всегда потенциальный преступник )

Это фактически... [Ответ]
Alekos 16:53 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
В любое. Боец, это всегда потенциальный преступник )

дадад, куда не целуй - везде жопа)
ну и эта - всегда должен быть занят любой куйней, чтоб мыслей вообще никаких не возникало) [Ответ]
Петер 17:57 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы все таки видеть страну, а главное народ совсем другими. Предполагаю что для этого надо полностью разорвать связь поколений и воспитать новую молодеж.

Нам бы Медведева с его фантазиями пережить, а тут Вы еще со своей утопией [Ответ]
grigor 18:04 06.03.2014

Сообщение от Alekos:
всегда должен быть занят любой куйней, чтоб мыслей вообще никаких не возникало)

Это касается не только солдат Чем бы клерки в офисе не занимались, лишь бы в политику и , особенно, в историю не лезли [Ответ]
Ыщккн 19:24 06.03.2014

Сообщение от Alekos:
дадад, куда не целуй - везде жопа)
ну и эта - всегда должен быть занят любой куйней, чтоб мыслей вообще никаких не возникало)

во-во... именно... [Ответ]
Ыщккн 19:26 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
херовое воспитание херовых родителей.

ага, всех в интернаты... ты там не Стругацких часом перечитываешь? [Ответ]
Sandy 21:31 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
всех в интернаты..

Не обязательно.
Перефразируя не скажу кого если ребенок будет занят с 8 утра до 8 вечера в нужной организации мне то это уже будет МОЙ ребенок. [Ответ]
Ыщккн 22:49 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
Не обязательно.
Перефразируя не скажу кого если ребенок будет занят с 8 утра до 8 вечера в нужной организации мне то это уже будет МОЙ ребенок.

Ага. И ты забьешь на работу болтяру, дабы обеспечить вот это "занят"? А то ведь добровольно дети делают только то, что им нравится. Ну в большинстве своем. А это далеко не всегда то что нужно. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:59 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
добровольно дети делают только то, что им нравится.

Главное - грамотно, незаметно, исподволь подвести ребёнка к теме, что нравится и считается социально адекватным ТЕБЕ, а затем грамотно, ненавязчиво, склонить его на свою сторону....

Собственные моральные и физические затраты в этом случае рекомендуется категорически обнулить. [Ответ]
Ыщккн 23:02 06.03.2014
Чёрный Дембель, в теории, камрад, в теории... я вот, например, себя помню - только посредство бааальшой дубины, только строгий контроль и учет... так что не со всеми работает... [Ответ]
Чёрный Дембель 23:11 06.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
только посредство бааальшой дубины

Киндера тоже большой дубиной окуячивать собираешься?!
Метод, конечно, иногда приемлем, но только не для киндера... [Ответ]
Ыщккн 23:18 06.03.2014

Киндера тоже большой дубиной окуячивать собираешься?!
Метод, конечно, иногда приемлем, но только не для киндера...

а ты думаешь я кем был? не киндером что ли? )))
да не... с дитем повезло, сознательное... но бывает и вот так. И очень даже... [Ответ]
grigor 00:08 07.03.2014

Сообщение от Sandy:
если ребенок будет занят с 8 утра до 8 вечера в нужной организации мне то это уже будет МОЙ ребенок.

Знаю такую Организацию, даже несколько, только там уколы делают два раза в сутки...парню не понравится [Ответ]
vinhester 12:40 07.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
А то ведь добровольно дети делают только то, что им нравится. Ну в большинстве своем. А это далеко не всегда то что нужно.

Сообщение от :
Британский школьник Джейми Эдвардс (Jamie Edwards) в возрасте 13 лет собрал термоядерный реактор, побив предыдущий рекорд американского подростка Тейлора Уилсона (Taylor Wilson), которому удалось это сделать в 14 лет, сообщает газета Guardian.

Эдвардс занялся созданием реактора в октябре, и через пять месяцев ему удалось путем ядерного синтеза получить гелий. В своей работе подросток вдохновлялся экспериментом Уилсона, который стал самым молодым создателем ядерного реактора в 2008 году. Эдвардс обратился со своей идеей в несколько университетов, но не найдя поддержки, в конечном счете получил финансирование в своей школе в городе Пенвортаме.

Вот упертый.

Сообщение от :
«Я был несколько ошеломлен и, надо признаться, немного занервничал, когда Джейми предложил свою идею, но он убедил меня, что школа не взлетит на воздух», — сказал завуч школы Джим Хуриган (Jim Hourigan).

На создание реактора школьник потратил две тысячи фунтов (около 120 тысяч рублей), еще тысячу школа оставила на случай, если Эдвардс или другие ученики захотят продолжать эту работу, чтобы сделать производство энергии при помощи реактора эффективным

[Ответ]
Страница 166 из 234
« Первая < 66116156160161162163164165166 167168169170171172176216 > Последняя »
Вверх