Сообщение от Капризнaя:
А если у тебя даже при таком более мение нормальном рационе ( если не врешь ) вес не падает,то проблемы с гармонами
там проблемы с грамотной физ активностью.
Анна Южная, вот чего ты в зал не пошла на 79-ти кило? щас была бы фитоняшкой
[Ответ]
Анна Южная 19:44 30.09.2014
Сообщение от Капризнaя:
А если у тебя даже при таком более мение нормальном рационе ( если не врешь ) вес не падает,
я на этом рационе только в клинике была, и на нем как раз и падает
а все лето жрала почти все подряд, калории не считала, пиво пила, много, с чипсами и сухариками, а его категорически нельзя, вот и получила на выхлопе к осени ....
[Ответ]
Капризнaя 19:46 30.09.2014
Сообщение от Karamelia:
ыыы... бег с утяжелителями - это вообще идеал. если колени целы ))) дает правильный красивый фитоняшный рельеф, не прибавляет объем, выводит жидкость и жир. пара раз в неделю достаточно
я подсела прям на элипсоид и потом еще добиваю вот таким тренажером ( ***заню как он называется) шлифану басиком и день прожит не зря
А вот что с тренажеркой делать я теперь *** знаю. Буду одна как то карпеть. http://x3mbody.ru/pics/01/kardiotrenazhor200513.jpeg[Ответ]
Анна Южная 19:46 30.09.2014
Сообщение от Karamelia:
Анна Южная, вот чего ты в зал не пошла на 79-ти кило? щас была бы фитоняшкой
силы воли тогда не хватило. надеюсь, в этот раз хватит.
[Ответ]
Капризнaя 19:48 30.09.2014
Послушать нас, так мы такие осведомленные в худейках
а по факту своих целей дохера еще
[Ответ]
Karamelia 19:51 30.09.2014
Анна Южная, еще ты внешне создаешь впечатление отечной. отеки и визуально увеличивают в объеме, и мышцам не дают нормально работать. мышцы как "дубовые". попробуй попить что-нибудь и почитай правила питания от отеков. там несложная последовательность употребления жидкости. я сама неделю на этом режиме. вроде потихоньку сдуваюсь. по совету Надин взяла еще Бруснивер, буду пробовать.
[Ответ]
Анна Южная 19:55 30.09.2014
Karamelia, отечность - это вообще огромная проблема((
[Ответ]
Karamelia 19:58 30.09.2014
Анна Южная, глянь мы тебе сколько понастрочили! попробуй не похудей только. гантелями забьем насмерть
[Ответ]
Анна Южная 20:05 30.09.2014
Karamelia, Лен, я знаю, на что пошла)) Спасибо вам огромное, я воодушевлена, замотивирована , морально полностью готова)
[Ответ]
Karamelia 20:08 30.09.2014
Сообщение от Анна Южная:
Спасибо вам огромное, я воодушевлена, замотивирована , морально полностью готова)
Анна Южная, у Певзнера есть лечебная диета для похудения. №8. вдруг пригодится.
а про кардио. Миро предлагает натощак совершать часовые прогулки. в быстром темпе.
реально помогает, если не лениться.
[Ответ]
applle 21:53 30.09.2014
Анна Южная, рис лучше цельнозерновой, картофель по минимуму. Бегать вредно, хотя и наиболее эффективно, лучше когда всхуднешь. Без бульона мне кажется желудку будет не гуд.
По Ковалькову сотрудница похудела заметно и уже пару лет все в норма держится. Насчет чистила не чистила не знаю. Но могу сказать, что в сорок она выглядит просто замечательно, не фитнес няша, а все равно замечательно выглядит и фигура и кожа, волосы.
ПС я теоретик, худею, потом набираю, потом опять набираю.. Зато как правильно знаю все))
Абонемент закончился, два месяца с мыслями не соберусь.
[Ответ]
Капризнaя 22:32 30.09.2014
Сообщение от Nadine Renee: Капризнaя, а сколько раз в день ты ешь?
пока 5-6
я так ем уже не первый год, сначала было трудно ( особенно утро)
сейчас задачей было отказаться от сахара, совсем
[Ответ]
applle 22:42 30.09.2014
Сообщение от Капризнaя:
пока 5-6
Я когда худела брала обед в контейнере, на два раза делила, получалось четыре раза в день ела, но штуки четыре маленьких носить это большая заморочь.
[Ответ]
Капризнaя 22:45 30.09.2014
applle, у меня такая работа, что я могу и дома поесть, если уж кретично совсем и время подошло, а я не дома, я ем в кафе,салаты без заправок хорошо идут. Да и кусок мяса тоже
Но когда ходишь в офис нужно таскать да. Тренер "бывший" пьет спортпит,пытался меня уговорить,но я пока пас ,приходится есть. Только бады пью горсткой ) ибо возраст приближается к Анниному
[Ответ]
Анна Южная 22:45 30.09.2014
Сообщение от applle:
Я когда худела брала обед в контейнере, на два раза делила, получалось четыре раза в день ела, но штуки четыре маленьких носить это большая заморочь.
Я тоже носила с собой, когда в клинике худела, все, кроме завтрака, благо выручали магазины( работала по сетям), перекусы покупались там обычно.
[Ответ]
Сообщение от Капризнaя:
я ем в кафе,салаты без заправок хорошо идут.
А когда не брала с собой и ела в кафе ( как сейчас чаще всего) всегда брала лишка, это ощутимо очень, глаза голодные) Для меня гораздо эффективней с собой еду носить.
Сообщение от Анна Южная:
тоже носила с собой
так и делай
Сообщение от Капризнaя:
тут во мне 46 кг и 2 колготок ибо на улице 40 было)
и 30 лет
хорошая, как я в 47. Но с учетом двух колгот худющая))
[Ответ]
Капризнaя 22:59 30.09.2014
Сообщение от applle:
хорошая, как я в 47. Но с учетом двух колгот худющая))
да толку с этого,меня больше мышца интересует, которая у меня *** появляется потому, что очень это тяжело. Сушится тело и толку ***
я люблю когда фитнесняши это мой единорог
Прожратву в кафе факт,потому что удержаться от вкусняшек труд)
я поэтому люблю рестораны, там блюдо обычно маааленькое, не обожраться.
И стейкхаусы там тупо мясо.
[Ответ]
applle 23:24 30.09.2014
Капризнaя, может брось фитнесняшу, подтянутая стройная и хорошо?
[Ответ]
Капризнaя 23:39 30.09.2014
Сообщение от applle: Капризнaя, может брось фитнесняшу, подтянутая стройная и хорошо?
нет, я упорная. я знаю, что такое мышцы на ногах и руках))) мне это нравится. [Ответ]
Wаnted 23:41 30.09.2014
Сообщение от Капризнaя:
сейчас задачей было отказаться от сахара, совсем
Капризнaя, отказалась??
как с ломками справлялась??
[Ответ]
оккупант 23:44 30.09.2014
Сообщение от Капризнaя:
нет, я упорная.
нет Капри, ты не упорная. ты *****. да да.
[Ответ]
applle 00:11 01.10.2014
Насчет сахара, читать все этикетки? Или отказаться от продукта сахара|варенья? Просто если второе, то это просто.
[Ответ]
Karamelia 00:15 01.10.2014
а я уже неделю без шоколадок и булок. из сладкого мед. из фруктов грейпфруты. но я болею и ничего не делаю. в таком режиме без сахара норм
[Ответ]
applle 00:22 01.10.2014
Чтобы шоколадки себе покупать это не реал для меня, булки сладкие аналогично. Я, например, котлетками наверстываю. Причем сама готовлю в духовке на бумаге, а в гостях, как на днях, любые идут((
[Ответ]