Сообщение от Середина Неба:
Оо! сейчас докапаюсь, поеду на ренген, будут смотреть таз, пройдет детка или нет! даже и не ожидала такого, думала без разговоров рисковать будут! Оо!
ОльгаG, потому что во-первых, я впечатлительна. Как в плюс, так и в минус. А это очень эмоциональный процесс. Во-вторых, волей не волей я запрограммирую себя, что должно быть именно так, как я увидела. И если что-то пойдёт не так (не так как на видео), то мне трудно будет перенастроиться. Я проходила это со свадьбой.... сколько я свадебных видео пересмотрела.... ууууух!... и каких трудов мне стоило "не оглядываться" на видео других.
[Ответ]
Анна_Павловна 11:35 27.11.2012
Сообщение от Drama Queen: ОльгаG, потому что во-первых, я впечатлительна. Как в плюс, так и в минус. А это очень эмоциональный процесс. Во-вторых, волей не волей я запрограммирую себя, что должно быть именно так, как я увидела. И если что-то пойдёт не так (не так как на видео), то мне трудно будет перенастроиться. Я проходила это со свадьбой.... сколько я свадебных видео пересмотрела.... ууууух!... и каких трудов мне стоило "не оглядываться" на видео других.
Ну если ты програмируешь себя)) то смело смотри это африканское видео))
[Ответ]
Drama Queen 11:37 27.11.2012
Анна_Павловна, я так понимаю, оно хорошее?)))) тоже не вариант - если у меня пойдёт не так всё хорошо, я буду расстраиваться. А сейчас, я ничего не знаю, вся информация только в теории, пусть идёт как идёт, а не как у кого-то я где-то видела....
Ну вот такая я мнительная в данном плане)))
ТАк что видео родов - табу. Посмотрю, как рожу [Ответ]
Анна_Павловна 11:43 27.11.2012
Сообщение от Drama Queen: Анна_Павловна, я так понимаю, оно хорошее?)))) тоже не вариант - если у меня пойдёт не так всё хорошо, я буду расстраиваться. А сейчас, я ничего не знаю, вся информация только в теории, пусть идёт как идёт, а не как у кого-то я где-то видела....
Ну вот такая я мнительная в данном плане)))
ТАк что видео родов - табу. Посмотрю, как рожу
Ну тогда не смотри))))
не то чтобы оно хорошеее....))
Но по любому не так у нас будет как там))) у нас стены роддома)) а там кусты вокруг))
у нас врачи и акушеры)) а там одна негритяночка подошла и ушла)))
Кстати... я еще тоже не смотрела видео с родами... только это))
Я боюсь) и думаю что хоть и половина беременности уже прошла) но о родах сильно думать мне пока рано)))
я тоже очень впечатлительная)
В выходные смотрела фильм чего ждать когда ждешь ребенка) так когда они рожали.. я так плааакала.. так мне себя чето жалко стало......
[Ответ]
Drama Queen 11:50 27.11.2012
Анна_Павловна, да, мы тоже этот фильм смотрели))))
Я настраиваю себя, что роды - это не итог беременности и не самоцель, а просто... трамплин, который надо пережить, а всё самое главное - после родов....
[Ответ]
rasat 11:52 27.11.2012
Сообщение от Анна_Павловна:
Ну тогда не смотри))))
не то чтобы оно хорошеее....))
нет ну вот почему ты так...оно как бэ намекает что все легко и быстро!
Сообщение от :
В выходные смотрела фильм чего ждать когда ждешь ребенка) так когда они рожали.. я так плааакала.. так мне себя чето жалко стало......
я тоже смотрела этот фильм особенно как бестолковый папаша по коридорам больнички настался.[Ответ]
Fenista 11:56 27.11.2012
Каракатица, ответ тебе один единственный по-существу. не доверяешь врачу - иди к другому на консультацию.
а по поводу психологических проблем. Возьми себя в руки. Лишними нервотрёпками сделаешь хуже и себе, и своему малышу. Выпей пустырничка.
Вообще на самом деле многим в беременность колят разного рода антибиотики по разным причинам. А инфекция в почках может просто напросто проявиться на фоне ослабленного имунитета. Это совсем не значит, что тебе там до родов сидеть. ))))) не переживай.
А лучше успокойся и действительно сходи со своими анализами на консультацию к другому врачу в другой роддом.
[Ответ]
Анна_Павловна 12:02 27.11.2012
Хоть и обсуждение фильма небось опять не сюда))
но про берменность же сюда))
Поэтому я себе после фильма оставила одно впечатление что роды это- чихнул и вот тее малыш)) даже двойня)))
[Ответ]
Drama Queen 12:06 27.11.2012
одно впечатление что роды это- чихнул и вот тее малыш
да, у меня тоже это в голове отложилось))))
[Ответ]
rasat 12:08 27.11.2012
Поэтому я себе после фильма оставила одно впечатление что роды это- чихнул и вот тее малыш)) даже двойня)))
Вот этого я и добивалась. Мне няшечка доктор наказал оставить вам легкое настроение чтобы вы не воспринимали все через призму ужаса.Вот вам правдивое видео.
[Ответ]
Mila 13:13 27.11.2012
КТГ у меня хреновое почему-то, никто не может мне объяснить почему, ни врач, ни заведующая. ФПН нет, вес не набираю, анализы все в норме, узи в норме, однократное обвитие - ведь еще не показатель к плохому КТГ? второй день так.
Прицепились ко мне, что у меня 34 недели, а живот на все 38 тянет. Говорю конечно тянет - спина узкая, ребенок по передней стенке лежит, плацента тоже спереди прикреплена, плод крупный - че ж вы хотите?! Ну пощупали меня - типа не, матка высокая, но малыш тоже высоко лежит, живот не опущеный.. а мне смешно, говорю - дамы, конечно ребенок высоко лежит, мне ж еще 1,5 месяца шастать..
На что мне заявили - что я роддомовская уже, типа нечего мне на дневном стационаре от ЖК делать.. сижу думаю - куды бечь? Родовой сертификат только завтра забирать, завтра еще кровь сдавать, КТГ переделывать..
Блин, надо с врачиком уже из РД определиться.. и забить к чертям на ЖК
[Ответ]
Грефонофикс 13:19 27.11.2012
Почитала про ситуацию с Каракатицей, сижу теперь тоже волнуюсь. У меня вообще одно постоянное возмущение по поводу всех этих анализов ,лечений и т.д. Вот я например, ходила,ходила всю беременность анализы хорошие, тут один раз сдала, чет они там увидели какую то бактерию...Отправили на бакпосев...Сегодня встала с утра, все как положено, в стерильный контейнер, бегом в консультацию. Вчера начиталась в тырнете,что моча должна быть доставлена чуть ли не в течении часа в лабораторию, настолько анализ капризный.. в итоге...приехала, мне всучили не пойми какую пробирку, заткнутую не пойми каким то серым бинтиком и отправили в ИХ ГРЯЗНИЩИЙ, ВОНЮЧИЙ ТАУЛЕТ переливать из своего контейнера треть мочи в их пробирку. Я была просто в шоке....И вот сейчас например найдут у меня какую нить херь и пропишут какие нить антибиотики (я конешно не пессимистка, но читая форумы и вообще наблюдая за врачами, они уж слишком перестраховываются, а проще задрачивают беременных всякой ерундой!,))И вот что прикажете делать, как можно доверять результатам таких анализов, и зачем я буду себя чем то травить, если у меня нормальное самочувствие и все нормально.??
[Ответ]
Грефонофикс 13:26 27.11.2012
Сообщение от Mila:
КТГ у меня хреновое почему-то, никто не может мне объяснить почему
Drama Queen, Итог беременности-это сладкий сопящий комочек))
[Ответ]
Drama Queen 13:34 27.11.2012
Mila, ты это.... жди очередь))) роддомовская она, понимаете ли! )))
Конечно, договаривайся с врачом в РД и езжай к нему на консультацию. У меня последние две недели так - к врачу в ЖК и сразу после к врачу в РД.
[Ответ]
нDrama Queen, вообщем, босую и в халате (не брала я с собой ни одежды ни носков) меня погрузили в карету скорой помощи и поехали с мед сестрой во второй корпус, ну в областной тот что. Приехали, ремонт там начать и кончить, воняет краской, много посторонних, шумно. Это я привыкла к холенному ПЦ))) Завели в рентген кабинет, там стоит огромный аппарат, который представляет из себя высокую скользкую кушетку, а над ней массивный элемент, который собственно и фотографирует. Этот элемент необходимо было настроить под определенным углом и высотой. Настроили, шутят вопросом "дружу ли я со спортом", гордо отвечаю "да", ну готовься, говорят)) Просят забраться на кушетку, и сесть вытянув ноги и с прямой спиной! (41 неделя беременности) Потом, подкладывают валик под спину, просят лечь. Ну это поза показалась мне не сложной) Потом, вторая, ложись, говорят, на правый бок и вытягивай ноги, одну руку под голову, другой держись) ножки выпрямила мне их отвели назад, а поясницу прогнули, ну этакий мостик для беременных.. вот это было уже сложнее)) Весь процесс занял примерно полтора часа (ожидание, подготовка, проявка) Вердикт - рожаем сами, головка пройдет) ура)
[Ответ]
Mila 13:46 27.11.2012
Сообщение от Грефонофикс:
задрачивают беременных всякой ерундой!
че-то начинаю в этом убеждаться.
пипец....доктора.....
а мне то как интересно, особенно мне понравилось выражение глаз моего "лечащего врача", когда она начала смотреть на результаты КТГ, заведующая-то как-то по доброму - киска, рыбка, зайка, все нормально, душно наверно..
а лечащий врач - так глаза таращила на эту бумажку, что у меня у самой пульс подскочил - от одного ее взгляда. Я ниразу не паникерша. и волноваться - не мое.
И тут они меня хором спрашивают - а ты вчера-сегодня не волновалась?
Сижу, думаю - ппц, глядя на ваши круглые глаза, хочешь-не хочешь но как-то задумаешься - а все ли хорошо?
Сообщение от Drama Queen:
Mila, ты это.... жди очередь))) роддомовская она, понимаете ли! )))
смиренно жду, никуда раньше НГ праздников не собираюсь, ни-ни!
Сообщение от Drama Queen:
Конечно, договаривайся с врачом в РД и езжай к нему на консультацию.
Mila, мать, ты приезжай в пц в поликлинику, заводи карточку и шлеп на прием (все в один день), расскажи о ситуации своей. КТГ тебе тут же назначат, там на кушетке, лежа как белому человек все сделают. Если что, сразу направление в патологию напишут, либо во второй корпус, либо в первый. Зачем тебе это ЖК, ну ей богу
[Ответ]
Приехала я к родителям, а у них бук - ну как ПК используется - стоит на столе, кресло рабочее, все такое.. а я до клавиш не достаю - пупок не дает пододвинуться ближе, ужас))
[Ответ]
Berkana 14:12 27.11.2012
Каракатица, если есть инфекция - её надо лечить. Конечно, считаю, что необходима консультация у другого врача также.
УЗИ почек сделать бы..
На счет а/б - не волнуйся, плохого в разрешенных ничего нет. Оно и хорошего тоже, но, главное - не навредят.
Но главное - успокаивайся, больше вреда малышу от твоих нервов и страха.
[Ответ]
Berkana, подскажи, пожалуйста по поводу бакпосева, мне стоит волноваться уже начинать?что там чисто гипотетически могут найти опасного для малышка???еще раз повторюсь, что до этого анализы были исключительно хорошие,а тут какие то бактерии в умеренном количестве...
[Ответ]
Mila 15:10 27.11.2012
абалдеть...одни мужики...)))))))))))))))))
погоди, год длинный, еще разбавят пацанят барышнями [Ответ]
Грефонофикс 15:17 27.11.2012
Сообщение от Mila:
еще разбавят пацанят барышнями
таки да))))зато скока прынцев, барышням можно прям кстинги устраивать)))
[Ответ]
Drama Queen 15:17 27.11.2012
Сообщение от Таня М.:
Drama Queen, Всему свое время
очень правильна фраза во время беременности. Так что ждёмс)
Сообщение от Середина Неба:
Весь процесс занял примерно полтора часа (ожидание, подготовка, проявка) Вердикт - рожаем сами, головка пройдет) ура)
полтора часа, ппц! Ну, главное, что всё хорошо!!! Так что тебе дождаться завтра и в бой))))
Сообщение от Mila:
смиренно жду, никуда раньше НГ праздников не собираюсь, ни-ни!
молоток))))
я 5-ая.... дооооолго ждать.... от Надечки и Сноугёл я так понимаю, никаких вестей... а то может список уже сократился?)))
по поводу бакпосева, мне стоит волноваться уже начинать?
волноваться не надо вообще только позитив. Если что, всегда можно пересдать.
[Ответ]