Сообщение от klubnichkka:
можно!!! у меня мама в 50 лет весит 52 кг (щас даже наверно меньше), у неё целлюлита нет даже при сильном сжатии, живот идеально плоский..
к сожалению, наличие целлюлита и животика никак от веса не зависит - сижу горюю... а тут еще этот хренов пляжный сезон, хорошо хоть грудь на месте))
[Ответ]
appple 14:06 02.06.2011
DRON-ANARCHY, тогда посмотри и ты, девушки тоже бывают не супер, а все у них хорошо.
Мужчины красивые не толстые так же радуют глаз как и девушки.
[Ответ]
Little_Princess 14:08 02.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но как показывает практика, это все равно не мешает быть о себе охеренного мнения.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
признайся, что только ради этого ты его и не надеваешь
да, совершенно верно, но это слишком хлопотно, осанку надо держать, грудь выпячивать что бы добиться нужного эффекта, соски теребить что б стояли. Не то что в 20 лет, когда все само стояло
[Ответ]
Formula 14:50 02.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
соски теребить что б стояли
тут Эксив льдом советовал. говорит, кошернее.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:52 02.06.2011
Сообщение от pro100.serj:
Это придумали жирные бабы, которы надеютя, что когда они похудеют(а похудеют из них мало) у них наконецто начнется полноценная половая жизнь
ты какой-то странный. каким образом все могут быть астениками от природы? единственное - это запретить рожать склонным к полноте, чтобы рожали только тощие. таким образом жирухи и жиробасы исчезнут сами собой.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:01 02.06.2011
Сообщение от FORMULA:
тут Эксив льдом советовал. говорит, кошернее.
и где ж я лед найду посреди улицы в такую жару?
[Ответ]
pro100.serj 15:02 02.06.2011
Сообщение от Vichka:
ты какой-то странный. каким образом все могут быть астениками от природы? единственное - это запретить рожать склонным к полноте, чтобы рожали только тощие. таким образом жирухи и жиробасы исчезнут сами собой.
Типа нерожавшие все ходят стройные и подтянутые.... все мои высказования преминимы к молодым толстым не рожавшим "бабам"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:02 02.06.2011
sveta vаlikо, молотком по ним побей. Опухнут - будут торчать.
[Ответ]
Formula 15:06 02.06.2011
Купи мороженное вафельный рожок типа экстрелла в упаковке, поводи им по сиськам не снимая одежду(желательно белую) води хорошо, пока промокнет, потом распакуй рожок и иди, есть рожок следует языком и губами
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:07 02.06.2011
pro100.serj, наверное мне показалось, что ты ратуешь за худых по природе.
[Ответ]
Little_Princess 15:07 02.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: sveta vаlikо, молотком по ним побей.