Я вам так скажу. Вот если хватит яиц дейситвительно оставить запад без металлов, титана, палладия, энергоресурсов и прочего жизненно-важного для них, то тогда будет интересно. Если опять на полумерах остановятся, то это будет исторический проёб.
Тут в общем 2 пути: либо вообще не ввязываться, либо идти до конца. Мы ввязались.
[Ответ]
anadonam 17:58 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
Мы ввязались.
Они ввязались.
Мне покуй ...
- люминий не мой
- медь не моя
- титан не мой
- нефть не моя
- газ не мой
- элетроэнергия не моя
- за воду тоже плачу.
- с заработка проценты отстёгиваю.
- на парабеллум отцу демократии деньги дам.
Воюйте без меня.
[Ответ]
SFX 18:03 27.02.2022
Мелкая, но очень важная победа:
Сообщение от :
Представители Украины согласились прибыть в Гомель, чтобы принять участие в переговорах с Россией. Об этом сообщил глава российской делегации Владимир Мединский.
"Буквально около 15 часов к нам поступило подтверждение о проведении переговоров, переговоры пройдут в Гомельской области", - заявил Мединский, чьи слова приводит агентство ТАСС.
Политик добавил, что российская делегация выехала для участия в переговорах.
Победа в том, что как Зелибоба не пыжился насчет места переговоров (Польша, Германия, таки Израиль и др.) в итоге согласился на предложенную нами Белоруссию.
Интересно, что больше повлияло на его согласие - дипломатическая жесткость России или результаты возобновления наступления?
[Ответ]
Гудвин 18:06 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
Тут в общем 2 пути: либо вообще не ввязываться, либо идти до конца.
Не так. Главное - чтобы от санкций больше страдали наши партнёры. По возможности.
Не надо Армагеддон устраивать.
[Ответ]
DAMON 18:08 27.02.2022
Сообщение от Гудвин:
Не надо Армагеддон устраивать.
так я и не про армагеддон, я про то, что надо продавливать свою позицию, а не выражать озабоченность.
Пришло время действий. Если мы будем переживать жопу, но надо знать, ради чего.
[Ответ]
Аналитянин 18:10 27.02.2022
Сообщение от SFX:
на укрофорумах и чатах (там где укры общаются больше между собой, нежели воюют с такими же диванными нашими воинами) рассказывают, что эффект от раздачи оружия местным бабуинам получился примерно такой: https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
Некоторые уже себя постреляли.
Кстати, несколько этих бабуинов захватили отдел полиции и глумятся над укроментами.
Вопрос, накуя они вообще это делали. Против военных они все равно никуя не сделают. Если только не для провокации. В безоружного стрелять не будут, а в человека с автоматом - другое дело. Зато потом можно будет заявить об убитых мирных жителях. Когда все закончится - как они их разоружать будут?
[Ответ]
SFX 18:12 27.02.2022
Сообщение от Гудвин:
Не так. Главное - чтобы от санкций больше страдали наши партнёры. По возможности.
Кстати, а ведь тот факт, что Европа поставляет хохлам оружие позволяет считать проводимую операцию еще и частичной демилитаризацией Европы.
[Ответ]
vinhester 18:12 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
Если опять на полумерах остановятся, то это будет исторический проёб.
Исторический проеб не в этом...
Утеряли идею, к которой всех тянуло магнитом...
Почитай сколько труда США стоило, противостоять идее коммунизма.
В 30-50е прошлого, все по современному либерасты запда пытались доказать верность идее кремля, Сталин даже не прилагал усилий и средств.
Если весь атомный проект ему сдали, по идейным соображениям.
А сводки разведки британий, ему ложились на стол перед тем как , из несли Рузвельту.
Идея грабь, воруй ничего не будет, по Пу притягивает только крайних отморозков.
Он че Ленину и щавилует, что тот без ресурсов, с армией люмпена вопрос украины решил за месяц.
[Ответ]
vinhester 18:15 27.02.2022
Сообщение от SFX:
Интересно, что больше повлияло на его согласие - дипломатическая жесткость России или результаты возобновления наступления?
Одним нужна отсрочка потянуть время, другим видимось миролюбия.
[Ответ]
DAMON 18:15 27.02.2022
Сообщение от vinhester:
Утеряли идею, к которой всех тянуло магнитом...
в этом плане китайцы молодцы, они переходили ко всему нынешнему плавно и с умом, без разрыва истории. Того же Мао у них никто не хуесосоит, хотя по-хорошему это один из самых херовых их правителей. А у нас всякие жирные уе6аны с протёртого дивана рассказывают про 70 лет помутнения и прочую чушь.
[Ответ]
anadonam 18:16 27.02.2022
Сообщение от SFX:
Мелкая, но очень важная победа:
нУууууу
толи ума у вас нет толи ... пропили уже весь и правда шта.
какие представители, какая победа?
кто их звал туда при живом и неотсранённом президенте ?
.лять- согласились - питухов в курятнике смешить они согласились, в Гомеле
[Ответ]
Spectator 18:16 27.02.2022
Сообщение от Аналитянин:
Вопрос, накуя они вообще это делали.
Киев защищать.
Сообщение от :
При этом власти заявили из бункера, что бегающие по улицам люди с автоматами – это ДРГ ВС РФ. Этих «диверсантов» отлавливали до самого утра. После чего власти пообещали, что продолжат раздавать автоматы всем желающим. Аргументация проста – «патриотов» больше, чем «братков» из ОПГ и «дилеров» из группировок наркоторговцев.
В настоящее время российская армия находится на подступах к Киеву и можно лишь представить, что будет происходить в мегаполисе до его взятия под контроль.
Победа в том, что как Зелибоба не пыжился насчет места переговоров (Польша, Германия, таки Израиль и др.) в итоге согласился на предложенную нами Белоруссию.
По мне так - обычное затягивание. Они туда едут чтобы провести переговоры о начале переговоров. Надеются как можно дольше е6ать мозги
[Ответ]
vinhester 18:17 27.02.2022
Сообщение от Гудвин:
Главное уметь стабильно сосать сиську бюджета, говорил Дембель, остальное так для идиотов.
[Ответ]
Iozhin 18:19 27.02.2022
Сообщение от Аналитянин:
Когда все закончится - как они их
Кто они?
Это будет головняк уже новых ребят.
[Ответ]
vinhester 18:19 27.02.2022
Сообщение от Аналитянин:
Надеются как можно дольше е6ать мозги
За ними весь мир.
Насколько помню ДНР, ЛНР не признал ни Лукашеко, ни Эрдоган, ни Азербаджан и. д. д.
[Ответ]
Аналитянин 18:22 27.02.2022
Щас забавная куйня произошла. Есть такая телега - "Ищи своих". Там хохлы выкладывают видосы с мясом, пленными, списки, документы. Ну якобы. Брату жены с неизвестного контакта ссылку прислали, а там сканы военника его земляка. Посмотрели сканы, поржали. У чувака категория В. Он даже не служил. Где отметка о закреплении оружия - пусто. Нашли телефон этого чувака. Он дома на диване лежит, телик смотрит, а не в плену томится. Какие то бестолковые студенты этот фейк стряпают
[Ответ]
Гудвин 18:25 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
Пришло время действий.
Таки да. А учитывая молчаливую поддержку Китая... [Ответ]
SFX 18:25 27.02.2022
Я уже писал раньше, пару дней назад
Сообщение от :
Как менялись заголовки французских газет в 1815 году по мере приближения Наполеона к Парижу:
«Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».
«Людоед идет в Трассу».
«Узурпатор вошел в Гренобль».
«Бонапарт занял Лион».
«Наполеон приближается к Фонтенбло».
«Его императорское величество вступает в верный ему Париж»
Сцук, полистал заголовки украинских СМИ за последние 4 дня
24.02.2022 Армия агрессора напала на Украину
25.02.2022 Вражеские войска продвигаются к Киеву
26.02.2022 Российские войска вторглись в Харьков, Под Киевом идут бои с российскими войсками
26.02.2022 Зеленский сообщил, что украинская и российская стороны встретятся в районе реки Припять.
[Ответ]
Гудвин 18:28 27.02.2022
Сообщение от SFX:
стати, а ведь тот факт, что Европа поставляет хохлам оружие
А немцы только каски и полевые госпитали с крематориями! [Ответ]
anadonam 18:41 27.02.2022
Сообщение от Iozhin:
Кто они?
Россия настолько сурова, что все умные знают кто и о чём, но не скажут зачем.
До вторника теперь о них)))
[Ответ]
SFX 18:46 27.02.2022
Кстати, текущее положение дел (согласие Зеленского на переговоры) диванные хохлы трактуют так: "мы решили таки с ними встретиться - послушать че хотят". )))
[Ответ]
SFX 18:47 27.02.2022
Сообщение от Гудвин:
А немцы только каски и полевые госпитали с крематориями!
Вот когда уничтожат армию и будут разбираться с бабуинами, немцы будут поставлять восстановленные по старым чертежам "газенваген"
[Ответ]
vinhester 18:52 27.02.2022
Сообщение от Аналитянин:
Есть такая телега - "Ищи своих". Там хохлы выкладывают видосы с мясом, пленными, списки, документы
Ага сегодня смотрел...
Такие студенты купили на карманные, броневики тигр, растреляли их из РПГ..
[Ответ]
SFX 18:56 27.02.2022
Сообщение от vinhester:
Посмотрел. Они еще и российские сухпайки купили. Потому что у каждого солдата ставят коробку с сухпайком, наверное она доказывает российскую принадлежность лучше чем буква Z.
[Ответ]
Аналитянин 18:56 27.02.2022
Сообщение от vinhester:
Ага сегодня смотрел...
Сообщение от МАССОН:
Та ну нах. Янык фсё. Медведчук форева. Или из его окружения. Единственные адекваты. Ну в меру адекваты.
Не ну если будут переводить, пол бюджета газпрома а не четверть, как Януковичу.
Некоторая лояльнось на потоке бабла осядет, пока не обмелеет.
Сила в бабле говорит Сурков, с каждого массона небольшой оброк.
[Ответ]
Аналитянин 19:00 27.02.2022
Сообщение от SFX:
Посмотрел. Они еще и российские сухпайки купили. Потому что у каждого солдата ставят коробку с сухпайком, наверное она доказывает российскую принадлежность лучше чем буква Z.
Там еще выкладывали нагрудный шеврон с фамилией с красным кантиком. Такие носят на повседневной форме. На полевой кантик защитного цвета. Даже на учениях все в полевой. Никто на войну в повседневке не поедет.
[Ответ]
vinhester 19:10 27.02.2022
Сообщение от Аналитянин:
Оттуда ссылка. Говорю ж, чувак дома на диване
Может и есть доля фейков...
Но уже сейчас Брянские военные госпитали, завалены коридоры.
Через неделю, мало кому уже все фейком покажется.
[Ответ]
DAMON 19:16 27.02.2022
Сообщение от :
Украинский транспортный самолет сверхбольшой грузоподъемности Ан-225 «Мрия» был уничтожен на аэродроме Гостомель в Киевской област
А вот это печально безотносительно того, с какой вы стороны баррикад. Я че-то прям расстроился.
[Ответ]