Сегодня позвонила клиентка.Вот та самая,что вчера мне мобильник обрывала.Пожилая женщина.Тяжёлый случай:на неё соседи воздействуют.Да как!Ренгеновскими лучами,внушением и т.д.Я похолодела,в памяти всплыли лекции профессора Мягкова по психиатрии.Шизофрения чистой воды.Похоже,ей нужна отнюдь не моя помощь,а квалифицированного психиатра.И как ей поможешь?А вот послать открытым текстом не могу.Плела ей что-то и поняла,что здесь-точно бессильна.Я не медик в конце концов.Впрочем,всяких насмотрелась.Это ещё не самое страшное .Переживу.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:15 11.01.2008
ariadna, пусть вызовет милицию. те ей точно посоветуют куда обратиться
[Ответ]
Кириешка 12:47 12.01.2008
Учицца, учицца и еще раз учицца... выйти из интернета и учиться!
[Ответ]
Recycle 13:09 12.01.2008
Кириешка, блин... И опять я с тобой полностью солидарен...
[Ответ]
Gabi 15:36 12.01.2008
регулярно убеждаюсь,чем больше делаешь добра людям,тем больше появляется людей готовых насрать на тебя...
[Ответ]
пушисТЕГ 15:44 12.01.2008
Gabi,А потому что ты сильный....
Ты сильный и всё вынесешь,а они слабые и могу самоутверждаться за счёт тенбя,ты же сильный на них слабых не обидешься.....а им больше никак....
Млин почему когда латаешь мир по швам....Всё вроде бы получается даже ткань какая-то весёленькая подбирается,чтобы мир залатать тут из всех щелей ночинает лезть оно....и сидишь млин весь вовне по уши и думаешь,а нах вообще?
[Ответ]
Ferox 18:31 12.01.2008
Эй! какого хрена меня потерли?. меня это гложит... ровно также как и то, что там было написано...
[Ответ]
ragazza 21:31 12.01.2008
гложет сессия.... А больше то, скока учить надо, а неохота...
[Ответ]
вот если бы придумали такое расписание, где не надо ходить к 8:00, то у меня было бы на 1 экзамен меньше...
[Ответ]
Ferox 22:46 12.01.2008
хм... матрица она такая...
но где ресет?
думаю, что иной выход есть... но какой? и нужен ли?...
вопросы, вопросы... зачем? а ведь это опять вопрос...
[Ответ]
Владимир Сергеевич 13:50 13.01.2008
Air,
Сообщение от :
Что В ДАННЫЙ МОМЕНТ пожирает вас изнутри, что заботит вас до слёз, чем заняты ваши мысли В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Пишите о своих сиюминутных переживаниях - форумцы имеют полное право на понимание и сопереживание! Эмпатия поможет Вам вновь обрести беззаботную улыбка и оставаться жизнерадостным форумцем!
Гибель Геннадия Бачинского... - вот что СЕЙЧАС гложет именно меня!
[Ответ]
ariadna 17:11 13.01.2008
Присоединяюсь.Всегда больно,когда гибнут ТАКИЕ люди.Начался год.Високосный...
[Ответ]
вот кто меня заставляет за компом сидеть? хнык-хнык
[Ответ]
Ferox 21:49 13.01.2008
да... вот только сидел и рассуждал о смерти знаменитостей... как на тебе...
не стало человека, которого знал больше 10 лет... (
[Ответ]
ariadna 00:04 14.01.2008
Я вот стала двоюродной бабушкой.Родила племянница.Она на полгода моложе моей собственной дочери.Девочку.Назвали Ольгой.Ая теперь-внучатая тётка,то есть,бабушка,то есть-тьфу!Запуталась в этом родстве.
А всё-таки,хреново.Уже наши дети тоже становятся родителями.Мама дорогая...Время неумолимо....
[Ответ]
KIRDIK 00:28 14.01.2008
блин! кому приборчик... кому время летит... епт...
кому чего... а лысому расческу ))
[Ответ]
Таня М. 00:30 14.01.2008
экзамен.............................полвторого ночи, а еще и учить ...
[Ответ]