Сообщение от Spectator:
опять "выбрали" Путена, да еще на шесть лет.
Новое современное село должны создавать люди, простые люди, а не Путин...он туда не поедет
[Ответ]
Spectator 16:54 05.03.2014
Сообщение от grigor:
Новое современное село должны создавать люди, простые люди, а не Путин...он туда не поедет
это ОНИ туда не поедут. потому что Путену на это плевать.
куда он поедет - меня вообще мало волнует. хотя пару мест я бы предложил...
[Ответ]
Sandy 16:55 05.03.2014
Сообщение от grigor:
Руки прочь от Деда Мороза и Алеши Поповича!
Маленькая почти дословная цитата.
Сообщение от :
Человек, воспитанный в духе веры, становится неспособным к борьбе за переустройство мира. вера учит покорности рабовладельцам, эксплуататорам, вера убивает смелую мысль, пытливый ум, она требует смирения человеческого духа, преклонения его перед волей несуществующего мифа. Тысячи лет рабства освящались верой, величайшие преступления совершены были во имя веры. Самые разнузданные формы террора и гнета эксплуататоров над трудящимися во всех странах освящаются верой. Именем веры убиты были десятки миллионов людей
Сообщение от Материалист:
Короче интерес у меня гендерный. По русски говоря, я немного беспокоюсь за способ каким Дембель любит Путина. Не женским ли? Сердцем и ушами. Прости ради бога.
Все так. И? Есть в кого пальцем ткнуть и крикнуть чо нить типа "Бориску на царство"?
[Ответ]
Sandy 17:02 05.03.2014
Сообщение от Ыщккн:
Есть в кого пальцем ткнуть и крикнуть чо нить типа "Бориску на царство"?
Можно мне диктаторских полномочий на 15 лет?
ЗЫ:Да впрочем и 10ти лет хватит, может даже 5ти.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:11 05.03.2014
Sandy, фуюшки. Лидер страны в условиях демократии, толерантности и прочих либеральных ценностей. Справишься?
[Ответ]
easy 17:13 05.03.2014
я немного беспокоюсь за способ каким Дембель любит Путина. Не женским ли? Сердцем и ушами. Прости ради бога.
Материалист, а Вы шибко не беспокойтесь - на форуме Путина одна я люблю, а мне можно. ЧД в нетрадиционности ориентации замечен не был.
[Ответ]
grigor 17:50 05.03.2014
Сообщение от Spectator:
Путену на это плевать.
Не Путин же вам подбирает жену и работу? Нет. Так и место жительства не он вам подбирает, кто мешает собраться с единомышленниками, купить землю и построить свой" Хутор Солнца"?
[Ответ]
Spectator 17:51 05.03.2014
Сообщение от grigor:
Не Путин же вам подбирает жену и работу? Нет. Так и место жительства не он вам подбирает, кто мешает собраться с единомышленниками, купить землю и построить свой" Хутор Солнца"?
Красиво сказано...
Попробую отгадать кто наше солнце проглотил, может Крокодил?[Ответ]
Spectator 18:20 05.03.2014
Сообщение от grigor:
Красиво сказано...
Попробую отгадать кто наше солнце проглотил, может Крокодил?
никто его не глотал, дубами всё заросло.
закругляйся, мы эту песню уже 100500 раз пели.
[Ответ]
easy 18:22 05.03.2014
Сообщение от grigor:
Попробую отгадать кто наше солнце проглотил, может Крокодил?
grigor, а то Вы не в курсе, что Спектейтору Солнце от рождения не светит? И не греет. У него проблемы с мировосприятием, не имеющие никакого отношения к существующему строю.
[Ответ]
vinhester 19:27 05.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Неужели это случилось в ЦРБ?!?!
Нет чуток ниже , рангом . Кстати когда спросили что с таким талантом человек делает в провинций , он ответил там таких много , а здесь он один.
Сообщение от Sandy:
коммунизднутый тут ни при чем, это просто вопрос ВЕРЫ. Верующим людям вообще что то сложно доказать ибо если факты не укладываются в картину мира верующего тем хуже для фактов.
И ведь люди с высшим образованием..
Вера в законы диалектики и науки строится на здоровом осознаний .
Вот новый термин Олим****нутость тут услышал, это ближе.
[Ответ]
Spectator 19:31 05.03.2014
Сообщение от easy: grigor, а то Вы не в курсе, что Спектейтору Солнце от рождения не светит? И не греет. У него проблемы с мировосприятием, не имеющие никакого отношения к существующему строю.
балаболка-стрекоза, смотри - язык отвалится.
[Ответ]
easy 19:41 05.03.2014
Spectator, прекратите истерики. И начните ужо принимать какие-нибудь соответствующие препараты, Ваши проблемы можно решить с помощью медикаментозной поддержки.
[Ответ]
Spectator 19:48 05.03.2014
Сообщение от easy: Spectator, прекратите истерики. И начните ужо принимать какие-нибудь соответствующие препараты, Ваши проблемы можно решить с помощью медикаментозной поддержки.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Лидер страны в условиях демократии, толерантности и прочих либеральных ценностей. Справишься?
Это удар ниже пояса
Сообщение от Петер:
оно Вам надо?
Хотелось бы все таки видеть страну, а главное народ совсем другими. Предполагаю что для этого надо полностью разорвать связь поколений и воспитать новую молодеж.
А ты Путина как обожаешь умом, или как верующий, сердцем?
Я его не обожаю - я его уважаю.
за последние 15 лет в сельской местности втрое сокращено количество государственных медицинских учреждений.
Тебе уже пытались разъяснить, что пользы от этого сокращения гораздо больше, чем вреда.
А Дембель останется без работы!?
Хороший врач без работы не останется никогда.
Вон оно чё, михалыч, купленный ты!
Я не купленный.
Крутые блогеры на Украине. Видал? ЗП у врачей разворовали до 12 т.р., бендеровцев легализовали, Беркуту запретили бандитов ловить.
Сам то понял что сказал?
Отлично понял. Вот такие вот моральные дегенераты, ка ты, орущие про ФСЁПРОПАЛО и НОРОТГАЛАДАИТ, ездящие, по собственному признанию, на скромной Тойоте-РАВ4 и работающие на иностранную компанию.
Отец поехал после армии по комсомольской путевке работать шахтером
То есть, опять-таки, нехера не добровольцем.
мой друг Дембель
Вот таких бы вот друзей
Взять бы зА х@й, да в музей...
Материалист, а ты лично готов в село поехать трудиться?
Ты зря думаешь что для меня это проблема. Не люблю город и уехал бы из него в деревню будь там в ней для меня работа.
Понятно. Пошли гнилые отмазки.
А про мужиков говорят, что они любят мозгом. Опять таки прости. Вот я и думаю что такое с Дембелем.
Повторюсь - я не люблю Путина, я его уважаю, причём уважение этопришло далеко не сразу. Первое время я с боооольшим недоверием относился к вынырнувшему из недр спецслужб незаметному мужичонке, да ещё и явному ставленнику Семьи. Постепенно, при наблюдении результатов его деятельности, недоверие стало уходить, а уважение - расти. Это, как раз, тот самый случай проверки заявлений конкретными делами. Окончательно отношение и уважение сложились после Пятидневной войны, а проголосовал я за Путина впервые вообще в марте 2012.
Как-то вот так.
Сообщение от grigor:
Ещё раз: Руки прочь от Деда Мороза и Алеши Поповича!
И от Луки Мудищева!!! Я категорически этого требую!!!
Тем более, что этим именем в некоторых частях в ВОВ называлась система залпового огня БМ-31 за характерную форму снаряда, но современные историки редко об этом вспоминают...
Изображения
Sandy, да бох с ней, с пионерией, просто кодеров допускать до руля низззя... потому как бэкапов не напасешься)
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тем более, что этим именем в некоторых частях в ВОВ называлась система залпового огня БМ-31 за характерную форму снаряда, но современные историки редко об этом вспоминают...
Сообщение от Ыщккн:
бох с ней, с пионерией, просто кодеров допускать до руля низззя... потому как бэкапов не напасешься)
Не боись у меня были хорошие предшественники.. Ленин.. Троцкий... Сталин... Бухарин
они столько багов наделали что грех не научится на их траблах.
[Ответ]
Ыщккн 10:50 06.03.2014
Sandy, вот знаешь, после этого примера, хочется не просто "атказать", а "атказать нахрен, совсем с высылкой на сто первый километр" )
Кстати, Бухарин то тут с какого перепуга, в этом одномерном массиве?
[Ответ]