девчонки спасибки, мы стараемся. А вот и Ямайка в своем новом домике.
девчонка уехала в г. Дмитров под Москву. Вчера отвезли девоньку новым родителям. Анжела и Игорь замечательные люди, а Ямайку полюбили когда она была совсем кроха. Сегодня отзвонились, сказали, что ночь прошла хорошо, Майка чуть поплакала и успокоилась. Бегает, играет на травке.
Изображения
Сообщение от ТатьянаП:
девчонка уехала в г. Дмитров под Москву
Поздравляем!!! Остальным деткам тоже желаем приобрести самых любящих хозяев!!!
У нас сегодня тоже один пацан уехал в свой новый дом, Гангмастер Сити Генезис продан и остался жить в Тамбове. В продаже остались 1 кобель и 1 сука.
[Ответ]
ТатьянаП 23:51 05.08.2013
пати, Саш, здорово. Будет возможность малыша видеть
[Ответ]
Дарси 08:03 06.08.2013
Сообщение от ТатьянаП:
девчонки спасибки, мы стараемся. А вот и Ямайка в своем новом домике.
Вложение 2281161 девчонка уехала в г. Дмитров под Москву. Вчера отвезли девоньку новым родителям. Анжела и Игорь замечательные люди, а Ямайку полюбили когда она была совсем кроха. Сегодня отзвонились, сказали, что ночь прошла хорошо, Майка чуть поплакала и успокоилась. Бегает, играет на травке.
Класс!!! А мы вчера Онде начали строить будку, так Перс зашел в неё и улегся.
[Ответ]
Дарси 14:24 06.08.2013
Сообщение от пати:
Поздравляем!!! Остальным деткам тоже желаем приобрести самых любящих хозяев!!!
У нас сегодня тоже один пацан уехал в свой новый дом, Гангмастер Сити Генезис продан и остался жить в Тамбове. В продаже остались 1 кобель и 1 сука.
Всего хорошего ребёнку в новом доме! Остальным обрести пап-мам.[Ответ]
пати 19:07 06.08.2013
ТатьянаП,
Да, думаю не пропадут))) Спасибо Тань)))
Сообщение от GANGMASTER:
страшная хитрюга и проказница ! Очень сообразительная и исполнительная ! Интересный ребёнок )
Я бы еще добавила, что она еще очень темпераментная с довольно серьезным характером, не смотря на то что в силу возраста ужасная безобразница, но при этом очень умный ребенок, довольно хорошо усваивает команды, уже безприкословно понимает команды "фу", "ко мне", "вперед", "место", "кушать", "сидеть". Со стоечкой пока некоторые проблемы в силу ее темперамента, но поставить красиво все равно возможно, правда не на долго))))) ну думаю для 2 месяцев это уже большие достижения)))) Единственно что мне пока не нравится это то что она очень обидчивая, если добьется того, что ее накажут по жопелю, может уйти обидеться и не "разговаривать" очень долгое время.
[Ответ]
Улисс 15:16 12.08.2013
Вот мы и вернулись с отдыха, в этом году Улисс молодец отдохнул сам и дал нам отдохнуть... Немного фоток...
Изображения
Сообщение от Улисс:
Вот мы и вернулись с отдыха, в этом году Улисс молодец отдохнул сам и дал нам отдохнуть... Немного фоток...
Как здорово, Наташ! Фотки отличные, а как Улисс вымахал! Ну кобелина...[Ответ]
Дарси 16:09 12.08.2013
Сообщение от пати:
Я бы еще добавила, что она еще очень темпераментная с довольно серьезным характером, не смотря на то что в силу возраста ужасная безобразница, но при этом очень умный ребенок, довольно хорошо усваивает команды, уже безприкословно понимает команды "фу", "ко мне", "вперед", "место", "кушать", "сидеть". Со стоечкой пока некоторые проблемы в силу ее темперамента, но поставить красиво все равно возможно, правда не на долго))))) ну думаю для 2 месяцев это уже большие достижения)))) Единственно что мне пока не нравится это то что она очень обидчивая, если добьется того, что ее накажут по жопелю, может уйти обидеться и не "разговаривать" очень долгое время.