Сообщение от Floraworld:
Любители астильб, подскажите пожалуйста про цвета. YOUNIQUE SALMON будет лососевая? Я ищу астильбу с оранжевинкой, хочу в парадный цветник посадить. У меня дом оранжевый. И еще к ней добавить что-нибудь нужно будет. Наверное что-то фиолетовое. Или белое. Цветник полу-теневой. Из астильб хочу сделать бордюр длинной 4-5метров, перед астильбой хосты посажу. Посоветуйте что-нибудь чем разбавить астильбы. Или не разбавть ?
Про цвета астильб, Вам Светлана уже всё рассказала. По поводу остального могу высказать свое мнение) Думаю, что вам лучше подойдут фиолетовые оттенки и белые, смотрите по высоте, серия YOUNIQUE не высокая! К стене дома , как мне кажется, нужно повыше, малышей в перед, в перемешку с хостами. Астильбы очень хорошо смотрятся массивами, просто супер!
Изображения
Сообщение от ШумелкаМыш:
Девушки, я про кустарники хочу сказать. Вот посадила барбарис. Давно. Несмотря на ежегодную стрижку практически дерево, стричь его удовольствие еще то...А с топориком подкрасться, не знаю кем из-под него вылезу. Красивый, но колючки аааааааааааааа
Это я типа предупреждаю. Не знаю, может уже есть неколючий барбарис
Ларис, не колючих нет, но есть масса разных по размеру, цвету и т.п. Я их обажаю!
[Ответ]
Цвета 10:42 31.03.2010
я опять про кустарники.. вот посадили боярышник, он сидел-сидел, никому не мешал, а потом как вымахал!! не обойти! конечно он красивый и вкусный, но оч большой.. а я думала что они маленькие )
[Ответ]
тюха матюха 10:47 31.03.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
Вот я тоже думаю, что цветоводы не додумаются искать единомышленников в потребителях. Ну разве что те, кто лопаты выбирает
Я так вообще в шоке Абсолютно не разумное перемещение!
Логичнее и правильно выделить отдельный подфорум типа " Сад и огород" и там уже и потребителей и любителей собирать по отдельным разделам, а так, ни тем ни другим, толку нет! Опять же, как мне кажется, должны учитываться и интересы участников форума, их мнение, а тут все в приказном и явочном характере, мягко говоря странно[Ответ]
тюха матюха 10:48 31.03.2010
Сообщение от Цвета:
я опять про кустарники.. вот посадили боярышник, он сидел-сидел, никому не мешал, а потом как вымахал!! не обойти! конечно он красивый и вкусный, но оч большой.. а я думала что они маленькие )
Зоенька, ну так для того и есть инет, посмотри сначала, почитай, выберешь, то что тебе подходит и ищи, покупай!
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:51 31.03.2010
А разве боярышник кустарник? у нас на даче рос - дерево было и крупноплодный на улице растет - тоже дерево, большое
[Ответ]
Цвета, Зой, у меня есть золотолистная, оченно красивая!
[Ответ]
Цвета 11:51 31.03.2010
abrosechka, золотолистная? я прочитала только про черную и красную..
[Ответ]
СветланаТ 11:55 31.03.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
Девушки, я про кустарники хочу сказать. Вот посадила барбарис. Давно. Несмотря на ежегодную стрижку практически дерево, стричь его удовольствие еще то...А с топориком подкрасться, не знаю кем из-под него вылезу. Красивый, но колючки аааааааааааааа
Это я типа предупреждаю. Не знаю, может уже есть неколючий барбарис
Это видовой оттавский. А Тунберга сорта выше 1,5м не растут, а чаще ваще 0,8м!
[Ответ]
СветланаТ, не помнишь кто? ) а то может и мне пообщают )
[Ответ]
abrosechka 12:06 31.03.2010
Девченки! Только что притащилась, блудила значит. Зашла к любимому Мебонии, сегодня они приехали, но работать начнут не раньше понедельника. Потом зашла в свой любимый маленький магазинчик на Маршака, там тож сегодня завоз. Там привезли ЭРИКУ.ХВОЙНИКИ.ПЕЛАРГОНИИ.КЛЕМАТИСЫ 2вида.ПРИМУЛЫ.АСТИЛЬБЫ. все сравнительно не дорого, я хапнула оба клема, Иван Павел 2-й, и ещё красный, не записала название, и цветную пеларгонию наз. зональная Mrs pollock вот! Из дома хоть не выходи, а пошла всего лишь заплатить за газ, ну и как всегда, занесло!
[Ответ]