Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
fenehka 20:01 19.02.2014
Margoritochka, я тоже извиняюсь... сижу смеюсь думала , что Баффи-мужское имя. Значит на выставке встретимся, можем рядышком "пригнездиться"-( две девчонки рядом лучше, чем мужское соседство!)
[Ответ]
Margoritochka 06:16 20.02.2014
fenehka, Надеюсь увидимся и познакомимся)))Можно и рядышком,нам женихи пока не нужны[Ответ]
Margoritochka 12:57 22.02.2014
Что то все притихли,ни новостей,ни фото(((
Баффи с обновочкой в виде ошейничка, на мини днюшку 10 мес)
И теперь в самом любимом месте,выпрямляли палатку,и все.... Баффи из нее не вылезает
На последнем фото,сладко спим в Домике) Изображения
Поздравляем с совершеннолетием! Вы уже большие...
Просматривала фотки и нашла одну интересненькую -последний день прошлого года: помогаем наряжать ёлку... Изображения
Сообщение от fenehka:
Поздравляем с совершеннолетием! Вы уже большие...
Просматривала фотки и нашла одну интересненькую -последний день прошлого года: помогаем наряжать ёлку...
Спасибо))) А мы тоже помогали,только разбирать елку
kuguar, по последней новости - если у них "недорогая вязка" пройдет успешно, кому -то это очень дорого впоследствии обойдется - боль, слезы от потери питомца, мучения бедного котенка, которого родили инвалидом. Печально, очень(((((
[Ответ]
Margoritochka 08:56 24.02.2014
Сообщение от Avantasia: kuguar, по последней новости - если у них "недорогая вязка" пройдет успешно, кому -то это очень дорого впоследствии обойдется - боль, слезы от потери питомца, мучения бедного котенка, которого родили инвалидом. Печально, очень(((((
Вы правы,очень печально(((А разводят котят таких только так! Лишь бы денег срубить побольше...а судьбы котят мало кого интересуют
Девоньки, поздравляю вас и ваших питомцев с ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК!, Желаю всем самого главного : крепкого здоровья , а участникам наград в завтрашней выставке , посвященной этому празднику от клуба " Параллель", мы сидим с Викторией любуемся своими сегодняшними кубками и призами и желаем вам завтра побед!!!
Анне Юрьевне и Денису выражаем огромную благодарность за такую интересную программу![Ответ]
Margoritochka 12:54 03.03.2014
fenehka, Поздравляю красотульку))Приятно было познакомиться))) Всех,всех,всех Поздравляю с победами))) Мы выставились скромненько,но очень понравилось,спасибо большое организаторам за такую программу)))[Ответ]
Лазурный Лед 14:17 03.03.2014
kuguar, Margoritochka,
Спасибо за приятное соседство,да же не заметила как пролетели два дня выставки!
Поздравляю Вас с победами и новыми титулами!!!
Отдельное спасибо Анне Юрьевне и Денису за два дня праздника !!!
Изображения
Лазурный Лед, Нам тоже было очень приятно познакомиться и провести 2 дня выставки по соседству*))
Блондинчику приветик,и поскорее найти этому восхитительному малышу любящие ручки))
[Ответ]
fenehka 19:10 03.03.2014
Сообщение от Margoritochka: fenehka, Поздравляю красотульку))Приятно было познакомиться)))
Рита, Спасибки за поздравления, мне тоже очень приятно познакомиться с тобой и Светланой " в живую". Ну вот и твоя первая выставка прошла, больше волновалась!( я сама такая была)... До новых встреч! kuguar и Лазурный лед, желаю вашим деткам найти поскорее любящих родителей[Ответ]
Лазурный Лед 20:58 03.03.2014
Margoritochka, fenehka,
Спасибо за тёплые слова про моего Блондика [Ответ]
kuguar 01:50 04.03.2014
Лазурный Лед, спасибо за поздравления! fenehka, очень надеемся на любящих родителей )))
[Ответ]
Margoritochka 14:55 04.03.2014
Я с Баффи)))* За фотоОгромное СПАСИБО Евгении (п-к Moon Cat) Изображения
kuguar,
Поздравляю красотку- Бьянку с отличным результатом-в моно sfs лучшее взрослое животное,желаю ей дальнейших успехов на выставках,Вы молодцы!!!
[Ответ]
Margoritochka 16:20 06.03.2014
Сообщение от Лазурный Лед: kuguar,
Поздравляю красотку- Бьянку с отличным результатом-в моно sfs лучшее взрослое животное,желаю ей дальнейших успехов на выставках,Вы молодцы!!!
Сообщение от Margoritochka:
Побольше громких побед,красотульке
Побед не знаю, а громкость точно будет (кто был на выставке- подтвердит )
[Ответ]
Лазурный Лед 13:27 07.03.2014
kuguar,
Да ладно,это она тебя в чуЙства приводила... ,что бы ты не уснула соовсем...[Ответ]
fenehka 21:04 07.03.2014
Сообщение от kuguar: Margoritochka, Лазурный Лед, спасибо!
Побед не знаю, а громкость точно будет (кто был на выставке- подтвердит )
kuguar, это твоя девочка присоединялась к нашим поздравлениям хозяйке С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!, и моя в другом конце тоже с ней праздновала твою днюху!
Она поздравила тебя своей победой с песнями !!!!
И мы еще раз поздравляем!
[Ответ]
fenehka 21:23 07.03.2014
С женским днем от души поздравляю!
Быть счастливыми вам я желаю!
чаще радуйтесь и улыбайтесь!
а весной непременно влюбляйтесь!
Чтобы многого в жизни хотели!
Чтобы было любимое дело!
Чтобы все и всегда удавалось!
чтобы все на "УРА" получалось!
Сообщение от fenehka: kuguar, это твоя девочка присоединялась к нашим поздравлениям хозяйки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!, и моя в другом конце тоже с ней праздновала твою днюху!
Она поздравила тебя своей победой с песнями !!!!
И мы еще раз поздравляем!
fenehka, не знаю... может это и был "крутится, вертится шар голубой... " на кошачьем
а твоей девчушке не только днюху было праздновать ))) всех обскакала! молодчина!!! [Ответ]
fenehka 21:48 07.03.2014
Сообщение от kuguar: fenehka, не знаю... может это и был "крутится, вертится шар голубой... " на кошачьем
а твоей девчушке не только днюху было праздновать ))) всех обскакала! молодчина!!!
СПАСИБОЧКИ!!!
Ты знаешь, Свет, мне моя Витка на ушко шепнула, что они тебе пели "День рожденья, к сожаленью, только раз в году!"
А насчет всех обскакала, так я даже и не ожидала таких побед, ехали титул в юниорах закрывать, переживали, т.к. конкуренция была, а получили "пьедестал", даже перед именинницей было чуток неудобно, благо девчушки меж собой договорились и дали выиграть твоей британочке! И моя душа успокоилась[Ответ]
fenehka 21:57 07.03.2014
Сообщение от kuguar: fenehka,
а твоей девчушке не только днюху было праздновать ))) всех обскакала! молодчина!!!
А вот в победе в конкурсе "Виртуозы кошачьих серенад" мы не сомневались, поэтому она твоей и подпевала " голубой вагон" для тебя[Ответ]
OLGAIL 19:37 19.03.2014
[QUOTE=fenehka;21666648]
А насчет всех обскакала, так я даже и не ожидала таких побед, ехали титул в юниорах закрывать, переживали, т.к. конкуренция была, а получили "пьедестал"
Леночка поздравляю вас с победой, так держать, умницы)))
[Ответ]
fenehka 19:46 20.03.2014
[QUOTE=OLGAIL;21712457]
Сообщение от fenehka:
А насчет всех обскакала, так я даже и не ожидала таких побед, ехали титул в юниорах закрывать, переживали, т.к. конкуренция была, а получили "пьедестал"
Леночка поздравляю вас с победой, так держать, умницы)))
Олечка, спасибо нам не хватало по -соседству вас на этой выставке!
Желаем и вам побед в эти выходные[Ответ]
fenehka 21:03 08.04.2014
Margoritochka, что-то вы с Баффи пропали...
подниму темку, выложу чуток фоток: любимая поза для сна Изображения