Блеать, щас наткнулся на ютубе на запись полета мрии с бураном на борту 1989 года, и поймал себя на мысли, что если б я не знал, в каком году происходили события, то подумал бы, что это научно-фантастический фильм из будущего. Масштаб нынешней отсталости и деградации прямо-таки очень остро почувствовался. В итоге прое6али и мрию и буран, одна надежда на батуты
[Ответ]
Sandy 12:14 27.06.2022
Сообщение от МАССОН:
Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта соврать не дадут.
Когда то в Воронежской области жили половцы..
ЭТАДРУГОЕ?
[Ответ]
DAMON 12:16 27.06.2022
Сообщение от Sandy:
Когда то в Воронежской области жили половцы..
так мы ж их и печенегов победили, это САМ сказал!
[Ответ]
vinhester 12:17 27.06.2022
Сообщение от DAMON:
Масштаб нынешней отсталости и деградации прямо-таки очень остро почувствовался
Зато сколько феодальных поместий в пригоррдах.
Рабы вроде Ромми, готовы обслуживвть любые прихоти новых феодалов.
[Ответ]
Аналитянин 12:22 27.06.2022
Сообщение от Sandy:
Зато за Донбасс ты геноцид уже придумал
Так я таки интересуюсь, со скольки тысяч отсчет вести?
Сообщение от Sandy:
Хрень выдуманная из пальца.
К развалу целостности государства приводят совсем другие силы.
Революция может являться лишь катализатором
Ну как сказать... Во время французской революции ее чуть не растащили на части другие европейские государства. Благодаря Наполеону этого не произошло. И он, придя к власти, начал закручивать гайки. У нас после революции 1917 г. - гражданская война, интервенция, страну тоже рвали на куски. После октября 1993 г. получили войну в Чечне на долгие годы и попытки ее отделиться. В Китае гражданская война шла десятилетия с перерывом на захват Китая японцами. В целом это объяснимо. Во-первых, сам факт возникновения революции - наличие противоречий в обществе. И сама революция эти противоречия не устраняет. И дальше они перерастают в вооруженные конфликты, которые новая власть не в состоянии предотвратить, т.к. еще не выстроены все государственные механизмы в т.ч. силовые структуры.
[Ответ]
Аналитянин 12:24 27.06.2022
Сообщение от sageRivers:
Отморозки
Те, кто стал повторять за отморозками - они кто? Сам факт использования лозунга отморозков говорит о том, что те, кто его используют - не считают отморозков отморозками, скорее - героями. Не однократно этот лозунг слышал из уст т-ща Зеленского
[Ответ]
DAMON 12:42 27.06.2022
Сообщение от vinhester:
Рабы вроде Ромми, готовы обслуживвть любые прихоти новых феодалов.
не вижу смысла на него внимание обращать, теперь уже стало очевидно, что это больной человек, несет какую-то хуиню не коррелирующую с реальностью
[Ответ]
тем более я кормящий мужик и мне не хватает молока.
[Ответ]
DAMON 13:57 27.06.2022
Сообщение от :
Из меню выпадает говядина. Дешевый импорт давит на российских фермеров
От беспошлинного импорта в РФ до конца этого года 200 тыс. тонн говядины выиграли мясопереработчики, но это негативно отразилось на бизнесе российских фермеров. Они не могут конкурировать по цене с поставщиками сырья из-за границы, которое как минимум на 25% дешевле, и практически прекратили продажи скота на убой. Фермеры не готовы снижать цены из-за увеличившихся затрат, в том числе на корма. В обозримом будущем, предупреждают участники рынка, сложившаяся ситуация может вынудить многие хозяйства отказаться от выращивания крупного рогатого скота, что приведет к увеличению зависимости внутреннего рынка от импорта мяса.
жизнь ничему не учит, если уж даже сейчас продолжаем гробить свои отрасли, то я иначе как идиотами, надраичвающих на какое-то там замещение, назвать не могу
[Ответ]
МАССОН 14:41 27.06.2022
Сообщение от Sandy:
Ну вообще то ТЕ мексиканцы которые жили в Техасе скорее уже вымершие чем живые.
Усрусь но не соглашусь?
Хорошо. Государство Мексика была и есть. Где государство Половецкое(или как там?)?
[Ответ]
МАССОН 14:42 27.06.2022
Сообщение от ANri:
давайте УБЬЕМ АМЕРИКУ
Обязательно.
Весь мир в труху.
Но потом.
(с)
[Ответ]
Sandy 15:23 27.06.2022
Сообщение от МАССОН:
Государство Мексика была и есть. Где государство Половецкое(или как там?)?
Так на сколько лет в прошлое смотреть можно? Только на 10? или только на 100? или только на 1000?
Определись для начала..
Монголия - вполне себе существует как государство.
[Ответ]
ANri 15:25 27.06.2022
Сообщение от МАССОН:
Обязательно.
Весь мир в труху.
Но потом.
(с)
"плохая америка" убила пару десятков человек что б сменить власть на украине со своим майданом. и вони было немеряно
а россия сколько убила, в попытках поставить свою власть?!