Блаблаич, ты сам себе и своим либерам вялым по губам поводил. бугага!!!
[Ответ]
gregormichael 13:31 09.02.2019
Как, к сожалению, часто происходит в темах ДК, беседа давно перешла в.....
Боту по фене
[Ответ]
Spectator 13:40 09.02.2019
Сообщение от Archy:
вот я и не знаю что ты своим поносом выразить хотел
Всё то же что и обычно - ты рисуешь страну подозрительно похожей на СССР, подозрительно целенаправленно и без каких-либо вопросов, для того чтобы это было просто случайностью или глупостью. И пытаешься доказать что стране, которая без особого успеха пытается перейти на следующую фазу социалистического соревнования, достались криворукие президент и правительство.
[Ответ]
Archy 13:52 09.02.2019
Spectator, надоел ты мне своей тупостью
мне пох что там у тебя в голове рисуется и я тем более не виноват что действительность отличатся от картинки в твоей слабенькой головушке
[Ответ]
Spectator 14:02 09.02.2019
Сообщение от Archy: Spectator, надоел ты мне своей тупостью
мне пох что там у тебя в голове рисуется и я тем более не виноват что действительность отличатся от картинки в твоей слабенькой головушке
А мне не пох что ты тут, на форуме, бормочешь, поэтому я буду задавать тебе вопросы, о которых стоит задуматься тому кто тебя будет пытаться всерьез воспринимать.
[Ответ]
Archy 14:09 09.02.2019
Сообщение от Spectator:
я буду задавать тебе вопросы
вопросов пока от тебя не видали
ну ты же занят гугл переводами
Сообщение от Spectator:
nationwide - это название компании.
короче когда вопросы будут заходи. Будет настроение расскажу что знаю.
[Ответ]
Spectator 14:26 09.02.2019
Сообщение от Archy:
короче когда вопросы будут заходи. Будет настроение расскажу что знаю.
Обязательно зайду. Причем, если ты отвечать не начнешь, сразу с правой.
[Ответ]
Archy 14:29 09.02.2019
Сообщение от Spectator:
сразу с правой
что в мире происходит..
офисные хомяки на улицу собрались выходить ))))))
ты пока подкачайся, дрочи шибче
[Ответ]
Spectator 14:40 09.02.2019
Сообщение от Archy:
что в мире происходит..
офисные хомяки на улицу собрались выходить ))))))
ты пока подкачайся, дрочи шибче
Ты, кажется, вновь перепутал человека, про которого от тебя ждут рассказов.
И люди, и страны - может тебе не тянуть и к врачу обратиться?
[Ответ]
Archy 15:06 09.02.2019
где то я уже это слышал )))
«Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью, и вместо того, чтобы поливать грязью правительство, постараться найти нормальную работу, поработать лишних пять лет, чтобы получать достойную пенсию». https://zen.yandex.ru/media/terra_in..._3aELVNFnM3WDQ[Ответ]
«19 млн россиян за чертой бедности. Это очень много». (По данным ЗАГС россиян проживает всего 87 млн. чел.) Если бы такое сказал, скажем, кандидат в президенты, который в борьбе против действующего лидера указывает на провалы в его работе, это было бы понятно. Но это в среду сказал человек, 19 лет правящий страной.
Ермил, да когда же Вы с голода подохнете, наконец? Уже ушей из-за щек не видно.
[Ответ]
Ермил 09:16 03.03.2019
О мировой финансовой афере
У нас внутри страны ходят не рубли, а лишь ПРИЗНАК, а точнее «ПРИЗРАК» настоящего советского рубля, но с кодом 643 RUB, то есть откровенная фальшивка филиала ФРС, в лице его международного детища – МВФ, а затем их филиала – Центрального банка России.
Но как мировые жулики, они назвали в своих бумагах ПРИЗНАКОМ рубля настоящие деньги – советские рубли с кодом 810 RUR, которые ходят за пределами страны в золотом эквиваленте. Но поскольку валюта ТА ЖЕ, то за пределами страны ОДИН "бибарик", после того, как он вернется в ЦБ из кода 643 превращается в код 810, а приходя через Международный банк Экономического Развития СЭВ в Москве, превращается в переводной рубль с кодом Т10 SUR, где под буквой "Т" они спрятали "8", или в КВИТАНЦИЮ для получения почти 1 гр золота у правительства России!
Поэтому, получив, какой-нибудь америкос, после МБЭР 1000 "бибариков" имеет право на получение от России уже 1 кг ЗОЛОТА!
Вот такую КОНТОРУ по добыче золота, то есть НАСТОЯЩИХ мировых денег, устроил для себя из нашей страны – России, бандитский Запад, который тихо, без шума и пыли ГРАБИТ всех нас, кидая обглоданную кость нашим дуракам и негодяям во власти... Чтобы они и дальше гнобили наивный русский народ и ОТДАВАЛИ этим мерзавцам постоянно то, что принадлежит русскому народу по ПРАВУ его рождения и существования на этой богатейшей земле!
Мой призыв: "Под суд Народа всех жуликов во власти и запрет свободного хождения в стране – туалетной бумаги: доллара и евро!"
А также закрыть МБЭР, превращающий рубли в золото!
Объявление о существовании СССР, поскольку он продолжает оставаться де-юре в прежних международных границах и восстановление Центробанка СССР с последующим возвратом в него всего вывезенного ПРЕДАТЕЛЯМИ страны на Запад золота СССР, которое они постепенно "отщипывают" у нас, ПРЕДЪЯВЛЯЯ "бибарики" ЦБ!
Встанем, как ОДИН и закроем Россию для Запада, которая стала для них Клондайком!
Ну, и ТРЕБУЕМ срочно сменить "бибарики" на советские рубли, объявив билеты банка России – макулатурой! Другого способа СПАСТИ себя и страну у нас просто НЕТ!
Естественно, для ЭТОГО надо ВСТАТЬ во весь свой гигантский рост всего НАРОДА и потребовать СРОЧНО закрыть все "управляйки", начиная от тех, кто с уставным капиталом в 10 000 руб. окучивают многомиллиардный жилой фонд страны, и кончая хитрой богадельней Медведева-Менделя – ООО "Правительство РФ" с регистрацией в Лондоне, которая медленно, но методично по указанию Запада уничтожает РУССКИЙ народ, самый НЕПОКОРНЫЙ и опасный для демонического Запада народ на Земле!
В практическом плане, чтобы БЫСТРО покончить со всей этой паразитической банковской системой в стране и заставить Путина шевелиться, НАДО всем гражданам страны прийти и закрыть свои счёты в банках, рассчитавшись по коду 810, который по их номиналу (то есть по бумагам ЦБ) в 1000 раз меньше "бибариков", заявив, что добровольно отказываетесь от совершения уголовного преступления по ст. 275 УК РФ – Государственная измена – финансирование иностранного государства! И тут же подаёте заявление в ФСБ о добровольном отказе в совершении преступления.
Пусть после этого хоть один судья или суд попытается обязать вас - ЗАПЛАТИТЬ банку по коду 810 всю сумму "бибариками"! Фактически это будет означать ПРИНУЖДЕНИЕ вас к совершению тяжкого уголовно преступления!
Сообщение от :
Курганская активистка Любовь Кудряшова, которая ратовала за восстановление СССР, несколько часов провела у следователя в ФСБ. Об этом «URA.RU» сообщил ее супруг Михаил Кудряшов.
«Любовь Александровна вместе с адвокатом отправилась на допрос к 12 часам, ее до сих пор нет. Сейчас без пяти минут шесть, я иду к зданию ФСБ, но увижу ли кого, не знаю», — сообщил супруг активистки. Он добавил, что не исключает, что она будет задержана.
Позже Михаил Кудряшов сообщил, что женщину отпустили. «Подробности сообщим позже», — пообещал он.
В пресс-службе УФСБ РФ по Курганской области подтвердили, что в отношении Кудряшовой было возбуждено уголовное дело. Речь идет о части 2 статьи 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»).
Сообщение от :
Они довыёбываются до 58-й статьи, чтобы стало так, как они любят - сроки за антироссийскую агитацию. Как большевики называли неугодных эсерами, бухаринцами, троцкистами и отправляли валить лес. Или даже проще: назвал себя коммунистом, значит агитируешь за свержение конституционного строя, добро пожаловать в солнечный Магадан.
Сообщение от :
Не нужно. Просто прописать для подобных типов возможность лишения прав на любые социальные блага и льготы, положенные по российскому законодательству. Логично же - если ты не признаешь государство Российская Федерация, ты не может ничего требовать от него.
Сообщение от :
Полностью поддерживаю. У этих товагищей очевидно проблемы с головой. Как и у их паствы, которая пытается пользоваться документами от имени "СССР".
Кроме того, они сами хотят в СССР. А "карательная психиатрия" - один из его элементов. Почему не подарить людям кусочек мечты?
Ермил, я не представляла себе, что это за говно, которое Вы здесь постите. Теперь знаю. После праздников напишу на Вас заявление в ФСБ. Пришла пора Вам присесть.[Ответ]
Паф 17:26 07.03.2019
Сообщение от easy:
[B]Ермил, я не представляла себе, что это за говно, которое Вы здесь постите. Теперь знаю. После праздников напишу на Вас заявление в ФСБ. Пришла пора Вам присесть.
А если тебя вызовут за ложные свидетельства? Представь сколько болтов там будет! Надень колье с золотой мошонкой.
На самом деле призывы к возврату в СССР имеют более глубокое стремление. Пьяные от прогресса челы, поняли что с каждым днём будет становиться только хуже. Это в них проснулась совесть. В тебе же сейчас как раз процветает 6лядская натура, сок так и брызжет. Но будь уверена, в пuдерастическом обществе тебя нормально примут.
Совесть = с вестью. Теперь есть не только ощущение деградации, но и вестник.
Евангелие - благая весть. Павел апостол.
Я тоже Павел, весть о деградации тоже благая в правоверном толковании.
А Ермил это наш хлопец.
Труполаз ЧД ввёл всех в заблуждение. А сам ЧД как раз и есть змей. Ты Ева. Вас вычислить может только христианин
[Ответ]
Ермил 11:32 08.03.2019
РОССИЯ В ОККУПАЦИИ. СЛОВА ОФИЦЕРА. ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.