Большой Воронежский Форум
Страница 164 из 302
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214264 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
anadonam 19:49 06.02.2019
О вреде пенсий
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=ADYK4JrVC2U [Ответ]
МАССОН 13:00 09.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Педрила ватная, выложи скан квитка пенсии тещи ДО и ПОСЛЕ Нового года.

Обтякай, педрила вышиватная. Бгг. [Ответ]
МАССОН 13:01 09.02.2019
Блаблаич, ты сам себе и своим либерам вялым по губам поводил. бугага!!! [Ответ]
gregormichael 13:31 09.02.2019
Как, к сожалению, часто происходит в темах ДК, беседа давно перешла в.....
Боту по фене [Ответ]
Spectator 13:40 09.02.2019

Сообщение от Archy:
вот я и не знаю что ты своим поносом выразить хотел

Всё то же что и обычно - ты рисуешь страну подозрительно похожей на СССР, подозрительно целенаправленно и без каких-либо вопросов, для того чтобы это было просто случайностью или глупостью. И пытаешься доказать что стране, которая без особого успеха пытается перейти на следующую фазу социалистического соревнования, достались криворукие президент и правительство. [Ответ]
Archy 13:52 09.02.2019
Spectator, надоел ты мне своей тупостью
мне пох что там у тебя в голове рисуется и я тем более не виноват что действительность отличатся от картинки в твоей слабенькой головушке [Ответ]
Spectator 14:02 09.02.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, надоел ты мне своей тупостью
мне пох что там у тебя в голове рисуется и я тем более не виноват что действительность отличатся от картинки в твоей слабенькой головушке

А мне не пох что ты тут, на форуме, бормочешь, поэтому я буду задавать тебе вопросы, о которых стоит задуматься тому кто тебя будет пытаться всерьез воспринимать. [Ответ]
Archy 14:09 09.02.2019

Сообщение от Spectator:
я буду задавать тебе вопросы

вопросов пока от тебя не видали
ну ты же занят гугл переводами

Сообщение от Spectator:
nationwide - это название компании.

короче когда вопросы будут заходи. Будет настроение расскажу что знаю. [Ответ]
Spectator 14:26 09.02.2019

Сообщение от Archy:
короче когда вопросы будут заходи. Будет настроение расскажу что знаю.

Обязательно зайду. Причем, если ты отвечать не начнешь, сразу с правой. [Ответ]
Archy 14:29 09.02.2019

Сообщение от Spectator:
сразу с правой

что в мире происходит..
офисные хомяки на улицу собрались выходить ))))))
ты пока подкачайся, дрочи шибче [Ответ]
Spectator 14:40 09.02.2019

Сообщение от Archy:
что в мире происходит..
офисные хомяки на улицу собрались выходить ))))))
ты пока подкачайся, дрочи шибче

Ты, кажется, вновь перепутал человека, про которого от тебя ждут рассказов.
И люди, и страны - может тебе не тянуть и к врачу обратиться? [Ответ]
Archy 15:06 09.02.2019
где то я уже это слышал )))
«Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью, и вместо того, чтобы поливать грязью правительство, постараться найти нормальную работу, поработать лишних пять лет, чтобы получать достойную пенсию».
https://zen.yandex.ru/media/terra_in..._3aELVNFnM3WDQ [Ответ]
Spectator 15:13 09.02.2019

Сообщение от Archy:
где то я уже это слышал )))

Сколько-то. Порядка 30-и лет. [Ответ]
Паф 16:25 09.02.2019

Сообщение от Spectator:
И люди, и страны - может тебе не тянуть и к врачу обратиться?

Ещё один. Да я смотрю Воронеж - центр медицины. Все здоровые ходят. А как ближний заболел, все ему стараются оказать помощь [Ответ]
Mighty Bison 15:56 13.02.2019
https://tass.ru/ekonomika/6108744 [Ответ]
ANri 03:19 17.02.2019
диву даюсь
какой еплан придумал эту тему [Ответ]
ANri 03:22 17.02.2019
нормальный патриты тихарятся сейчас и ждуд спасителя всея Руси [Ответ]
ANri 03:53 17.02.2019
ток-то Спаситель понятно кто.

а предводитель, непонятно [Ответ]
МАССОН 07:57 17.02.2019
Андрюх, куды делся твой нижегородский собрат-придурок? [Ответ]
Ермил 09:36 17.02.2019
Гос дума. Сенсационное заявление депутата

https://www.youtube.com/watch?v=z1RbxTjPKiM [Ответ]
superoldman 11:40 17.02.2019

Сообщение от МАССОН:
Андрюх, куды делся твой нижегородский собрат-придурок?

передвижной цирк щас возле Линии в Северном...вроде [Ответ]
ANri 11:45 17.02.2019

Сообщение от МАССОН:
Андрюх, куды делся твой нижегородский собрат-придурок?

я обычно один гастролирую.

если у меня есть брат - дайте мне его обнять [Ответ]
Ермил 09:39 26.02.2019
Как изменить ситуацию в России

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=GNCP0maHaHA [Ответ]
Ермил 09:43 26.02.2019
19 млн нищих по итогам 19 лет

«19 млн россиян за чертой бедности. Это очень много». (По данным ЗАГС россиян проживает всего 87 млн. чел.) Если бы такое сказал, скажем, кандидат в президенты, который в борьбе против действующего лидера указывает на провалы в его работе, это было бы понятно. Но это в среду сказал человек, 19 лет правящий страной.

https://vk.com/feed?w=wall-99428024_126078 [Ответ]
easy 11:48 26.02.2019

Сообщение от Ермил:
19 млн нищих по итогам 19 лет

Ермил, да когда же Вы с голода подохнете, наконец? Уже ушей из-за щек не видно. [Ответ]
Ермил 09:16 03.03.2019
О мировой финансовой афере

У нас внутри страны ходят не рубли, а лишь ПРИЗНАК, а точнее «ПРИЗРАК» настоящего советского рубля, но с кодом 643 RUB, то есть откровенная фальшивка филиала ФРС, в лице его международного детища – МВФ, а затем их филиала – Центрального банка России.

Но как мировые жулики, они назвали в своих бумагах ПРИЗНАКОМ рубля настоящие деньги – советские рубли с кодом 810 RUR, которые ходят за пределами страны в золотом эквиваленте. Но поскольку валюта ТА ЖЕ, то за пределами страны ОДИН "бибарик", после того, как он вернется в ЦБ из кода 643 превращается в код 810, а приходя через Международный банк Экономического Развития СЭВ в Москве, превращается в переводной рубль с кодом Т10 SUR, где под буквой "Т" они спрятали "8", или в КВИТАНЦИЮ для получения почти 1 гр золота у правительства России!

Поэтому, получив, какой-нибудь америкос, после МБЭР 1000 "бибариков" имеет право на получение от России уже 1 кг ЗОЛОТА!

Вот такую КОНТОРУ по добыче золота, то есть НАСТОЯЩИХ мировых денег, устроил для себя из нашей страны – России, бандитский Запад, который тихо, без шума и пыли ГРАБИТ всех нас, кидая обглоданную кость нашим дуракам и негодяям во власти... Чтобы они и дальше гнобили наивный русский народ и ОТДАВАЛИ этим мерзавцам постоянно то, что принадлежит русскому народу по ПРАВУ его рождения и существования на этой богатейшей земле!

Мой призыв: "Под суд Народа всех жуликов во власти и запрет свободного хождения в стране – туалетной бумаги: доллара и евро!"

А также закрыть МБЭР, превращающий рубли в золото!

Объявление о существовании СССР, поскольку он продолжает оставаться де-юре в прежних международных границах и восстановление Центробанка СССР с последующим возвратом в него всего вывезенного ПРЕДАТЕЛЯМИ страны на Запад золота СССР, которое они постепенно "отщипывают" у нас, ПРЕДЪЯВЛЯЯ "бибарики" ЦБ!

Встанем, как ОДИН и закроем Россию для Запада, которая стала для них Клондайком!

Ну, и ТРЕБУЕМ срочно сменить "бибарики" на советские рубли, объявив билеты банка России – макулатурой! Другого способа СПАСТИ себя и страну у нас просто НЕТ!

Естественно, для ЭТОГО надо ВСТАТЬ во весь свой гигантский рост всего НАРОДА и потребовать СРОЧНО закрыть все "управляйки", начиная от тех, кто с уставным капиталом в 10 000 руб. окучивают многомиллиардный жилой фонд страны, и кончая хитрой богадельней Медведева-Менделя – ООО "Правительство РФ" с регистрацией в Лондоне, которая медленно, но методично по указанию Запада уничтожает РУССКИЙ народ, самый НЕПОКОРНЫЙ и опасный для демонического Запада народ на Земле!

В практическом плане, чтобы БЫСТРО покончить со всей этой паразитической банковской системой в стране и заставить Путина шевелиться, НАДО всем гражданам страны прийти и закрыть свои счёты в банках, рассчитавшись по коду 810, который по их номиналу (то есть по бумагам ЦБ) в 1000 раз меньше "бибариков", заявив, что добровольно отказываетесь от совершения уголовного преступления по ст. 275 УК РФ – Государственная измена – финансирование иностранного государства! И тут же подаёте заявление в ФСБ о добровольном отказе в совершении преступления.

Пусть после этого хоть один судья или суд попытается обязать вас - ЗАПЛАТИТЬ банку по коду 810 всю сумму "бибариками"! Фактически это будет означать ПРИНУЖДЕНИЕ вас к совершению тяжкого уголовно преступления!

Кому нужен такой пакет документов пишите: [email protected]

Всё остальное – пустое и бесконечное бла-бла-бла...

https://vk.com/feed?w=wall216198699_96 [Ответ]
Ермил 10:40 07.03.2019
Заявление на возврат паспорта РСФСР. Какой был ВХОД такой и ВЫХОД

https://www.youtube.com/watch?v=DDFUHnpt3lo [Ответ]
easy 16:56 07.03.2019
Хроники упоротости

Сообщение от :
Курганская активистка Любовь Кудряшова, которая ратовала за восстановление СССР, несколько часов провела у следователя в ФСБ. Об этом «URA.RU» сообщил ее супруг Михаил Кудряшов.

«Любовь Александровна вместе с адвокатом отправилась на допрос к 12 часам, ее до сих пор нет. Сейчас без пяти минут шесть, я иду к зданию ФСБ, но увижу ли кого, не знаю», — сообщил супруг активистки. Он добавил, что не исключает, что она будет задержана.

Позже Михаил Кудряшов сообщил, что женщину отпустили. «Подробности сообщим позже», — пообещал он.

В пресс-службе УФСБ РФ по Курганской области подтвердили, что в отношении Кудряшовой было возбуждено уголовное дело. Речь идет о части 2 статьи 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»).

Здесь полностью

Из комментов:

Сообщение от :
Они довыёбываются до 58-й статьи, чтобы стало так, как они любят - сроки за антироссийскую агитацию. Как большевики называли неугодных эсерами, бухаринцами, троцкистами и отправляли валить лес. Или даже проще: назвал себя коммунистом, значит агитируешь за свержение конституционного строя, добро пожаловать в солнечный Магадан.

Сообщение от :
Не нужно. Просто прописать для подобных типов возможность лишения прав на любые социальные блага и льготы, положенные по российскому законодательству. Логично же - если ты не признаешь государство Российская Федерация, ты не может ничего требовать от него.

Сообщение от :
Полностью поддерживаю. У этих товагищей очевидно проблемы с головой. Как и у их паствы, которая пытается пользоваться документами от имени "СССР".
Кроме того, они сами хотят в СССР. А "карательная психиатрия" - один из его элементов. Почему не подарить людям кусочек мечты?

Ермил, я не представляла себе, что это за говно, которое Вы здесь постите. Теперь знаю. После праздников напишу на Вас заявление в ФСБ. Пришла пора Вам присесть. [Ответ]
Паф 17:26 07.03.2019

Сообщение от easy:
[B]Ермил, я не представляла себе, что это за говно, которое Вы здесь постите. Теперь знаю. После праздников напишу на Вас заявление в ФСБ. Пришла пора Вам присесть.

А если тебя вызовут за ложные свидетельства? Представь сколько болтов там будет! Надень колье с золотой мошонкой.

На самом деле призывы к возврату в СССР имеют более глубокое стремление. Пьяные от прогресса челы, поняли что с каждым днём будет становиться только хуже. Это в них проснулась совесть. В тебе же сейчас как раз процветает 6лядская натура, сок так и брызжет. Но будь уверена, в пuдерастическом обществе тебя нормально примут.

Совесть = с вестью. Теперь есть не только ощущение деградации, но и вестник.
Евангелие - благая весть. Павел апостол.
Я тоже Павел, весть о деградации тоже благая в правоверном толковании.

А Ермил это наш хлопец.
Труполаз ЧД ввёл всех в заблуждение. А сам ЧД как раз и есть змей. Ты Ева. Вас вычислить может только христианин [Ответ]
Ермил 11:32 08.03.2019
РОССИЯ В ОККУПАЦИИ. СЛОВА ОФИЦЕРА. ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

https://www.youtube.com/watch?v=MXF2NJoFtSw [Ответ]
Страница 164 из 302
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214264 > Последняя »
Вверх