Сообщение от vitus:
Эксперт - заочник, ты в Крыму наверное при киевской говновласти последний раз был. Да, Киев там реально всё позасрал. Разгребается конечно, но хотелось бы быстрее.
Вы пытаетесь меня задеть?
Или я что-то не понимаю...
[Ответ]
sshsecurity 13:27 20.10.2020
Хорошо в Крыму... Тепло, море и горы... понравилось.
[Ответ]
Материалист 16:08 20.10.2020
Сообщение от vitus:
Эксперт - заочник, ты в Крыму наверное при киевской говновласти последний раз был. Да, Киев там реально всё позасрал. Разгребается конечно, но хотелось бы быстрее.
Да куда уж быстрее. Я был в Крыму в 2012м и прошлом 2019м. Это две разные планеты.
6 лет это разве срок для такой территории. Да плюс еще и прощальные подарки Украины "своим гражданам". Я имею в виде взорванное энергоснабжение и закопанный канал. Это сложнейшие инженерные задачи. Решается успешно.
Не говоря уже разовом росте уровня жизни крымчан.
gregormichael, Грыцко, а ты знаешь что в Крыму сейчас пенсии у пенсионеров вдвое выше чем у пенсионеров на Украине?
Сообщение от :
Чей Крым?
Грыцко, дурачок, Крым прежде всего крымчан, а уж потом России.
[Ответ]
Материалист 17:18 21.10.2020
Сообщение от sasha71:
Можно факты? Откуда инфа? Или вы берете среднюю по РФ,так такая инфа галимая?Можно цифры или пример.
gregormichael, а жена в курсе, что ты её видео тут выкладываешь?
Ох получишь от неё ****юлей, когда узнает. [Ответ]
SFX 20:01 21.10.2020
Сообщение от Гудвин:
regormichael, а жена в курсе, что ты её видео тут выкладываешь?
Ох получишь от неё ****юлей, когда узнает.
Я думаю, ему не привыкать. Такому хлюпику грех не о весить скалкой или сковородкой.
[Ответ]
gregormichael 20:04 21.10.2020
Сообщение от Гудвин: gregormichael, а жена в курсе, что ты её видео тут выкладываешь?
Ох получишь от неё ****юлей, когда узнает.
Ты о своей .... (бедная женщина) беспокойся.[Ответ]
Гудвин 20:04 21.10.2020
Сообщение от SFX:
скалкой или сковородкой.
Бог с тобой! Так же и зашибить можно. Ссаными тряпками - самое то.
[Ответ]
redman 22:24 21.10.2020
Сообщение от sasha71:
Хорошо,пусть будет даже по вашему,но есть время,есть базар. Базар,за который вам завтра вырвут язык,вы этого хотите?
Я могу найти твой сивый бред,что Украине ****ец,но я те вырву завтра язык,ты согласен?!
Я говорю при всех. Зачем делать то,чего ты не сможешь? Украина жила,крестила детей,внуков и будет долго жить ,ПоНял? А ежели вы хотите жить меньше,пишите,я найду способ гуманнный и вам посоветую,,,блин
Сообщение от sasha71:
Я найду способ,известный вам,и отвезу вас в Харьков. Советую стереть,иначе смотрите, вы тут многим насолили,в сам Харьков. Два с половиной часа.....
Так шо,стираете?
Сообщение от sasha71:
Гудвин, Да,сколько вы мне дадите,что бы найти ваш адрес?
Ой...ошибся,ваше место положения? Не более сорока минут,но я настою на Харькове