Ваташня, у вас чо там, док затонул? Не удивлен. Хехе.
Сообщение от :
В ночь на 30 октября 2018 года произошла авария при выходе крейсера «Адмирал Кузнецов», который находился на ремонте, из дока. По данным центра судоремонта «Звездочка», причиной стало внезапное отключение электричества
Сообщение от :
Изначально сообщалось, что погружение было частичным, позже стало известно, что ПД-50 ушел под воду полностью. Из-за падения крана получили повреждения корпус и палуба «Адмирала Кузнецова»
Баобаб, чо сказать то хотел? Ты лично, а не твоя жопа.
[Ответ]
Бабаич 19:04 30.10.2018
Сообщение от МАССОН:
чо сказать то хотел?
А ты ничо сказать не хочешь?
Он утонул. Бгг.
[Ответ]
МАССОН 19:18 30.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Он утонул
Утонул. А ещё Боинг опять 189 челов забрал, а ещё грузовик несколько человек, а ещё сель 6-8 челов унёс... это я на вскидку вспомнил. Ну и? Сказать то чё хотел, дятел?
[Ответ]
"Если завтра война.
Если завтра в поход..."
Хехе.
[Ответ]
-=Женек=- 20:16 30.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Утонул. А ещё Боинг опять 189 челов забрал, а ещё грузовик несколько человек, а ещё сель 6-8 челов унёс... это я на вскидку вспомнил. Ну и? Сказать то чё хотел, дятел?
Ты забыл еще 8 пиндосов, которых то ли в церкви, то ли в синагоге какой-то ушлепок пострелял. Не знаю, правда, за сколько долларов у него ружжо было и не организовало ли это ЦРУ, думаю, еслиб это случилось в России, Бабаич бы знал.
[Ответ]
36rus 20:18 30.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Если завтра война.
Если завтра в поход.
Гибель Кузи оборону только укрепит он уже достаточно большой урон нанес российским вооруженным силам
[Ответ]
-=Женек=- 20:19 30.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Согласись, эпик фэйл получился. Тонущий док напоследок уепал палубу Кузе. Бгг.
"Если завтра война.
Если завтра в поход..."
Хехе.
То ли дело хохляццкая дизельподлодка "Жопорожье" - она точно никогда не утонет, ибо к пирсу приварена.
[Ответ]
36rus 20:21 30.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Ты забыл еще 8 пиндосов, которых то ли в церкви, то ли в синагоге какой-то ушлепок пострелял. Не знаю, правда, за сколько долларов у него ружжо было и не организовало ли это ЦРУ, думаю, еслиб это случилось в России, Бабаич бы знал.
По теме если завтра война новость про Кузю который потопил плавучий док вернее
По поводу ушлепка в америке сколько бы они там не перестреляли все равно получается в два раза меньше чем у нас
Так что нам к их количеству убийств стремится надо
Как не ужасно это звучит
Сообщение от 36rus:
По поводу ушлепка в америке сколько бы они там не перестреляли все равно получается в два раза меньше чем у нас
Как не ужасно это звучит
Сообщение от :
К 80-ти, которых в прошлом году на рок-концерте настреляли? Давай, жги)
НУ а про Кузю и про завтрашнюю войну - что ж, вывод один, нужно вкладывать больше денег, строить авианосцы, не держать их на приколе,а нести демократию по всему миру, менять неугодные режимы, только так мы наработаем опыт технической эксплуатации и учтем все ошибки. Амеры ведь так делают, не? Или у них правильные авианосцы уже в чертежах и "отладки" не требуют?
[Ответ]
Spectator 21:02 30.10.2018
Сообщение от 36rus:
Генеральной прокуратуре РФ ты доверяешь или нет
Лично я думаю что слегка привирают
Да я даже большинству газет доверяю, ссылки на которые ты указывать так сильно стесняешься.
[Ответ]
36rus 21:10 30.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
К 80-ти, которых в прошлом году на рок-концерте настреляли? Давай, жги)
Сообщение от Spectator:
Да я даже большинству газет доверяю, ссылки на которые ты указывать так сильно стесняешься.
Сообщение от -=Женек=-:
НУ а про Кузю и про завтрашнюю войну - что ж, вывод один, нужно вкладывать больше денег, строить авианосцы, не держать их на приколе,а нести демократию по всему миру, менять неугодные режимы, только так мы наработаем опыт технической эксплуатации и учтем все ошибки. Амеры ведь так делают, не? Или у них правильные авианосцы уже в чертежах и "отладки" не требуют?
На что ты их строить собрался
Нынешняя Россия продала и разломала все что от СССР осталось ничего кроме херовых мультиков и пустых обещаний
Где ядерная ракета с непредсказуемой траекторией
За невыполнение предвыборных обещаний пора привлекать за мошенничество
[Ответ]
Бабаич 21:32 30.10.2018
Сообщение от 36rus:
А если учесть, что в Америке народу в два раза больше, то получается, что в четыре раза меньше . Хехе.
[Ответ]
Бабаич 21:34 30.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
а нести демократию по всему миру
У американцев доллар за спиной, который нехило подкрепляет эту демократию. А что можешь принести ты, ватан голозадый? Вы вон в Донбасс принесли уже на танках свой русскемир, йопта.
[Ответ]
МАССОН 21:39 30.10.2018
Сообщение от 36rus:
очнитесь уже
Данные по состоянию на 2011 год
Сообщение от :
Источник данных: УНП ООН (UNODC) - Управление ООН по наркотикам и преступности
Пфф, я не удивлюсь , если туда ещё и хохляндию приплюсовали.
[Ответ]
36rus 21:47 30.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Пфф, я не удивлюсь , если туда ещё и хохляндию приплюсовали.
Я утверждаю что в России убивают чаше чем в США докажи обратное или ты пистапол
[Ответ]
grigor 21:52 30.10.2018
Сообщение от 36rus:
Я утверждаю что в России убивают чаше чем в США докажи обратное или ты пистапол
Ай, маладца..
Сообщение от 36rus:
Я утверждаю
и тут же
Сообщение от 36rus:
докажи обратное или ты пистапол
Прямо как голландская комиссия травокуров по сбитому хохлами боингу
[Ответ]
-=Женек=- 22:02 30.10.2018
36rus, Бабаич, А я не спорю, что у американцев денег больше. Только я рассчитывал, что у вас есть хоть капля логики. Я же не писал, что завтра построим 10 авианосцев и вот тут-то заживем. Я лишь указал на причину, по которой у нас есть проблемы с надежностью техники, а у американцев нет. И причина, по котрой у американцев этих проблем нет, отнюдь не благородна.
Бабаич, ты ж сам сказал, что причина в деньгах. То есть в конечном счете ты посмеялся не над качеством авианосца, а над обеспеченностью России, я правильно понял? Ну так посмейся над соседним СвиноРейхом, у которого денег даже на катер не хватает.
[Ответ]
-=Женек=- 22:05 30.10.2018
Бабаич,
Сообщение от :
Вы вон в Донбасс принесли уже на танках свой русскемир, йопта.
Ну дык бледная с косой (будущий презерватидент СвиноРейха) уже отказалась от Донбасса (да и от Крыма) - говорит, мол стану президентом, буду бабки трясти за Крым и за Донбасс.
[Ответ]
Бабаич 22:06 30.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
То есть в конечном счете ты посмеялся не над качеством авианосца, а над обеспеченностью России, я правильно понял
Неправильно. Доллар рулит. а рубль-фантик. Чтоб диктовать свою волю туземцм, надо еще и норм валюту национальную иметь. Иначе ты от печенегов ничем не отличаешься.
А вообще, какую ты ценность хочешь принести на авианосцах? Кто водки больше выжрет и не упадет?
[Ответ]
Бабаич 22:07 30.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
буду бабки трясти за Крым и за Донбасс.
С голозадых-то? Бгг. Это так, предвыборный пиар.
[Ответ]
36rus 22:14 30.10.2018
Сообщение от grigor:
Прямо как голландская комиссия травокуров по сбитому хохлами боингу
Точно что тут что там вы читать и смотреть отказываетесь только орете что все врут
Сообщение от -=Женек=-:
Ну так посмейся над соседним СвиноРейхом, у которого денег даже на катер не хватает.
Украина не грозит всему миру и собственных граждан в рай не приглашает
Реально оценивает свое положение и пытается его исправить
Посмотри на нас с голой жопой и ржавой ядерной дубиной
Почему мы в кольце врагов удивительно
[Ответ]
36rus 22:15 30.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
А я не спорю, что у американцев денег больше.
А то что у них убивают реже споришь или нет
[Ответ]
МАССОН 22:15 30.10.2018
Сообщение от 36rus:
Я утверждаю что в России убивают чаше чем в США
На 2014й
США -4,9 на 100000
Россия - 6,0 на 100000
Вот это ближе к истине, а не та брехня, что ты вывалил.
[Ответ]
Sandy 22:18 30.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
То есть в конечном счете ты посмеялся не над качеством авианосца, а над обеспеченностью России, я правильно понял? Ну так посмейся над соседним СвиноРейхом, у которого денег даже на катер не хватает.
Главное же для истинного патриота что? Главное что у соседа корова сдохла!
[Ответ]
Pangur 22:23 30.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Неправильно. Доллар рулит. а рубль-фантик. Чтоб диктовать свою волю туземцм, надо еще и норм валюту национальную иметь. Иначе ты от печенегов ничем не отличаешься.
А вообще, какую ты ценность хочешь принести на авианосцах? Кто водки больше выжрет и не упадет?
Валюьа должна быть обеспечена.
Оружием или промышленностью и наукой.
А лучше и тем , и тем.
Ничего из этого у РФии нет.
[Ответ]