Сообщение от lenash:
Энджи, цвели шикарно!!! До конца октября причем!
Отлично! Я рада, что понравились!
Springtime, Оля, я тоже согласна с девочками! Такую красоту нельзя прятать! Единственное только, после таких фото, я начинаю хотеть еще больше роз. Соседей что ли выселить)))
[Ответ]
Springtime 20:57 15.02.2018
Девочки, мне нечего показывать кроме роз. Когда про них речь заходит - показываю, если есть фотка.
Олесь, хотеть новых роз - хорошее желание, мне нравится, надо воплощать! Главное в этом деле - вовремя остановиться
Вот нашла для тебя фото Аннабель в тенистом углу:
Изображения
Сообщение от Springtime:
Девочки, мне нечего показывать кроме роз. Когда про них речь заходит - показываю, если есть фотка.
Олесь, хотеть новых роз - хорошее желание, мне нравится, надо воплощать! Главное в этом деле - вовремя остановиться
Сообщение от Springtime:
Олечка, ты ж понимаешь, главное еще все с умом посадить и вырастить. Аппетит у меня, конечно, чрезмерный, но как могу стараюсь тормозить. Надо же чтобы все было красиво и рассажено по местам. А у меня уже несколько экземпляров под вопросом с местом.
Гортензия шикарная! Она с двух сторон торчит или их две?
[Ответ]
Springtime 10:45 16.02.2018
Олеся, это фотка плоская получилась, на самом деле их там 4 штуки посажено вдоль забора.
[Ответ]
Энджи 10:48 16.02.2018
Сообщение от Springtime:
Олеся, это фотка плоская получилась, на самом деле их там 4 штуки посажено вдоль забора.
Очень хорошо!))) А-то я уж заволновалась, что места ей будет мало.
Нашла сказку про дачу А ведь и у меня так было))) Сейчас мне 34 и я на этапе посадки редиски в этом году, блин))))
Изображения
Сообщение от Энджи:
Нашла сказку про дачу А ведь и у меня так было))) Сейчас мне 34 и я на этапе посадки редиски в этом году, блин))))
Миниатюры
*
Мой старший ребенок говорит: Мама! Это старость. В 20 лет ты не хотела дачу и грядки....
[Ответ]
nikka55 16:36 16.02.2018
Мой внук, год и три месяца, посадил сегодня на окошке свою первую грядку, лук-севок на зелень. Пришлось кое-что пересадить, когда он не видел. Половина луковок была посажена вверх ногами.[Ответ]
РАКША 07:12 17.02.2018
nikka55, начало садоводу положено! Бабушкин помощник будет!
[Ответ]
Девочки! Никому не нужно в Среди цветов ничего (опт). У них заказ от 5000 руб. Я бы себе заказик сделала на химию, но не наберу сумму. Может кому чего надо. Цены процентов на 20-30 в среднем ниже магазинных.
Прикупил себе Антуриум, говорят они капризные в уходе, есть у кого как с ним обращаться? и хочу щас пересадить в плошку побольше, можно на цвету? какой грунт нужен?
Изображения
Сообщение от zofoto3:
Девочки! Никому не нужно в Среди цветов ничего (опт). У них заказ от 5000 руб. Я бы себе заказик сделала на химию, но не наберу сумму. Может кому чего надо. Цены процентов на 20-30 в среднем ниже магазинных.
Сообщение от Цыпулька:
месяц назад отоварилась.......
ох как жалко(((что ж у них такая минималка то((((
Среди цветов прислали прайс на клематисы. Может кто не успел купить к новому сезону клемики. Кому нужно пришлю прайсик в личку.
[Ответ]
Amal 22:37 25.02.2018
zofoto3, в Арсенале товаров Фертика плюс опт 46,2, в розницу 50,8 за 100г. С розничными клиентами работают при покупке от 1000р. И выдают дисконтную карту 5%. Хороший магазин, ассортимент очень большой.
[Ответ]
zofoto3 23:18 25.02.2018
Amal, я говорю о базе среди цветов, что на ул. Раисы Беляевой, 8 http://sredi-cvetov-vrn.ru. Может вы о другой базе? Я только за.
вот кусочек реального прайса высланного мне этой фирмой. Ничего не придумано. Если где то есть дешевле с удовольствием сама там прикупила бы. Но пока дешевле не нашла. В розничном магазине среди цветов что на ул. Ленинградской дороже. У нас в обычных киосках со всякой всячиной вообще цены .....Вот и решила поискать. В прошлом году у них закупалась.
Раньше у них покупала на сезон товаров, поэтому и предложила, вдруг кто еще не купил. А если где то вариант дешевле купить, подскажите. Буду благодарна.
Изображения
Сообщение от Amal: zofoto3, в Арсенале товаров Фертика плюс опт 46,2, в розницу 50,8 за 100г. С розничными клиентами работают при покупке от 1000р. И выдают дисконтную карту 5%. Хороший магазин, ассортимент очень большой.
Самая моя не любимая база...вечно по часу стоишь ждешь тех, кто тебе соберет товар, потом ждешь когда принесут, то что не достает...между рядов неспешно прогуливаются барышни с чашечкой кофе..а ты стой на морозе и жди их...когда они соизволят...А если чего-то нет.....те кто выписывают, как будто не видят....потом приходится идти и все исправлять, возврат денег делать,,,,...прям..........ууууффф........
[Ответ]
zofoto3 23:29 25.02.2018
Цыпулька, а есть еще какая то база с растюхами и все для них??? Поделитесь пожалуйста. Я недавно обзавелась садом, еще пока совсем лох)))
У меня как то сложилось все нормально, покупала там единожды. Но было все быстро и уже готово к моему приезду. Заказ делала через сайт, потом еще добавляла выбрав из зала. Минимум времени потратила. Может мне так повезло))) Может мы о разных базах говорим, а я не в курсе?))
[Ответ]
Amal 08:40 26.02.2018
Сообщение от zofoto3: Amal, я говорю о базе среди цветов, что на ул. Раисы Беляевой, 8 http://sredi-cvetov-vrn.ru. Может вы о другой базе? ... А если где то вариант дешевле купить, подскажите. Буду благодарна.
Да, я о другой базе говорила, и название написала. На Беляевой тоже знаю. Была там однажды, выбирала вазоны, контейнеры для уличных цветов. На мой взгляд, там самый большой выбор.
Сообщение от Цыпулька:
Самая моя не любимая база...вечно по часу стоишь ждешь тех, кто тебе соберет товар, потом ждешь когда принесут, то что не достает...между рядов неспешно прогуливаются барышни с чашечкой кофе..а ты стой на морозе и жди их...когда они соизволят...А если чего-то нет.....те кто выписывают, как будто не видят....потом приходится идти и все исправлять, возврат денег делать,,,,...прям..........ууууффф........
Наташ, тебе, видимо , не везло. Я там каждую весну затариваюсь. Артикулы и коды заранее дома с компа выписываю. У них не весь товар на витрине, в зале можно чего-то нужного не увидеть. В прошлом году ездили в субботу, покупателей - мы и ещё пара машин. На складе да, пришлось немного подождать, пока соберут, а как иначе. Зато склады все в одну линию, и не надо стоять в очередь самим на каждый склад. ИПшники договариваются, им собирают весь товар в кучу, они потом сразу за всем приезжают. В прошлом году там были самые низкие цены на укрывной. И накупила жидких хелатных комплексов от BASF. В городе видела их только в магазинчике в подвале у Кольцовского сквера.
[Ответ]
oleg1 12:05 26.02.2018
Сообщение от Amal:
Наташ, тебе, видимо , не везло. Я там каждую весну затариваюсь. Артикулы и коды заранее дома с компа выписываю. У них не весь товар на витрине, в зале можно чего-то нужного не увидеть. В прошлом году ездили в субботу, покупателей - мы и ещё пара машин. На складе да, пришлось немного подождать, пока соберут, а как иначе. Зато склады все в одну линию, и не надо стоять в очередь самим на каждый склад. ИПшники договариваются, им собирают весь товар в кучу, они потом сразу за всем приезжают. В прошлом году там были самые низкие цены на укрывной. И накупила жидких хелатных комплексов от BASF. В городе видела их только в магазинчике в подвале у Кольцовского сквера.
я вообще через интернет заказ делала, потом не стояла лишние очереди. А на складе - да, подождать немного надо.
[Ответ]
zofoto3 13:19 26.02.2018
Сообщение от Amal:
Да, я о другой базе говорила, и название написала. На Беляевой тоже знаю. Была там однажды, выбирала вазоны, контейнеры для уличных цветов. На мой взгляд, там самый большой выбор.
все поняла. База называется Арсенал товаров))))только в интернете смотрю у них фертика только 20г осталась
[Ответ]