Сообщение от Drama Queen:
Так что если ехать в сафари, так имхо скорее самостоятельно развлечься и ребенка на свежий воздух.
Я тоже так считаю, вот будут постарше...
А что, прыгунки никого не интересуют? Никто мне, несчастной, не отвечает, эххххх [Ответ]
serg77 13:00 11.04.2013
Касторка,у нас когда зубы лезли,водопад из рта лился,истерики тоже были,но мы стойко выдержали и ничем ни разу не мазали,у нас 8
[Ответ]
Zcapelka 13:30 11.04.2013
Мой детеныш лежит изучает собственные ноги. До рта пока не дотянула, пересчитывает и разглядывает пальцы Прикольно наверно - игрушка, которая всегда с тобой [Ответ]
Casandra 13:46 11.04.2013
а мы сегодня таки сделали бцж, обновили мамино кормительное платье с меховой жилеткой и открыли кормительный сезон на улице! так лень было домой заходить))))
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
а мы сегодня таки сделали бцж, обновили мамино кормительное платье с меховой жилеткой и открыли кормительный сезон на улице! так лень было домой заходить))))
и мы открыли на улице возле лооносова облдетбольницы сезон кормительный...спасибо толстовке ямимами
[Ответ]
Casandra 16:32 11.04.2013
rasat, во как мы параллельно)))
и никто с масиками в обл глазной не был? как они работают?
[Ответ]
Aida 16:33 11.04.2013
rasat, а вы гуляете в лесу за обл больницей? давайте вместе)))
[Ответ]
Таня М. 16:36 11.04.2013
Все.... Мышцы Болят все мамы, кто в одиночку занимается детьми (бассейн и Иже с ним), я вами восхищаюсь)))
[Ответ]
rasat 16:44 11.04.2013
Сообщение от Aida: rasat, а вы гуляете в лесу за обл больницей? давайте вместе)))
ды я там на прием к невропатологу водила...живу я в Советском районе простите.
[Ответ]
МурМурка, с даткой!
Касторка, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только клыки врядли, как стоматолог говорю, они после четверок прорезываются, одними из последних обычно.
[Ответ]
Sun_cat 17:38 11.04.2013
Kate79, а и нам тогда скажите. Сейчас верхняя десна на капу похожа стала, и место клыков такое как буд-то волдырики там. Что быстрее вылезет?
[Ответ]
Середина Неба, кать у меня сегодня та же фигня, ничего его не радует, если на улице вчера похныкивал, то сегодня откровенно орал, пока не уснул...
[Ответ]
Drama Queen 19:13 11.04.2013
Касандра, с прививкой вас)))
Про прыгунки. Мое глубокое имхо, что в этом приспособлении больше вреда, чем пользы.
Таня М, а муж мне не верит, что нырять с Максом тяжело((( он говорит - не ты же ныряешь, а он. Предлагаю ему самому проделать это процедуру - отказывается. Эх, мужики!
А вообще у меня который день ребенок очень плохо спит на улице. Возится, орет. Никакие тряски/кочки не помогают. Уже все проверила - не жарко, не холодно, не голодный, ничего не болит.
У невролога тоже к нам вопросов нет - вчера были. Сказала, полностью исключить телевизор из жизни ребенка. Но он у нас максимум минут 5 в день его может посмотреть... когда я или муж отвлечемся и не углядим((
В общем, прогулка для меня это теперь жесть((((
[Ответ]
Mila 19:17 11.04.2013
Drama Queen, и прыгунки и ходунки, а нам задарили на крестины ходунки, но это вещь на любителя, ни я ни муж их в детстве не признавали.. к тому же они с мелкими деталями которые можно отсоединить на мо взгляд очень легко. В общем оттащили их в гараж и стул-стол кормительный, трансформер.. это наверно полезная вещь.
[Ответ]
Zcapelka 19:26 11.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
Таня М, а муж мне не верит, что нырять с Максом тяжело((( он говорит - не ты же ныряешь, а он. Предлагаю ему самому проделать это процедуру - отказывается. Эх, мужики!
да что мужики...
вчера съездили с малышкой на массаж, потом в бассейн (в слинге, не на машине), потом на работу поехали. Я к этому моменту вся в мыле уже. Сидю бумаги перебираю - напарница заметила что гель на одном ногте у меня потрескался, и замечание делает - ты ж в декрете сидишь, на работу не ходишь, почему "беспорядок" на руках.
Что тут скажешь в декрете я дома делаю что угодно, но только не сижу [Ответ]
Аленушка24 19:28 11.04.2013
Поздравляем MurMurka, дочку Анютку с даткой!
Касторка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки! Держитесь!
А мы последние дни очень много гуляем, по 5 часов, папа наш говорит, что летом я на улице жить буду )))
[Ответ]
Аленушка24 19:31 11.04.2013
Zcapelka, а у напарнице дети есть? Мне нравится выражение "сидеть в декрете", это точно не про нас )))
[Ответ]
Drama Queen 19:32 11.04.2013
Zcapelka, наверняка бездетная сказала.
Аленушка24, как бы я хотела жить на улице!!! завидую вам!
[Ответ]
Аленушка24 19:36 11.04.2013
Drama Queen, только ноги к концу дня отваливаются, теперь хорошо, можно недолго на лавочке посидеть, почитать.
[Ответ]
Drama Queen 19:37 11.04.2013
Аленушка24, ага, я присела сегодня. Сразу встала)))
[Ответ]
Mila 19:40 11.04.2013
Да, обсиделись мы в декрете и облежались )))))))
[Ответ]
Zcapelka 19:45 11.04.2013
Сообщение от Mila:
Да, обсиделись мы в декрете и облежались )))))))
и выспались)))
да, бездетная напарница, но деток планирует. Сказала ей, что ее ждет много сюрпризов [Ответ]
-Анютик- 19:48 11.04.2013
Aida, могу составить компанию )) Мы живем за обл больницей детской (в 35-ом доме), гуляем в лесу каждый день. У вас какая коляска, может, встречались?
[Ответ]
-Анютик- 19:53 11.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
и выспались)))
да, бездетная напарница, но деток планирует. Сказала ей, что ее ждет много сюрпризов
сама иногда поражаюсь, куда время убегает. вроде ничего особенного не делала, а день прошел )) Зато так приятно смотреть на спящего ребенка.
[Ответ]