ТатьянаП, пати, Девочки, спасибо! Разместила фотки вчера, так как знаю, что сегодня времени не будет.
Для меня Перс - не только красивая-рабочая собака, а член семьи и ДРУГ!
[Ответ]
tanais-vrn 08:12 31.07.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРСА И ЕГО ОДНОПОМЕТНИКОВ С ТРЕТЬИМ ГОДОМ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! ЕЩЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ РАДУЙТЕ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ РЯДОМ!!!!!!![Ответ]
ИММОРТЕЛИ 10:51 31.07.2013
Сообщение от Дарси:
МОЙ МИЛЫЙ ПЁС!!! Таким он был и таким он стал!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕРСИК!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ КОТОРАЯ ВЫРАСТИЛА ВЫКОРМИЛА ВОСПИТАЛА -ЭТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД !!!!!!!!
ПЕРСУ - КРЕПКИХ ЗУБОВ , ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ, ДАЛЬНЕЙШИХ ДОСТИЖЕНИЙ .......
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ - СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ РОТВЕЙЛЕРОМ.......
[Ответ]
Мажорик 11:40 31.07.2013
Сообщение от Дарси:
31 июля 2010 года - родилась необыкновенная собака ПЕРС С ТАНАИСА!!!
Моему Персу - 3 года
Я счастливый человек, так сложилась судьба, потеряв-я обрела ДРУГА!!! Мой милый пёс, мой Персик-я тебя очень люблю и очень горжусь такой собакой! Он сейчас лежит в ногах и глаз не сводит! Это необыкновенно преданный пёс!
Танюшка Еременко, я благодарна тебе за Перса! Спасибо Танюшке Плетневой за поддержку! Ваше плечо я всегда чувствую.
Персика с днем сахарной косточки!!!Парню здоровья,и всего самого наилучшего!!!
[Ответ]
GFBBI 12:18 31.07.2013
Поздравляю Перса и всех " кто над ним трудился" , у вас всё здорово получилось!
[Ответ]
пати 13:27 31.07.2013
А к нам в гости сегодня братик приезжал))) сфоткала на телефон мальчишку)))
Дарси, Перса с днем рождения!!! GFBBI, Красивая даваха! tanais-vrn, Тань,Улисс меня радует(включил голову) ттт... привязываю только на ночь спит в палатке.От отдыха кайфует только муравьи и комары покусали....В воде как рыба,хотела фотки поставить но не получается,интернет не тянет и телефон быстро садится!!!Я очень рада что твои наставления и мои усилия были не напрасно)))))
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:19 31.07.2013
Марин, Дарси Перса с днюхой поздравляю и желаю здоровья и радовать своих родных близких, и друзей очень долго!!!
[Ответ]
tanais-vrn 18:50 31.07.2013
Улисс, Наташ, отличного и спокойного вам отдыха!!!
[Ответ]
tanais-vrn 18:53 31.07.2013
Сообщение от GFBBI:
Поздравляю Перса и всех " кто над ним трудился" , у вас всё здорово получилось!
Лен, не в бровь, а в глаз! Эти Персики только со второй попытки получились)))
[Ответ]
Дарси 19:03 31.07.2013
Сообщение от tanais-vrn: ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРСА И ЕГО ОДНОПОМЕТНИКОВ С ТРЕТЬИМ ГОДОМ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! ЕЩЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ РАДУЙТЕ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ РЯДОМ!!!!!!!
Мам Тань, твоё творение! И как мне кажется УДАЧНОЕ![Ответ]
Мажорик, Хорошие фотки. Это этот дом ты купила? Что не рассказываешь?
[Ответ]
Мажорик 07:17 01.08.2013
Дарси, Марин мы совсем недовно перехали в него,сняли с правом выкупа.Вот вольеры достроим и все покажу.....Зато парни теперь в кайфе.......да и я очень довольна
[Ответ]