Сообщение от irina_73:
Всем добрый вечер!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНОПОРОДКИ И ВСЕПОРОДКИ С УСПЕХАМИ!!!!!!
Вот уже второй раз "вытаскиваю" свою маму на выставку - специально шпициков посмотреть - маме они очень-преочень понравились
.... даже уже какие-то "подозрительные" мысли в голове бродят
А мы тоже поучаствовали в монке - кеесхонд (вольфшпиц) - Пушистикофф Евеластин Лав - КЧК, ЛС.
А еще Санечка ждет деток!!!!! В 20-х числах июня, надеюсь, родятся маленькие, хорошенькие кеесхондики
Санечка в отличной форме, несмотря на то что скоро станет мамочкой! Ира, поздравляю с победой!
Желаем самых красивых деток![Ответ]
Людмила Т, Это не мой, это Ирины Преображенской питомник "Мохнатый Страж", но мне очень бы хотелось такого же красивого, но только пацанчика.
[Ответ]
Людмила Т 13:34 05.06.2012
Ультра, Про Иринину девочку уже все высказались,я - в общем числе воторженных. Я про Вашу аватарочку: разве это не кеесхонд? Хорооооооошшшш!
[Ответ]
irina_73 14:22 05.06.2012
Ультра, Dog*Lover, спасибо! Людмила Т, не, на аватарке у Ультры - это малюха - щеночек кавказенок!!! Что интересно, кеесы-детки и детки-кавказятки и впрямь немного похожи [Ответ]
Ультра 14:48 05.06.2012
Сообщение от Людмила Т: Ультра, Про Иринину девочку уже все высказались,я - в общем числе воторженных. Я про Вашу аватарочку: разве это не кеесхонд? Хорооооооошшшш!
Не-е-е-е-е, это щенок грозной собаки - кавказской овчарки, но ваша правда сходство есть. Поэтому я кеесхондов называю мини кавказские овчарки[Ответ]
irina_73 16:30 05.06.2012
Ультра, точно-точно.... особенно, когда они с кавказами поживут и наберутся от них "вредных привычек"..... действительно, как мини-кавказы гы.... [Ответ]
Людмила Т 17:00 05.06.2012
Ультра, irina_73, Ну девчонки,ну позапутали здорово как: у одной - красавица кеесочка,а на аватарке кавказцы, у другой - кавказеныш,который как две капли похож на кеесика. А я еще позавидовала,что такой мохнатущий,такой головастый -прямо мечта,а не шпиц! Кавказцев уважаю за их мощь, брутальность,но.......только за ооооооочень высоким и чужим забором. Я даже представить себе не могу - какую силу воли и твердость характера нужно иметь,чтобы воспитать такую "машину". Но ведь хороши - что правда,то правда! Молодцы девчонки, что справляетесь с таким "грозным оружием".Респект!
[Ответ]
Людмила Т 17:10 05.06.2012
Анабель, Лена, увлекшись результатами и видео с выставки, - только что увидела тульского Мариковича. Наш "сводный братец" по папе просто красавчик! "Сестренок-то" показала бы..... Раз уж себе зажабили обеих - представляю КАКИЕ детки получились! А по окрасу прям на кеесхондика смахивает - ну только игрушечный. Девчонки тут запутали своими кеесами-кавказяками вконец, хорошо хоть наши клубки ни с кем не спутаешь.
[Ответ]
irina_73 19:30 05.06.2012
Людмила Т, да, кавказы, конечно, могут быть и "грозным оружием", но могут быть и очень ласковыми и нежными... поставлю фотографию моих друзей с кавказюкой и дитем.
Изображения
irina_73, Фотки впечатляющие. Особенно, где "маленькой" такой лапкой и по головке ребенка. Да я,собственно, всегда считала и не отказываюсь от своего убеждения,что нет изначально плохих или злобных пород - есть только такие хозяева! Вот какой хозяин собаке достался - такой она и будет.
[Ответ]
Шёпот Каури, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения !!!! [Ответ]
irina_73 13:07 08.06.2012
Была в гостях у Риты Черемушкиной.
Ой, какое чудо у нее живет (и не одно ) Тайни Танго
А еще поздравляю Дарика (Царский Подарок из Донской Либерии) с победами на CACIBах в Ростове и Донецке - Дарик 2хCACIB, 2хЛПП, Чемпион РКФ и Чемпион Украины!!!! Изображения
Сообщение от irina_73:
поздравляю Дарика (Царский Подарок из Донской Либерии) с победами на CACIBах в Ростове и Донецке - Дарик 2хCACIB, 2хЛПП, Чемпион РКФ и Чемпион Украины!!!!
От всей души присоединяюсь к поздравлению Риты! Молодец!
[Ответ]