Сообщение от Skyfil:
"четвертые сутки пылаю станицы"...
Пылают сТраницы.
Усё - опять отключили.
А на Маяке в новостях снова - ни слова: самое никчёмное СМИ - для кого они работают? Наверное для тех, у кого вода есть...
[Ответ]
Да похоже наши власти решили угробить окончательно хозяйство, а впереди зима между прочим.
[Ответ]
funny x 09:06 11.09.2012
Сообщение от TAtArochka:
на Южно-Моравской горячей нет, холодная еле течет, нельзя постирать, помыться, приготовить еду, четвертый день уже. Интересно, в квитанциях за сентябрь это будет как-то отражено и скорректировано? за 3 месяца работы росводоканала это уже вторая крупнейшая авария. как-то подозрительно. а что будет дальше? вода раз в две недели? с 1 сентября в очередной раз повысили плату за жкх, блин, не ту страну назвали гондурасом
Ну Гондурасу хоть с климатом полегче, тепло все время)))
[Ответ]
Надечка 09:13 11.09.2012
подождите, уважаемые, мы же еще и их потери оплатим, как в июле по ОДУ влепили за холодную воду 3500, так и тут чего-нибудь придумают.
[Ответ]
Истинная правда. Только не сказано, в домах каких и скольких воронежцев появилась вода.
А то, что она снова исчезла, - это уже мелочи: обещали только появление, а не стабильное водоснабжение.
[Ответ]
nezabudka-14 09:43 11.09.2012
порадовались и хватит, не жили хорошо и нечего начинать[Ответ]
На данный момент воды на Антонова-Овсеенко нет.
[Ответ]
Skyfil 09:46 11.09.2012
Сообщение от absolutum:
обещали только появление, а не стабильное водоснабжение.
у нас даже и появления не было...
Сообщение от nezabudka-14:
порадовались и хватит
хоть на полчаса порадоваться дали бы...
Сообщение от TomasHewitt:
На данный момент воды на Антонова-Овсеенко нет.
думаю и не скоро будет. мы вроде как напрямую в эту аварийную магистраль врезаны. резервная (которую подлатали) мимо нас проходит...
[Ответ]
nezabudka-14 09:58 11.09.2012
Как напоминает ИА REGNUM, три района Воронежа - Советский, Ленинский и Коминтерновский - с вечера 8 августа остаются без воды из-за глобальной коммунальной аварии на ул. Антонова-Овсеенко. В течение двух суток аварию ликвидировать не удалось, сроки подачи воды пока не называются.
ночь прошла с водой в обнимку сейчас опять отрубают(((Краснозвездная
[Ответ]
bak000 10:03 11.09.2012
когда будут давать пробное тепло в дома? интересует юго-западный район
[Ответ]
TomasHewitt 10:04 11.09.2012
Сообщение от Skyfil:
думаю и не скоро будет. мы вроде как напрямую в эту аварийную магистраль врезаны. резервная (которую подлатали) мимо нас проходит...
Нормально так. Не помню год какой был, но тоже сидели без воды неделю где то на Антонова-Овсеенко. Тогда вроде врезку неправильно сделали и вода мимо нашего дома шуровала к другим. Повторение сценария))) Нам не привыкать сидеть без воды)))
[Ответ]
Skyfil 10:07 11.09.2012
Сообщение от TomasHewitt:
Не помню год какой был, но тоже сидели без воды неделю
я отлично помню, это было с 1 по 10 января 2009 года. у меня дочь как раз 1 января того года и родилась. из роддома забирать, а дома уже неделю воды нет и непредвидется ... отличные новогодние праздники были...
ни тогда никого не наказали, ни сейчас не накажут. "рука руку моет" (нашей водичкой) [Ответ]
Vvrn 10:11 11.09.2012
Сочувствую.
Я то ж в северном живу, но у нас все в порядке. Вода все эти дни круглосуточно.
Вот казалось бы...
[Ответ]
scanNE® 10:13 11.09.2012
Б.Победы - вчера вечером было объявление что в связи с ремонтом на водоканале с 10 сентября вода будет отключена (гор и хол).
подача воды будет производиться в аварийном режиме. т.е. с 19 до 22 вода есть и утром с 6 до 8 тоже - этого вполне
[Ответ]
воды опять нету, в новостях местные божки опять думу думают (вот веть долбоебизм , мне срать охота , а они думают че делать) хоть самому бери лопату , сварочный аппарат и идти ремонтировать
[Ответ]
net06 10:42 11.09.2012
Сообщение от Pain666:
http://www.interfax-russia.ru/Center...43540&sec=1671
а как оперативно отреагировали, аж дух захватывает . спокойненько отдохнули значит ,а в понедельник бодалово затеили.
[Ответ]
MKN136 10:49 11.09.2012
мдаа ребят, это уже серьёзно, столько раз кормить обещанями и уже в третий раз его не сдержать это попахивает не только увольнениями но и даже тюрьмой, и это уже действительно катастрофа городского масштаба, город миллионник остаётся без воды уже на третьи сутки и похоже это ещё не последие сутки, если в город прилетят журавли то кому то потребуется вазелин, еслиб у меня небыло воды трое суток я бы написал во все инстанции и журавлям написал, и поставил бы палатку в администрации
[Ответ]