Большой Воронежский Форум
Страница 163 из 302
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213263 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Spectator 08:36 31.01.2019

Сообщение от Archy:
ну мы помним твои сказки
хочешь сказать что у нас с ипотекой нет риска потерять работу и вылететь на улицу?

Он хочет сказать что работа и улица - это не совсем полный обзор вариантов заработка, вполне официально и открыто доступных для граждан страны. [Ответ]
Archy 08:39 31.01.2019
Spectator, ну наверное ботам невдомек что любой заработок можно потерять.

Сообщение от Spectator:
улица - вариантов заработка

жутко интересно как ты на улице что то заработаешь - может закладки будешь делать?
косноязычие твой бич. Борись с ним [Ответ]
Spectator 08:52 31.01.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, ну наверное ботам невдомек что любой заработок можно потерять.

Ну ты же сам хочешь к 30 за квартиру расплатиться. Тогда будь готов искать новую работу с веником в руках, после того как тебя турнут за хронический алкоголизм.

Сообщение от Archy:
жутко интересно как ты на улице что то заработаешь - может закладки будешь делать?
косноязычие твой бич. Борись с ним

Жутко интересно было посмотреть на что ты способен в споре если бы прекратил перевирать сказанное. [Ответ]
Archy 08:55 31.01.2019

Сообщение от Spectator:
Ну ты же сам хочешь к 30 за квартиру расплатиться.

в 30 у меня уже год как была однушка )))

Сообщение от Spectator:
Жутко интересно было посмотреть на что ты способен в споре если бы прекратил перевирать сказанное.

ну по существу сказать тебе нечего, как всегда
продолжай блеять [Ответ]
Spectator 09:04 31.01.2019

Сообщение от Archy:

А язык тебе за непомерное вранье оторвали до или сразу после? [Ответ]
Archy 09:08 31.01.2019
Spectator, блаблабла...... [Ответ]
superoldman 09:14 31.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Не, в жизни то веселухи хоть отбавляй..

Может расскажете, порадуете унылых либерастов калоедов? [Ответ]
Spectator 09:23 31.01.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, блаблабла......

Что, испугался? Проверяешь? [Ответ]
Archy 09:25 31.01.2019

Сообщение от Spectator:
испугался

и не говори
ночной кошмар - офисный хомяк в брючках дудочках с киоссаки наперевес )))) [Ответ]
easy 11:14 31.01.2019

Сообщение от Archy:
в брючках дудочках

О, да наш Сруль не в 90-х застрял, а в роковых 60-х.

Сообщение от Archy:

Описаться можно. В 96-м году Сруль-Владетель Скотомогильника наскреб денег на копеечную однуху. В то время, когда деньги пёрли дуром, а недвига не стоила практически ничего. И масса придурковатых граждан меняла жилье на "иномарки", к примеру. До кризиса 98-го. [Ответ]
МАССОН 17:40 31.01.2019

Сообщение от Archy:
хочешь сказать что у нас с ипотекой нет риска потерять работу и вылететь на улицу?

Я поспрашивал у знакомого бравшего однушку в ипотеку на 10 лет. Рассчитался за 18 месяцев. Каждый раз вместо 14500 расчитанных вносил 40-50 т. Каждый следующий платёж был уже с уменьшенными прОцентами. А по отзывам от ипотечников США уменьшить прибыль банка там не возможно . Это про то, что наш капитализьм хоть и дикий, но с более человеческим лицом.

Сообщение от Archy:
это о чем?

Сколько тебе будет, когда ты отработаешь 38 лет? И скорее всего это непрерывного стажа. [Ответ]
МАССОН 17:45 31.01.2019

Сообщение от easy:
И масса придурковатых граждан меняла жилье на "иномарки",

Лично знавал таких идиотов. Отец с сыном продали квартиру от умершей бабаки и купили б/у Ауди 100 , как её ещё называют - "сигара". Вроде хата=авто=5500$ . На мой вопрос ( а таксовали у холодильника) -зачем? - ответ меня убил - А, что их, солить, что ли? Есть ещё две хаты.
Через год Ауди начала сдыхать. Но я ему не сочувствовал. [Ответ]
easy 18:38 31.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Лично знавал таких идиотов.

О, да! Люди в массе не понимали, что такое жилье, и насколько его ценность несопоставима со стоимостью "иномарки".
Я знала гражданку с историей покруче. Деревенская жена моего одноклассника загуляла, развелась с ним, и родила второго мальчишку незнамо от кого (первый был одноклассников). Вся семья стояла в райисполкоме в очереди на улучшение жилищных условий, потому как на 40-ка метрах общей площади их проживало в радости 6 человек. Новоиспеченная разведенка получила статус "матери-одиночки", ее деревенская маменька продала коровку и свинку, и дала кому надо взятку, и, вуаля - дева с детьми въехала в двушку-гостинку. Было это в самые последние деньки СССР. Через год квартировладелица познакомилась с каким-то крученым перцем и стала с ним сожительствовать. А квартиренку продала и купила "мужу" "иномарку", даже не помню, какую. Я ее спрашивала, где же она с детьми-то жить собирается? А с "мужем" у "свекрови", говорит. Там "трёшка". Вот так вот. А потом я переехала, и про нее не слышала больше ничего. [Ответ]
Бабаич 20:30 31.01.2019
Внезапно!!!

[Ответ]
OldFinn 21:20 31.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Внезапно!!!

Балалаич, как твоё здоровье? [Ответ]
Mighty Bison 21:51 31.01.2019

Сообщение от easy:
И масса придурковатых граждан меняла жилье на "иномарки"

Это русский вариант американского: "изи кам, изи гоу". Люди получили квартиры нахyяку, не понимая толком её ценность, и с легкостью меняли на зеркала и бусы тех времен - усаженный еще в Германии Опель Рекорд, и т. п.

Сообщение от МАССОН:
А по отзывам от ипотечников США уменьшить прибыль банка там не возможно .

Там это не нужно. [Ответ]
Archy 08:52 01.02.2019

Сообщение от МАССОН:
А по отзывам от ипотечников США уменьшить прибыль банка там не возможно

бряхня
хоть каждый месяц плати, хоть раз в год. Причем технически там все гораздо проще не надо никаких заявлений писать, в банк ходить. Просто кладешь в конверт дополнительный чек. Они все сами перерасчитают. Причем как у нас выбираешь - или срок уменьшаешь или сумму выплаты.

Сообщение от МАССОН:
Каждый раз вместо 14500 расчитанных вносил 40-50 т

нуда, и как я это забыл у нас же так каждый второй может

Сообщение от МАССОН:
наш капитализьм

у нас нет капитализма, у нас олигархопаханат

Сообщение от МАССОН:
Сколько тебе будет, когда ты отработаешь 38 лет?

я чет нить потерял - это о чем [Ответ]
Spectator 11:36 01.02.2019

Сообщение от Archy:
бряхня
хоть каждый месяц плати, хоть раз в год. Причем технически там все гораздо проще не надо никаких заявлений писать, в банк ходить. Просто кладешь в конверт дополнительный чек. Они все сами перерасчитают. Причем как у нас выбираешь - или срок уменьшаешь или сумму выплаты.

По прежнему интересуюсь - нет ли у тебя ощущения что ты немного перебарщиваешь, когда упрощаешь?

https://creditkin.guru/ipoteka/v-amerike.html

Сообщение от :
Американская ипотечная модель предполагает два вида процентных ставок: фиксированная – Fixed-Rate Mortgage (FRM) и плавающая — Adjustable-Rate Mortgage (ARM).

Для фиксированной характерен стабильный процент на протяжении всего периода кредитования. Около ¾ американцев пользуются именно этой ставкой, потому что даже при неблагоприятных финансовых условиях банк не станет требовать пересмотра договора и повышения процента.

В то время плавающая ставка более привлекательна, т. к. на 1-2% ниже фиксированной, но более рискованная. Она устанавливается по системе, где первое время ежемесячные платежи невысокие, а спустя определенный период, процент пересматривается и увеличивается в большую сторону. Примерами служат 3/1 или 5/1 ARMs. Первая цифра показывает, как долго будет длиться период с фиксированным (низким) процентом, а вторая – частоту изменения ставки в год. Вариант выгоден для тех, кто готов выплатить весь кредит до того момента, как процент начнет «плавать», т. е. за первые 3 или 5 лет.

[Ответ]
onanimus 11:55 01.02.2019
нашёл по случаю старую картинку - ожидаемая продолжительность жизни в зависимости от года рождения
многим будет полезно узнать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Life expectancy.Top 10 and Russia.png
Просмотров: 11
Размер:	25.2 Кб
ID:	3015946  
[Ответ]
Archy 12:00 01.02.2019
Spectator, причем тут типы ипотеки и то что я написал?
ну и как водится с теми кто опирается на переводы выходят казусы )))
кроме фиксированного (15 и 30 лет) и плавающего (а их тоже вариантов куча Hybrid ARM, Annual ARM
, Monthly ARM
) существуют и другие типы - jumbo, baloon и тд [Ответ]
МАССОН 12:04 01.02.2019

Сообщение от Archy:
нуда, и как я это забыл у нас же так каждый второй может

Работает крановщиком башенного крана на стройке, между прочим.

Сообщение от Archy:
я чет нить потерял - это о чем

Ты хвалишь итальянцев за снижение пенсионного возраста. Но не учитываешь, что у них 67 лет уже давно , а снижение производится не всем, а лишь тем, у кого минимум 38 лет стажа . Т.е. только ударно поработав на благо капиталистов можно раньше выйти на пенсию, если доживёшь. [Ответ]
easy 12:05 01.02.2019

Сообщение от Archy:
у нас олигархопаханат

Ух ты! Сруль Пелевина читывает, баюкая свой запущенный простатит. Феерично! [Ответ]
Spectator 12:15 01.02.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, причем тут типы ипотеки и то что я написал?

Я не знаю - при чём то что ты написал. Ты никогда не сообщаешь. [Ответ]
superoldman 12:19 01.02.2019
onanimus, ты вроде собирался наточить вилы и насадить на них олигархов и местных семилукских лавочников, так чем дело закончилось - точило погнулось, вилы пропил или олигархи с торгашами не согласились пузо подставлять? [Ответ]
onanimus 12:28 01.02.2019
superoldman, похоже, твой бренный путь судя по картинке на исходе? [Ответ]
Archy 12:30 01.02.2019

Сообщение от Spectator:
Я не знаю

вот я и не знаю что ты своим поносом выразить хотел

Сообщение от onanimus:
похоже, твой бренный путь судя по картинке на исходе?

он родился дохлым [Ответ]
superoldman 12:35 01.02.2019
onanimus, так чо там с вилами, торгаши спрашивают? Особливо семилукские микромагнаты интересуются [Ответ]
onanimus 20:35 01.02.2019
superoldman, ты лучше землю начни скупать, начни с 2 квадратных метров [Ответ]
superoldman 21:08 01.02.2019

Сообщение от onanimus:
ты лучше землю начни скупать, начни с 2 квадратных метров

Выложи свои весо-ростовые характеристики, может ты себя переоцениваешь, тебе и полтора м2 хватит [Ответ]
onanimus 22:42 01.02.2019
supercuckoldman, а мож ты и не такой старый на самом деле - просто ник неправильно свой пишешь? [Ответ]
Страница 163 из 302
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213263 > Последняя »
Вверх