SFX, а в ибло получить за такие утверждения не боишься? Жизнь она такая непредсказуемая
[Ответ]
SFX 09:02 05.12.2019
Сообщение от 36rus: SFX, а в ибло получить за такие утверждения не боишься? Жизнь она такая непредсказуемая
Ну так утверждение основано на твоей же логике - нельзя доказать, подделка или нет, значит подделка. Нельзя доказать пиддарас ты или нет - значит пиддарас. Слово пиддарас здесь не в гомосексуальной коннотации) оно для того, чтобы тебе была понятнее ответственность за пздежь.
[Ответ]
36rus 09:07 05.12.2019
SFX, ты за словами следи и палку не перегибай
Сообщение от SFX:
Ну так утверждение основано на твоей же логике - нельзя доказать, подделка или нет, значит подделка. Нельзя доказать пиддарас ты или нет - значит пиддарас. Слово пиддарас здесь не в гомосексуальной коннотации) оно для того, чтобы тебе была понятнее ответственность за пздежь.
Логика тебе не понятна потому что ты не понимаешь о чем речь ,а пытаешься об этом судить
МО выложила изображения на своей пресс конференции заявив что они подлинные,эксперты заявили что изображения со следами редактирования и определить подлинные они или нет невозможно , изображения без следов редактирования МО не предоставило
Голландцы должны принять такие изображения в качестве неопровержимых доказательств или нет?
Почему МО не предоставить оригиналы фото ?
А все просто ,это журнал веселые картинки и никаким доказательством является не может
[Ответ]
SFX 09:11 05.12.2019
Сообщение от 36rus:
получить за такие утверждения не боишься
А присесть за клевету на МО не боишься?
А присесть за предательство Родины (именно так я расцениваю твои обвинения в адрес Родины) не боишься?
А присесть за угрозы физической расправы в мой адрес не боишься?
[Ответ]
SFX 09:14 05.12.2019
Сообщение от 36rus:
определить подлинные они или нет невозможно
Так где тут написано, что они поддельные?
Сообщение от 36rus:
изображения без следов редактирования МО не предоставило
И значит они поддельные? Если ты не в курсе, бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне. Так что отсутствие изображений без фотошопа еще не доказывает что остальные являются подделкой.
[Ответ]
36rus 09:20 05.12.2019
Сообщение от SFX:
А присесть за клевету на МО не боишься?
А где я соврал?
Сообщение от SFX:
А присесть за предательство Родины (именно так я расцениваю твои обвинения в адрес Родины) не боишься?
А я считаю что ты предатель родины ,с вашего одобрения моя родина превратилась куй пойми во что и обосралась где только можно
Сообщение от SFX:
А присесть за угрозы физической расправы в мой адрес не боишься?
А ты видно уже отхватывал за свой поганый язык и бежал жаловаться
Ну точно Женек или его астральный брат ,тот тоже обвинял меня в разжигании ненависти к экспертам,а как не разжигать если они пистаполы? Недавно НТВ это подтвердило большой передачей
SFX,
Аргументы по Боингу у тебя кончились ,остались оскорбления и угрозы мне это совсем не интересно ,с тобой бестолковым даже ругаться скучно ,появятся соображения по теме годов обсудить
Иди думай
[Ответ]
36rus 09:22 05.12.2019
Сообщение от SFX:
И значит они поддельные? Если ты не в курсе, бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне. Так что отсутствие изображений без фотошопа еще не доказывает что остальные являются подделкой.
Следствию важно подлинность изображений а не их неопределенный статус
Бремя доказывания не обязывает ССГ принимать к сведенью все подряд,там и без журналов и картинок доказательств более чем достаточно
[Ответ]
SFX 09:29 05.12.2019
Сообщение от 36rus:
А ты видно уже отхватывал за свой поганый язык и бежал жаловаться
Да нет, просто слыхал про таких пиддарасов.
Сообщение от 36rus:
или его астральный брат ,
А еще меня принимали за какого-то Изю)))
Сообщение от 36rus:
тот тоже обвинял меня в разжигании ненависти
Я тебя в ненависти к экспертам не обвинял. Ты не путай жопу с пальцем. Я тебя обвиняю в разжигании ненависти к Родине. И, если мне не изменяет память, не только я. А уж дебилом тебя за последние две недели тут кто только не называл. Так что не рыдай тут, девочка.
[Ответ]
36rus 09:31 05.12.2019
SFX, по поводу Боинга мысли появились или только лозунги?
[Ответ]
36rus 09:34 05.12.2019
Сообщение от SFX:
А еще меня принимали за какого-то Изю)))
Изя это не он это она , Изю тебе могут сделать за определения которые тут даешь ,не здесь конечно здесь у нас форум высокой культуры ,а вообще ,в реале,ты с определениями аккуратнее
[Ответ]
SFX 09:39 05.12.2019
Сообщение от 36rus:
остались оскорбления и угрозы
Вот ты кретин и пииздобол. Первое свое сообщение на этой странице почитай. Кто угрожать первый начал?
[Ответ]
SFX 09:40 05.12.2019
Сообщение от 36rus: SFX, по поводу Боинга мысли появились или только лозунги?
Я тебе все мысли выше высказал, даун ты безрогий.
[Ответ]
SFX 09:41 05.12.2019
Сообщение от 36rus:
есть результаты экспертизы изображений со следами фотошопа
Постой, паровоз. Так эксперты ведь пистоболы, и НТВ это подтвердило.
[Ответ]
SFX 09:44 05.12.2019
Сообщение от 36rus:
,а вообще ,в реале,ты с определениями аккуратнее
Сходи на митинг, подойди к росгвардейцам, выскажи им свою любовь к Родине. Зассышь небось в реале?
[Ответ]
36rus 09:46 05.12.2019
Сообщение от SFX:
Постой, паровоз. Так эксперты ведь пистоболы, и НТВ это подтвердило
С пьяными мальчиками пистаполы ,а там немецкий эксперт на него Метеорист ссылался ,если что
Сообщение от SFX:
Я тебе все мысли выше высказал, даун ты безрогий.
Сообщение от SFX:
Так что отсутствие изображений без фотошопа еще не доказывает что остальные являются подделкой.
Сообщение от SFX:
Сходи на митинг, подойди к росгвардейцам, выскажи им свою любовь к Родине. Зассышь небось в реале?
Зассу,росгвардецы тут при чем,они на службе митинг разве против росгвардии? ,я тебе больше скажу мне никогда в голову не придет назвать незнакомого человека пиддарас,ты видимо делаешь это регулярно
[Ответ]
36rus 10:04 05.12.2019
Сообщение от vitus:
Так где эти результаты экспертизы?
Сообщение от :
Эксперт по цифровой фотографии Йенс Кризе позвонил в журнал Шпигель после того, как увидел публикацию: Не могу вспомнить, в какой первой немецкой газете в понедельник я увидел пересказ работы Bellingcat, когда я понял, что об этом говорят все, я просто позвонил в журнал Spiegel, редактору онлайн-версии и сказал, что метод, который использовался в работе, очевидным образом, ненадежный. Я им сказал: не надо так однозначно писать в вашем пересказе для публики доклада Bellingсat, что Россия что-то фальсифицировала. Но к тому моменту было уже очень поздно, материал уже был опубликован.Тогда меня попросили объяснить, что я имею в виду, что не так с анализом. Если вы видите работу в той области, в которой считаете себя экспертом, в исследовании цифровых фотографий, и вы видите, что что-то в этой работе очевидно не так, вы просто обязаны об этом сказать, эту информацию нельзя скрывать.
Я не думаю, что неотредактированные в фотошопе снимки из космоса вообще можно было бы использовать для презентации, на них бы ничего не было бы видно. Никто бы не стал в презентации использовать неотредактированные фотографии, на них надо добавить текст, поправить цвета, чтобы они выглядели четче. Для этого используются редакторы изображений, в том числе, фотошоп. Так что нет никакого сюрприза в том, что вы берете .jpeg файл из чьей-то презентации и находите в exif-данных файла следы фотошопа. Правильный способ анализа – смотреть на снимки из космоса, которые не подвергались обработке перед презентацией, но эти оригинальные снимки есть только у России. По ним я бы могу с помощью других методов проверить, фальсифицированы они или нет. Любая цифровая редактура фотографий оставляет отпечатки на файлах, я утверждаю, что невозможно умышленно исказить фотографию так, чтобы не оставить следов редактуры. Вопрос в том, что методы, которые используются в научных статьях Photo Forensic Analysis не использовались экспертами Bellingat.Элиот Хиггинс использует метод Error Level Analysis, я просмотрел 1600 научных работ в области экспертизы цифровых фотографий – ни в одном не использует ELA, он считается слишком грубым и любительским методом.
После публикации доклада создатели сайта http://fotoforensics.com/ Написали, что считают некорректным использование их программы для анализа фотографий министерства обороны. Йенс Кризе говорит, что в инструкции на сайте отдельно указано, что с помощью ELA невозможно доказать, была ли фотография подделкой. Разработчик страницы http://fotoforensics.com/ сделал заявление в твиттере: что Bellingcat использовал самым плохим из возможных способов его софт. К сожалению, похоже, они даже не прочитали инструкцию к применению метода на сайте http://fotoforensics.com/tutorial-ela.php
ах, эксперт немецкий? Тогда все понятно, на него можно и подрочить.
Взорвалась ракета на старте? Ах, это у Маска... ну понятно, на него можно и подрочить.
[Ответ]
SFX 10:42 05.12.2019
Сообщение от 36rus:
Правильный способ анализа – смотреть на снимки из космоса, которые не подвергались обработке перед презентацией, но эти оригинальные снимки есть только у России. По ним я бы могу с помощью других методов проверить, фальсифицированы они или нет.
А без них можно утверждать, что снимки подделаны или нет? Ты рассуждаешь по принципу презумпции вины. Вон Голунов тоже не смог доказать, что он не пиидарас, нравится тебе его судьба? Мне нет.
[Ответ]
gregormichael 10:51 05.12.2019
Сообщение от vitus:
Баски, каталонцы, курды, уйгуры, палестинцы, турки Кипра, абхазы, кударцы, корсиканцы и прочие "покорённые народы" согласны с Вами.
Про "покорённые" - это Вы написали.
Кроме того вопрос в том числе и в том каким образом сосуществуют народы/государства/республики и пр.
Если во главе угла диктаторские методы - распад неизбежен.
Сообщение от vitus:
Но теперь этот бред ни один поисковик не находит. Трусливо потёрли.
Думаешь госдеп подтирает наш яндекс?
Много чего потерли,Государственные информагентства удалили новости о расследовании ФБК об имуществе телеведущей Наили Аскер-заде ждем появления Чебурнета,тогда вы меня задавите ссылками
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
? ,я тебе больше скажу мне никогда в голову не придет назвать незнакомого человека пиддар
Кретин, я ж тебе объяснил ужо, но ты не въехал. Сейчас разжую, как для маленького. Для меня человек, совершивший преступление - это пиидарас. Человек, покрывающий преступника (например, фальсифицируя нечто) это пиидарас. Поэтому обвинить кого-либо в том, что он сбил боинг, подрихтовал снимки - то же самое, что обвинить его в том, что он пиидарас. Ты с легкостью, без серьезных на то оснований, говоришь, что некоторые люди - *****асы. И считаешь это нормальным. Я ставлю тебя в ту же позу, только описываю ее более понятными для твоей кретинобашки словами. Ты начинаешь рыдать, что тебя обвиняют в жопоебле. Угрожаешь физической расправой. После этого обвиняешь в угрозах физической расправы меня. Ну не дурак?
[Ответ]
gregormichael 10:57 05.12.2019
Империя — это государство с монархической формой правления, во главе которого стоит император или императрица;
также это государство, состоящее из экономически и политически несамостоятельных территорий, управляемых из единого центра.
Воистину, всё то, что возвышается, должно пасть, и те, кто этого не разумеют, лишь ускоряют падение
Ты хотел сказать, что скоро всей Америке кирдык? Браво. А еще в одной из соседних тем ты пишешь, что в России много народов, значит она развалится. В другой теме ты хвастаешься, что Германия многонациональнпя страна. Ты или к красным или к синим, давай уже.
[Ответ]
gregormichael 11:30 05.12.2019
Сообщение от SFX: gregormichael,
Ты хотел сказать, что скоро всей Америке кирдык? Браво. А еще в одной из соседних тем ты пишешь, что в России много народов, значит она развалится. В другой теме ты хвастаешься, что Германия многонациональнпя страна. Ты или к красным или к синим, давай уже.
Сообщение от gregormichael:
У Вас с логикой не всё в норме.
У меня как раз все нормально. Это у тебя двойные стандарты в суждениях, глупость и нелогичность которых мой пост и демонстрирует. А тема, если че про Боинг. За каким пенисом ты сюда лезешь со своими статейками?
[Ответ]
gregormichael 11:33 05.12.2019
Сообщение от vitus:
Предложите свой термин, может обездоленные или униженные?
Сибирь, например, была покорена.
Значит покорённые
А штат Техас?
А Калифорния?
Сообщение от :
До прихода европейцев индейское население Калифорнии было чрезвычайно разнообразным как по языкам (около 75 различных народов, многие из которых представляли собой отдельные языковые группы или даже семьи), так и по образу жизни — от рыболовов до кочевников. Известны калифорнийские племена чумаши, салинан (салины), майду, утийцы (мивоки, олони), модоки, мохаве, помо, шаста, тонгва, винту, эсселены, йокуты, уошо, яна, чимарико, карук, хупа, кауилла.
Вернусь к твоим постам выше и снова спрошу - ты Америку имел в виду, когда говорил, что все империи разваливаются?
[Ответ]
Аналитянин 11:42 05.12.2019
Империя — это государство с монархической формой правления, во главе которого стоит император или императрица;
также это государство, состоящее из экономически и политически несамостоятельных территорий, управляемых из единого центра.