Большой Воронежский Форум
Страница 163 из 234
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
grigor 12:20 05.03.2014

Сообщение от Sandy:
Это у тебя в ушах.

Так тут никого кроме нас с тобой нет? Слава те,осподи, показалось, видимо))) [Ответ]
Sandy 12:28 05.03.2014
Шизофрения, как и было предсказано © [Ответ]
Чёрный Дембель 12:34 05.03.2014

Сообщение от Sandy:
Верующим людям вообще что то сложно доказать ибо если факты не укладываются в картину мира верующего тем хуже для фактов.

Упорствуют, окаянные, в ереси своей, понеже, грешны дважды: и в ереси, и в гордыне! [Ответ]
Материалист 14:06 05.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Упорствуют, окаянные, в ереси своей, понеже, грешны дважды: и в ереси, и в гордыне!

А ты Путина как обожаешь умом, или как верующий, сердцем? [Ответ]
easy 14:08 05.03.2014
Материалист, хоть вопрос и не ко мне, я Вам отвечу: я обожаю Путина всем организмом! [Ответ]
grigor 14:29 05.03.2014

Сообщение от easy:
я обожаю Путина всем организмом!

А он что говорит? [Ответ]
easy 14:34 05.03.2014

Сообщение от grigor:
А он что говорит?

Не знаю, я обожаю его дистанционно. [Ответ]
Материалист 14:35 05.03.2014
Vadag,

Сообщение от :
то есть, ты придумать, как сокращение врачей влияет на рост онкобольных, не в состоянии. Слив засчитан, политрук. Продолжай слыть главным ***доболом Дискоклуба.

О! Поднадзорный высказался.

Золото мое, мы тут говорит о том, что за последние 15 лет в сельской местности втрое сокращено количество государственных медицинских учреждений.

Трудно тебе воспринимать такой сложный текст? Ай ты рыба моя бедная. [Ответ]
Материалист 14:36 05.03.2014

Сообщение от grigor:
При всеобщей поголовной интернетизации хуторов и зимовок врачи скоро вапче выйдут из моды? Температуру померил - таблетку заглотил, а о причинах жАра расскажут паталогоанатомы ...чуть позже

А Дембель останется без работы!? [Ответ]
Материалист 14:40 05.03.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Про МОЮ - не сбрехал.

Вон оно чё, михалыч, купленный ты!

Сообщение от :
Украину разрушила не столько коррупция, сколько вопли о ней блохеров, получающих бабло всё оттуда же. Хотя и коррупция. да, причём уровня на порядок выше нашей.

Крутые блогеры на Украине. Видал? ЗП у врачей разворовали до 12 т.р., бендеровцев легализовали, Беркуту запретили бандитов ловить.

Сам то понял что сказал? [Ответ]
Материалист 14:47 05.03.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Есть такой фильм "Дети Дон Кихота". Там как раз герой Папанова пытается сыну объяснить, почему он должен ехать работать в Усть-Пердяевск...

Брехня всё про "совок". Никто ни в какой пердяевск сам не ездил, а всех отправлял туда русский коммунист Берия выписывая комсомольские путевки в местных представительствах ГУЛАГа.

Да вот мои племянники вадаг с дембелем не дадут соврать.

Мои отец с мамой познакомились в вечерней школе на Донбассе. Точь в точь как в фильмах "Большая перемена" и "Весна на Заречной улице". Отец поехал после армии по комсомольской путевке работать шахтером, а мама попала туда с семьей дяди- офицера.

Но ты про это не говори поднадзорным вадагу и дембелю. А то у них опять истерика будет. [Ответ]
Материалист 14:52 05.03.2014
Archy,

Сообщение от :
покажи где мы сказали что коррупция добро

За тебя не скажу, ты все как то больше междометиями выражаешься. Трудно уловить среди них мысль. А вот мой друг Дембель считает что та коррупция которая разрушает наше государство вовсе не коррупция, а зависть к украденным откатам за томографы.

Пролетарское "забрать и поделить", так сказать. А люди вон ночей не спали, наживали.

Ты, кстати в курсе что у нас падают продажи бюджетных авто, а в бизнес классе ренессанс? От одного миллиона рублей. Почему так? [Ответ]
Материалист 15:21 05.03.2014

Сообщение от easy:
Материалист, хоть вопрос и не ко мне, я Вам отвечу: я обожаю Путина всем организмом!

Круто!

"Мама, я летчика люблю. Летчик высоко летает, много денег получает, вот за что я летчика люблю"

А вот есть люди которые Сталина любят, есть которые Ганди любят, кто то за Христа готов башку собственному ребенку отрезать, за Аллаха вон дома жилые взрывают.

Любовь без мозгов такое дело... [Ответ]
grigor 15:24 05.03.2014

Сообщение от Материалист:
Отец поехал после армии по комсомольской путевке работать шахтером

Будет ужо сказки-то рассказывать, какие нах комсомольцы, было всего два комсомольца в истории: Ходоровский да Прохоров, а электроэнергию изобрел и принес в Россию известный русский физик по фамилии Чубайс...это тебе любой мэстный историк подтвердит [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:26 05.03.2014
Материалист, а ты лично готов в село поехать трудиться? [Ответ]
Spectator 15:32 05.03.2014

Материалист, а ты лично готов в село поехать трудиться?

тут как бы надо уточнять - в какое село. и в каком составе.
в те села, которые сейчас есть, в одиночку не один дурак не поедет. и, что показательно, не едут. поскольку у Путена дела есть поважнее, чем о селах всяких думать... [Ответ]
Материалист 15:32 05.03.2014

Сообщение от grigor:
Будет ужо сказки-то рассказывать, какие нах комсомольцы, было всего два комсомольца в истории: Ходоровский да Прохоров, а электроэнергию изобрел и принес в Россию известный русский физик по фамилии Чубайс...это тебе любой мэстный историк подтвердит

Комсомольцы - дети немецких шпионов, которых Ленин в 17м году привез в Россию. А октябрята их внуки. [Ответ]
Archy 15:32 05.03.2014

за последние 15 лет в сельской местности втрое сокращено количество государственных медицинских учреждений.

и что с того?
где стат данные прямой связи роста кол-ва дураков с закрытием? Балабол....

От одного миллиона рублей.

для тебя это много?
а декларировал обеспеченность свою )))

За тебя не скажу

значит спи3дил [Ответ]
Материалист 15:33 05.03.2014

Материалист, а ты лично готов в село поехать трудиться?

Ты зря думаешь что для меня это проблема. Не люблю город и уехал бы из него в деревню будь там в ней для меня работа. [Ответ]
grigor 15:38 05.03.2014

Комсомольцы - дети немецких шпионов, которых Ленин в 17м году привез в Россию. А октябрята их внуки.

Примерно так... А герои - панфиловцы защищали Москву исключительно из страха перед заградотрядами [Ответ]
Sandy 15:39 05.03.2014

Сообщение от Spectator:
в те села, которые сейчас есть, в одиночку не один дурак не поедет

А в СССР ехали... Более того, ехали совсем в дикие села коллективизировать крестьян ИЧСХ совершенно добровольно. Гуглить по слову ДВАДЦАТИПЯТИТЫСЯЧНИКИ.

Были люди в энто время, не то что нынешнее племя.

Сообщение от grigor:
герои - панфиловцы защищали Москву исключительно из страха перед заградотрядами

ты опять со своими фантазиями? доктор - галоперидолу больному.

уехал бы из него в деревню будь там в ней для меня работа

Картоху выращивать не любишь? [Ответ]
Материалист 15:40 05.03.2014
Archy,

Сообщение от :
где стат данные прямой связи роста кол-ва дураков с закрытием? Балабол....

По психам я тебе данные приводил. Их количество у нас в стране обратно пропорционально числу госмедперсонала. Не знаю, есть ли тут прямая связь? Специалистам виднее лечится ли это.

А вот число просто дураков, я полагаю растет. Сам посуди, неделю осознаем разницу между 80 тысяч детских садов и 40ок. И ты не поверишь, многие так и не знают что за время демократических побед число детских садов в стране сократилось вдвое. Просто многие не понимают что 40 это в два раза меньше чем 80. Они думают что наоборот.

Я полагаю рост числа дураков непосредственно связан с сокращением бесплатной медицины. [Ответ]
grigor 15:41 05.03.2014

Сообщение от Sandy:

Что это с тобой? Никак выздоровел, верные вещи стал говорить [Ответ]
Spectator 15:43 05.03.2014

Сообщение от Sandy:

да то что Путену не тот народ достался, вот ведь досада, мы уже вроде бы выяснили давно.
не повторяйся. [Ответ]
Sandy 15:45 05.03.2014

Сообщение от grigor:
Что это с тобой? Никак выздоровел, верные вещи стал говорить

Я всегда говорю верные вещи ибо в отличие от тебя оперирую ФАКТАМИ. Без их политических интерпретаций.

Сообщение от Spectator:
то что Путену не тот народ достался

Я не про народ, я про тебя. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:45 05.03.2014

Ты зря думаешь что для меня это проблема. Не люблю город и уехал бы из него в деревню будь там в ней для меня работа.

там есть работа для каждого, труд на земле не подразумевает наличия каких-либо особенных знаний и компетенций. [Ответ]
Spectator 15:46 05.03.2014

Сообщение от Sandy:
Я не про народ, я про тебя.

а я про народ. где я видел твои перделки в мой адрес я вроде уже говорил. [Ответ]
easy 15:49 05.03.2014

Любовь без мозгов такое дело...

Материалист, интересуюсь: с какой целью Вы задаете дурацкие вопросы?

А ты Путина как обожаешь умом, или как верующий, сердцем?

Уж не с умыслом ли получения идиотских ответов? [Ответ]
Sandy 15:50 05.03.2014

Сообщение от Spectator:
я про народ

отучаемся говорить за всех ©
твое личное мнение к мнению народа никакого отношения не имеет. [Ответ]
Spectator 15:52 05.03.2014

Сообщение от Sandy:
отучаемся говорить за всех ©
твое личное мнение к мнению народа никакого отношения не имеет.

это называется "попердел и слился". [Ответ]
Страница 163 из 234
« Первая < 63113153157158159160161162163 164165166167168169173213 > Последняя »
Вверх