yura_n, а тренер сказал, будешькачать грудь-сисек вообще не будет, потому что сиськи состоят из жира в основном, а мы сейчас с тобой жир убираем, подсушиваем...как то так
[Ответ]
ExilE 10:28 28.10.2011
Лучше с сиськами, но и с жирком на мой вкус. А вот если их изначально не было, тогда можно сушиться смело :-)
[Ответ]
Волчица, жим лежа делаю раз в неделю обязательно. Гриф 20кг, если мужчины рядом есть и присматривают, то можно и чуток прибавить. И к жиму всегда разводку добавляю 6 кг. Сначала пришлось из лифчика вставки вытащить, а теперь и без них лифчик мал стал Так что жим лежа наше все)
[Ответ]
Сообщение от Волчица:
а тренер сказал, будешькачать грудь-сисек вообще не будет
В смысле что какую часть тренируешь, то там жир и сжигаешь?
Жееесть [Ответ]
werwolfik 13:34 28.10.2011
mike-lesnik, кстати многие так думают. Типа качаешь пресс и пупок уменьшается, качаешь сиськи и они совсем рассасываются[Ответ]
mike-lesnik 14:05 28.10.2011
Сообщение от werwolfik:
кстати многие так думают. Типа качаешь пресс и пупок уменьшается, качаешь сиськи и они совсем рассасываются
Так ладно такие мысли простительны обычным смертным, далеким от всего этого. Но тренер....
[Ответ]
yura_n 14:19 28.10.2011
ну все таки зерно истины тут есть, особенно в женском организме проблемные зоны нужно стимулировать (не поймите меня неправильно) )))
[Ответ]
Caterina87 14:23 28.10.2011
Это какой же тренер мог сказать, что если будешь качать грудь - она уменьшится?=))))
Наоборот приподнимется, форму приобретет, а не как ушки у спаниеля
[Ответ]
AndreMB 14:31 28.10.2011
Я так понял, имелось ввиду общее снижение жирового слоя при сушке => при условии, что жен. грудь имеет в своем составе тот самый слой, она и уменьшится... О как завернул!))
[Ответ]
red80 20:27 28.10.2011
werwolfik, кому как такая методика идет.
скажу одно,что в первые 2-3 месяца грудь у 80% женщин уходит.В дальнейшем возможно замещение жировой на мышечную ткань.
[Ответ]
werwolfik 20:43 28.10.2011
red80, есть за мной такая особенность - мышечную массу наращиваю довольно быстро
[Ответ]
бен гурион 09:54 29.10.2011
жирок для женщины ОБЯЗАТЕЛЕН.....шик и шарм....я за естественность, но не за распущенность
[Ответ]
я тоже за небольшую прослойку жирка на женском теле. Это приятно скругляет очертания.
[Ответ]
mike-lesnik 16:20 29.10.2011
Сообщение от бен гурион:
жирок для женщины ОБЯЗАТЕЛЕН.....шик и шарм....я за естественность
понятия жирок и естественность - вещи несовместимые [Ответ]
Teddybear 16:31 29.10.2011
Сообщение от mike-lesnik:
понятия жирок и естественность - вещи несовместимые
Не соглашусь. Согласно медицинским данным, снижение количества жировой ткани в женском организме ниже определенной величины (точной цифры сейчас не помню), ведет к серьезным гормональным нарушениям и даже к бесплодию.
[Ответ]
Волчица 16:51 29.10.2011
Сообщение от AndreMB:
Я так понял, имелось ввиду общее снижение жирового слоя при сушке => при условии, что жен. грудь имеет в своем составе тот самый слой, она и уменьшится... О как завернул!))
Сообщение от yura_n:
ну все таки зерно истины тут есть, особенно в женском организме проблемные зоны нужно стимулировать (не поймите меня неправильно) )))
как? ))) можно поподробнее, а то вдруг пойму неправильно )
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 17:37 29.10.2011
Teddybear, 20-25%
Волчица, качай сиськи, будут вот такие
Изображения
Сообщение от Teddybear:
Не соглашусь. Согласно медицинским данным, снижение количества жировой ткани в женском организме ниже определенной величины (точной цифры сейчас не помню), ведет к серьезным гормональным нарушениям и даже к бесплодию.
так смотря что считать жирком...есть определенные формы, но в контексте беседы скорее всего подразумевалось что то типа этого:
но ведь нормой (в плане кол-ва жировых отложений) это явно не является.
[Ответ]
Teddybear 19:02 29.10.2011
Сообщение от mike-lesnik:
но ведь нормой (в плане кол-ва жировых отложений) это явно не является.
на эту тему можно долго спекулировать, но мой вариант такой - з.ы. я про жир, а не про фигуру в целом.[Ответ]
werwolfik 20:33 29.10.2011
А у меня по бинтам для колен вопрос. Через месяц приседать я все равно начну и вылетевшую коленку придется бинтовать. Какие бинты посоветуете? Жесткие мне не нужны, я с такими весами не приседаю, аптечные совсем колено не держат. Хочется что-то среднее по жесткости. Пока вот эти присмотрела http://www.tsp-shop.ru/products/acce...ndage/8658-09/[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 20:34 29.10.2011
в любом спорт магазине покупай, там тебе предложат выбор.
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD, была вчера в Атлетике. Там совсем жесткие или нечто типа аптечных с липучкой, у меня такой сейчас на колене, но для приседа такие мне точно не подойдут
[Ответ]