tanais-vrn, Да, худовата. Сейчас схолоднуло, начала больше есть, а в жару плохо ела и то, если это каша с требухой, к корму даже и не подходила.
[Ответ]
GFBBI 21:46 29.07.2013
А про Курский CACIB кто - нибудь расскажит? Какие результаты?
[Ответ]
ТатьянаП 18:29 30.07.2013
моя попытка пофотографировать детей, но одной возможность это сделать только когда они спят
ТатьянаП, Класные фотки! Яшма - копия Перс!!! В выходной постараемся приехать и пофоткать. Очень постараемся!!!
[Ответ]
Дарси 20:12 30.07.2013
31 июля 2010 года - родилась необыкновенная собака ПЕРС С ТАНАИСА!!!
Моему Персу - 3 года
Я счастливый человек, так сложилась судьба, потеряв-я обрела ДРУГА!!! Мой милый пёс, мой Персик-я тебя очень люблю и очень горжусь такой собакой! Он сейчас лежит в ногах и глаз не сводит! Это необыкновенно преданный пёс!
Танюшка Еременко, я благодарна тебе за Перса! Спасибо Танюшке Плетневой за поддержку! Ваше плечо я всегда чувствую.
[Ответ]
Дарси 20:18 30.07.2013
МОЙ МИЛЫЙ ПЁС!!! Таким он был и таким он стал!
Изображения
В свои три года - он многого достиг(конечно с нашей помощью) и самое главное у него ещё много впереди! Будут и выставки в рабочем классе и продолжение учебы и обязательно сдача КК!
Перс - достойная собака - породы РОТВЕЙЛЕР!!!
Мой Персик - я тебя люблю!
[Ответ]
Дарси 21:21 30.07.2013
А отметим мы завтра День рожденья, как и положенно утренней прогулкой(всем гаремом) и куском говядины.
Изображения
Дарси, МАРИШ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво получилось!!!!! мы знаем все вашу любовь к Персу, и конечно не только к нему. Девчонки у вас тоже любимы и счастливы. Персика обожаем!! Он прелесть!!!!!!! Приезжайте скорее в гости. Я специально сегодня чуть пофоткала детишек, как смогла, но все же хотелось папе приятное сделать!
[Ответ]
пати 06:35 31.07.2013
ТатьянаП,
Детки подросли, хорошенькие!!! Давайте еще фоточек!!!
Дарси, Поздравляю Персика с третьей косточкой!!! Желаю всего вам самого хорошего!!!
[Ответ]