Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 226
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
SFX 21:19 25.06.2022

Сообщение от Iozhin:
Когда страна столкнулась с бедой ковид.
На борьбу вышли все, лоры, гинекологи, стоматологи.
В тылу оно спокойнее.
Вся надежда на кадыровцев и ополченцев.

Врачей не хватало. Ковид наступал. Либерасты требовали победить эпидемию.
А тут обратное - численности армии хватает, войска наступают, либерасты немедленно захватить Украину не требуют.

P.S. Кстати, либерасты и тогда были недовольны, что их лечат от ковид гинекологи. [Ответ]
МАССОН 22:12 25.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Как Вы считаете, их будет сколько в удельном весе?

До СВО или по её окончании? [Ответ]
МАССОН 22:16 25.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Пусть даже ошибочных

И возведение в ранг нац героев бандеры и шухевича, названия их честь улиц, обучение детей в школе по программе, где о ВОВ нет ни слова - тоже ошибка? [Ответ]
sageRivers 22:17 25.06.2022

Сообщение от МАССОН:
До СВО или по её окончании?

До 2014 и после 2022. [Ответ]
sageRivers 22:21 25.06.2022

Сообщение от МАССОН:
И возведение в ранг нац героев бандеры и шухевича, названия их честь улиц, обучение детей в школе по программе, где о ВОВ нет ни слова - тоже ошибка?

У каждого государства - участника 2-й Мировой войны свои герои и своя страна(ны)-победитель. Вас (лично) это правда задевает? Меня нет. Потому что я живу не в этой стране и вмешиваться в наследие этой страны я не имею никакого права [Ответ]
МАССОН 22:31 25.06.2022

Сообщение от sageRivers:
У каждого государства - участника 2-й Мировой войны свои герои

Так вот - не было государства Украина. Был СССР. И УССР в составе СССР.
И

Сообщение от sageRivers:
образец нацизма

- бандера и шухевич теперь херои. Это сродни, если Германия будет считать геббельса и гитлера своими героями на госуровне.
Уркаина - страна выбравшая путь небольшой горстки людей оседлавшей власть. И не восставала лишь по одной причине - моя хата с краю, лишь бы не трогали. Но выбравший позор неизбежно получит и позор и войну. Хохлы сами получили то, что заслуживали. [Ответ]
МАССОН 22:33 25.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Потому что я живу не в этой стране и вмешиваться в наследие этой страны я не имею никакого права

Была бы эта страна за несколько сот км и без общих границ - так считали бы все. Но есть и геополитика. Как США отнесутся к размещению российских войск/баз в Мексике? Отвечу - как и к размещению на Кубе. [Ответ]
МАССОН 22:36 25.06.2022

Сообщение от sageRivers:
До 2014 и после 2022

После 2022 на территории бывшей уркаины недовольных останутся единицы. В Херсонской области уже многочасовые и километровые очереди за российскими паспортами. [Ответ]
sageRivers 22:43 25.06.2022

Сообщение от МАССОН:
Так вот - не было государства Украина. Был СССР. И УССР в составе СССР

Я ожидал в качестве примера Запорiжье )) Ну, да ладно.

Мы ведь не говорим, что единой КОГДА-ТО России тоже не было. А обособленные развитые княжества относились к Гардарике. Неразвитые были волостями Киевской Руси. Что было к Уралу и дальше - тёмный лес. Да это и не важно. Вопрос восприятия истории лично для меня имеет конкретную точку после - распад СССР, задокументированное и не имеющее претензий на право владения территорий. Но вот почему-то сейчас мы почувствовали, что территории Украины - это часть России. Геополитически - да, это круто. Но в международном восприятии грызть куски другого (признанного) государства - это не круто [Ответ]
sageRivers 22:49 25.06.2022

Сообщение от МАССОН:
- бандера и шухевич теперь херои.

Не встречал ни одного украинца, который бы считал их героями Украины. А старые решения властей не означает поддержку населения. [Ответ]
sageRivers 22:51 25.06.2022

Сообщение от МАССОН:
Как США отнесутся к размещению российских войск/баз в Мексике? Отвечу - как и к размещению на Кубе.

Размещение не равно применению. США отлично троллят, пока у них это получается. Вот и всё.

Для меня США тоже не являются эталоном внешней политики, я никогда не ставлю их в пример [Ответ]
sageRivers 22:53 25.06.2022

Сообщение от МАССОН:
После 2022 на территории бывшей уркаины недовольных останутся единицы.

Поправка: среди тех, кто не уехал навсегда на Запад и кому по большому счету пофиг (типа пенсионеров)

Сообщение от МАССОН:
В Херсонской области уже многочасовые и километровые очереди за российскими паспортами.

См. выше [Ответ]
SFX 23:19 25.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Не встречал ни одного украинца, который бы считал их героями Украины. А старые решения властей не означает поддержку населения.

6лять, ну почему ты такой тупорылый? Ты не встречал, значит их нет...
На, жри https://youtu.be/xSSbneF6JsU [Ответ]
sageRivers 23:27 25.06.2022

Сообщение от SFX:
6лять, ну почему ты такой тупорылый? Ты не встречал, значит их нет...

Ну, дык, только таких и выкладывают)) Это не говорит, что их большинство )) Мои знакомые с Украины ЭТИХ тоже считают фриками

Сообщение от SFX:
На, жри https://youtu.be/xSSbneF6JsU

А где нацистские шевроны? Тату? Зиги? Вижу только горiлку, упоротых, как в России на День победы, и некоторых молчунов, не разделяющих взгляды большинства, т.е. России [Ответ]
Аналитянин 02:11 26.06.2022

Сообщение от sageRivers:
В данный момент Вы находитесь на службе в армии? Или "тяните резину" дабы выиграть один ход?

Да, нахожусь. Конкретно в данный момент - в отпуске [Ответ]
Аналитянин 02:17 26.06.2022

Сообщение от Iozhin:
Когда страна столкнулась с бедой ковид.
На борьбу вышли все, лоры, гинекологи, стоматологи.
В тылу оно спокойнее.
Вся надежда на кадыровцев и ополченцев.

Повторюсь. Рвснщики должны побросать свои ракеты и схватиться за автоматы? Или сразу ракетами воевать?
Опять же, если вспышка эпидемии в одном регионе - туда не едут все нейрохирурги, побросав свои рабочие места и планрвые операции. [Ответ]
МАССОН 07:24 26.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Не встречал ни одного украинца, который бы считал их героями Украины. А старые решения властей не означает поддержку населения.

Ну воот. Сам же пишешь (правда завуалированно) о том, что мы тут вслух говорим- нынешняя власть не поддерживается народом в большинстве. [Ответ]
SFX 07:24 26.06.2022

Сообщение от sageRivers:
А где нацистские шевроны? Тату? Зиги?

Ты елбан?
Бандера состоял в СС? У него были татухи? Он зиговал?
Нацизм он исключительно германский? [Ответ]
sageRivers 07:47 26.06.2022

Сообщение от МАССОН:
Сам же пишешь (правда завуалированно) о том, что мы тут вслух говорим- нынешняя власть не поддерживается народом в большинстве.

Почему Вы так много говорите про нацизм в Украине, но забываете о нацизме в других странах, включая Россию? [Ответ]
sageRivers 07:49 26.06.2022

Сообщение от SFX:
Бандера состоял в СС? У него были татухи? Он зиговал?

Вообще-то я об участниках видео спрашивал [Ответ]
sageRivers 07:53 26.06.2022

Сообщение от Аналитянин:
Да, нахожусь

Без комментариев. У меня снова дежа ву. Все друзья-знакомые, кто служил (я не служил), со мной теперь не общаются. Хотя я никак не препятствую, наоборот, форсирую - не помогает. Видимо, армия накладывает свою внутреннюю глубинную атмосферу [Ответ]
Iozhin 08:08 26.06.2022

Сообщение от Аналитянин:
Рвснщики должны побросать свои ракеты и схватиться за автоматы? Или сразу ракетами воевать?

Конечно. Нечего прятаться за спинами товарищей.
В вов школьники годы приписывали , чтоб на фронт попасть. [Ответ]
Аналитянин 08:38 26.06.2022

Сообщение от Iozhin:
В вов школьники годы приписывали , чтоб на фронт попасть.

То война, а это спецоперация. [Ответ]
Аналитянин 08:41 26.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Почему Вы так много говорите про нацизм в Украине, но забываете о нацизме в других странах, включая Россию?

Потому что в других странах высшее их руководство не выкрикивает нацистские лозунги. "Слава Украине героям слава" - нацистский лозунг, которые использовали бандеровцы. Не доводилось видеть, как его произносит Зеленский? [Ответ]
Аналитянин 08:43 26.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Без комментариев. У меня снова дежа ву. Все друзья-знакомые, кто служил (я не служил), со мной теперь не общаются. Хотя я никак не препятствую, наоборот, форсирую - не помогает. Видимо, армия накладывает свою внутреннюю глубинную атмосферу

А задуматься, что причина этого необщения в вас, а не в них - не доводилось? [Ответ]
sageRivers 08:47 26.06.2022

Сообщение от Аналитянин:
"Слава Украине героям слава" - нацистский лозунг, которые использовали бандеровцы. Не доводилось видеть, как его произносит Зеленский?

Это образец свободы слова в другом государстве [Ответ]
sageRivers 08:50 26.06.2022

Сообщение от Аналитянин:
А задуматься, что причина этого необщения в вас, а не в них - не доводилось?

Конечно доводилось. Всегда есть светлая и темная сторона. Для обеих сторон.

Вопрос в том, почему я хочу общаться с этими людьми, а они со мной - нет... - мне не понятен [Ответ]
SFX 08:53 26.06.2022

Сообщение от sageRivers:
Вообще-то я об участниках видео спрашивал

Если ты, плять, тупой, не понял, спрошу по другому - а у них должны были быть шевроны, татухи, зигования, чтоб назваться бандеровцами? [Ответ]
SFX 08:58 26.06.2022

Сообщение от Iozhin:
В вов школьники годы приписывали , чтоб на фронт попасть.

Да, и во время ВОВ бла такая штука как бронь, забыл? Некоторые должны оставаться на своих местах. [Ответ]
sageRivers 08:58 26.06.2022

Сообщение от SFX:
а у них должны были быть шевроны, татухи, зигования, чтоб назваться бан

Не трогайте их, не вмешивайтесь в их культуру - не будет нацизма [Ответ]
Страница 162 из 226
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
Вверх