Мне вот интересно...
Есть ли цель закатать в асфальт прав тельство Укра ны или д4сствительно, речь идёт только об уничтожении военной инфраструктуры?
Судя по окружении Киева и накопления десанта в Гостомеле, наверное хотят поменять режим.
Но как? Для этого город нужно брать, это огромноеиколичество солдат и техники. А десантом сколько они могут сконцентрировать?
Короче, потуги неясны.
Как и не ясно, почему вся хохлоармия до сих пор к этому Гостомеле не стянута?
[Ответ]
anadonam 00:21 27.02.2022
Сообщение от SFX:
Есть ли цель закатать в асфальт.
Меня лично этот вопрос вообще очень сильно напрягает и не только по то, как будет там. Мне асфальт не нужен от слова совсем. Разве что кроме там, где ходят автобусы, вот в чём дело. Кроме вреда мне от него нет абсолютно ничего. В плане довольно дальних поездок, у родственников съезд с трассы без асфальта к дому, километра 3-4. и нормально всё. Никто не шумит о выбоенах никто, не ворчит. В случае дождя, до магазинов при необходимости, на работу пешком, сохнет быстро, полдня-день, в зависимости от уровня дождя конечно.
[Ответ]
Цель демиллитаризация, армии не будет совсем, оставят полицию и закордонников.
[Ответ]
Iozhin 08:36 27.02.2022
Сообщение от Archy:
так и залетают
Куда и начем.
Сообщение от Гудвин:
какие у США дальнейшие планы?
Интересно какая у Путина стратегия и есть ли она.
[Ответ]
МАССОН 08:54 27.02.2022
Сообщение от Iozhin:
Пу все свои войны выиграл. Потому что е с т ь п л а н
[Ответ]
Iozhin 09:17 27.02.2022
МАССОН, какие? С половцами и печенегами?
И чет ты наговариваешь.
Не война, а спецоперация.
[Ответ]
DAMON 09:27 27.02.2022
Сообщение от vinhester:
-Какие, однако, у вас ручки-то шаловливые!
- Не то слово! Я даже сам с собой один оставаться боюсь!
руки-то у нас развязаны, только дверь заварена и окна заколочены, в своей комнатке, дрочи не хочу.
Сообщение от vitus:
Ближайшие - затянуть боевые действия на максимально возможный срок
судя по всему оно и так затягивается, когда инфы практически никакой нет, это уже определенная информация
Сообщение от Iozhin:
ты за 23 года стратегию хоть раз видел? я - нет.
[Ответ]
Iozhin 09:39 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
я - нет.
Вот.
Дойдут до Львова. Посядят лояльного президента.
А дальше что?
Три страны, три сестры, 200 млн населения.
Оно кушать хотит и не хуже чем вчера.
[Ответ]
DAMON 09:49 27.02.2022
Сообщение от Iozhin:
А дальше что?
для нас уже пох, наше поколение уже нормально жить не будет, вон посмотри на бвф-скую поцреотню, она окончательно ёбнулась на фоне стресса, ибо как они тут не рассирайся, а всё на самом деле понимают.
[Ответ]
DAMON 09:55 27.02.2022
Сообщение от vitus:
Кто-нибудь в курсе почему рубль не падает?
ты дурак шоль? как бы цб продаёт бакинские из резервов для удержания его курса.
[Ответ]
Iozhin 10:03 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
она окончательно ёбнулась на фоне стресса, ибо как они тут не рассирайся, а всё на самом деле понимают.
Ща погоди стройка еще не встала.
Соловьев уже плачет, говорит я так любил италию.
Сообщение от vitus:
ЦБ валюту продает.
На неделе свифт отключают и активы цб замораживвют.
И вжуххх. Путин памаги!!! Мы хотим кушать. А нас за что
[Ответ]
Spectator 10:03 27.02.2022
Сообщение от vitus:
Только без шуток.
Да какие уж тут шутки.
Сообщение от :
Аналитики указывают: Центробанк действует по заранее подготовленному плану. Регулятор располагает немалым опытом нивелирования кризисных, панических, эмоциональных настроений на финансовых рынках.
Валютные интервенции обеспечивают дополнительное предложение, что сбивает ажиотажный спрос.
"Остановка торгов на Мосбирже, предоставление необходимой ликвидности в рублях и валюте — все это гасит панику, спекуляции, страхи. В результате даже на внебиржевом нерегулируемом рынке Forex заметна позитивная динамика: в середине дня рубль отскочил к 83,5 за доллар. Это ниже того, что зафиксировали на Мосбирже в четверг при остановке торгов", — указывает Марк Гойхман, главный экономист информационно-аналитического центра TeleTrade.
Сообщение от Iozhin:
Ща погоди стройка еще не встала.
она еще поживет, сейчас будут бум спроса на жильё, население будет пытаться спасти себережения. Цены в моменте окуенно взлетят. Сука, я эту жопу еще году в 18 почувствовал, слава богу хватило ума на тянуть с покупкой.
Сообщение от Iozhin:
Соловьев уже плачет, говорит я так любил италию.
он чем-то на здешнего соссона похож, поэтому чем им хуже, тем лучше, это единственное маленькое светлое пятно во всём этом мраке
[Ответ]
SFX 10:07 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
судя по всему оно и так затягивается
Это мы, поцреоты виноваиы, мы громче всех кричали, что все закончится за 3 дня и убедили тебя в этом.
Откуда ты, Фекалоид, знаешь, какие были планы у воен руководства и все ли идёт по плану?
Хохлы вон нас пугают, что там потери больше 3000. Да, много, да, печально. А каковы расчетрые потери, учитывая масштаб операции?
[Ответ]
DAMON 10:10 27.02.2022
Сифак, пошёл на хуи, гoндон, я с тобой на одном гектаре срать не сяду. Скоро сам всё прочувствуешь своей сифозной жопой, а пока можешь надрачивать напоследок
[Ответ]
МАССОН 10:11 27.02.2022
Сообщение от Iozhin:
какие? С половцами и печенегами?
Сообщение от Iozhin:
На неделе свифт отключают и активы цб замораживвют.
Активы запада у нас - ответочка.
Дерьмон в истерике.
[Ответ]
SFX 10:14 27.02.2022
Сообщение от DAMON:
Сифак, пошёл на хуи, гoндон, я с тобой на одном гектаре срать не сяду. Скоро сам всё прочувствуешь своей сифозной жопой, а пока можешь надрачивать напоследок