Сообщение от 36rus:
Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И
Да потому что там по большей части берут на то чтобы производить магнитофоны, а у нас по большей части на то чтобы их покупать.
[Ответ]
Гудвин 18:37 24.09.2019
Сообщение от 36rus:
Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6%
А на куя немцам рубли? А если немцам в евро, то сравнение некорректно.
[Ответ]
Паф 19:52 24.09.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ага. Кроме них самих.Меня восхищает, когда всякие... гм... скоморохи и клоуны начинают давать советы космического масштаба и...
Ну, ты понял.
Дело клоунов - плясать и веселить, а поелику будут много умничать - можно и сапогом под зад.
Так ты и есть один из клоунов. Опираясь на свою дикарскую харизму. , ты держал в узле Изю. Теперь ты один и никто тебя не защитит. Готов к казни?
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:56 24.09.2019
Паф, в который уже раз ты вынуждаешь меня напомнить, что ты ярко выраженный шизофреник?
Куда только смотрит карательная психиатрия....
[Ответ]
36rus 20:14 24.09.2019
Сообщение от Гудвин:
А на куя немцам рубли? А если немцам в евро, то сравнение некорректно.
Немцам рубли ни к чему ,а евро они дорого не возьмут ,и тут многоходовочка брать у нас евро под отрицательный процент
Сообщение от :
Крупные российские банки обратились к Центробанку с просьбой разрешить устанавливать отрицательные процентные ставки по валютным вкладам. Сейчас такая возможность не предусмотрена законодательством РФ.
Чёрный Дембель, в предыдущем посте ты пишешь, что ты "не понимаешь". Так что ты непонимашка.
Сокращай свои посты. Если придираться к твоим постам, то можно написать книгу. Просто, если хочешь, чтобы все всё поняли, стань адекватным и задавай вопрос. Ты олух и ничему не можешь научить общество. Ты деструктив, я созидатель. Ты развитый, я деградант. Ты потомок обезьяны, я потомок Адама. Вопросы есть или будете дальше надрачивать в своём скрмном кругу дрочунов?
[Ответ]
Гудвин 10:03 25.09.2019
Сообщение от 36rus:
,и тут многоходовочка брать у нас евро под отрицательный процент
Тебя кто-то заставляет класть в банк деньги в Евро? Храни в рублях. Ну или в трёхлитровой банке, если тебе европейская валюта так нравится.
Опять же в долларах можно хранить. Там ставка пока положительная.
[Ответ]
Sandy 10:11 25.10.2019
И немного про Крым
Сообщение от :
Заслуженный врач Украины Нинель Колесникова работала в санатории им. Куйбышева в Ялте с 1973г., и более 10 лет руководила здравницей. Вспоминая те золотые для курорта времена, она говорит, что цены на путевки не менялись, начиная с 70-х, почти 20 лет. "Путевка на 24 дня с размещением в палатах на 3 или 4 человека стоила 120 рублей. Но наши отдыхающие за счет профсоюзов платили только 15% от полной цены - всего 18 рублей. То есть один день в ялтинском санатории стоил 75 копеек!" Я не знаю как для вас, а для меня это и есть настоящая свобода. 18 рублей за отдых на курорте в Ялте! "Общее число отдыхающих за год в Крыму в советское время было от 8 до 10 миллионов человек.... Стоимость 24-дневного лечения и отдыха в советское время была 30-40 рублей при фактической стоимости до 170 рублей, при средней зарплате рабочего в 150 руб. В 2012 г. стоимость 24-дневного пребывания в самом дешевом санатории - около 1 тыс. долларов при средней зарплате в 300 долларов. В этом "догнали" царскую Россию, в которой стоимость месячного лечения и проживания была от 150 до 300 руб. при зарплате рабочего в 30 руб..
Сообщение от :
В КПСС разные люди были , затесались и нацпредатели...
ЦК КПСС в полном составе? Да ты бредишь. Дураки- да. А точнее выжившие из ума пенсионеры. То что у них был по возрасту Альцгеймер, это их как то даже оправдывает, а вот от чего ты такой дурак?
[Ответ]
vinhester 10:09 05.11.2019
Сообщение от Материалист:
То что у них был по возрасту Альцгеймер,
Палата сенаторов РФ исполняет в России чисто вокальные функции, А ЦК КППСС руководил страной. Если быть точнее, то Политбюро ЦК КПСС развалило великую страну. Альцгеймерщики взяли к себе в палату одного помоложе, но зато круглого идиота для черновой работы.
И что б ты не забыл, ЦК КППСС создала КПСС на принципах демократического централизма. А то ты еще тут ляпнешь что про пломбированный вагон, в котором Горбачева привезли из Америки.
[Ответ]
vinhester 10:46 05.11.2019
чисто вокальные функции,
так это у тебя каша в голове и Альцгеймер
Сообщение от :
Члены Совета Федерации обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру,
Сообщение от :
Совет Федерации представляет собой «палату регионов», в которой представители регионов представляют их интересы на федеральном уровне, что отражает федеративный принцип российского государства. Являясь институтом интеграции и консолидации регионов, Совет Федерации призван обеспечивать баланс общефедеральных и региональных интересов при принятии решений, направленных на реализацию стратегических целей развития страны.
На заборе Х написано. Дурачок, президента в России избирает народ, президент назначает правительство, правительство рулит страной. А Совфед "представители регионов представляют их интересы". Кстати, вокально-инструментальный ансамбль из Совфеда сделал Путин. Слава, кстати, богу.
Сообщение от :
ЦК КППСС создала КПСС на принципах демократического централизма
Вспомнился анекдот 85го года. Диктор в программе Время
- Вы будите смеяться, но умер еще один генеральный секретарь.
Ты понимаешь что СССР развалила выродившаяся Коммунистическая партия? Ты понимаешь что вырождение было заложено в ней как её составляющая уже при её создании?
Вряд ли. Ты из тех дурачков которые думают что Ленина привезли немцы в пломбированном вагоне, а Горбачева американцы. И если б не предатели, от ого-го!
Сообщение от :
поучи..
Опять предатели? Путина привезли в пломбированном вагоне? А проблема у нас вызревает та же что и в 91м, что в 17м - вырождение. Да ты вряд ли сумеешь понять. Для обобщения нужны хоть какие никакие мозги, а у тебя их нет.
[Ответ]
vinhester 12:59 05.11.2019
Ты понимаешь что вырождение было заложено в ней как её составляющая уже при её создании?
"Моста нет!" кричали они...
С завтрашнего дня открывается продажа билетов на поезда в Крым.
[Ответ]
Гудвин 16:13 13.11.2019
Сообщение от :
За 5 лет с территории Украины на ПМЖ в Крым перебралось 50 тыс. человек.
За эти же 5 лет с территории Крыма на Украину уехало 7 тыс. человек.
Итого + 43 000 дополнительных граждан в Крыму и минус 43 000 граждан для Украины. И это только те, кто уехал официально.
Тут можно лишь напомнить известный тезис евромайдана "Надо построить такую лучшую жизнь на Украине, чтобы крымчане посмотрели на нее и захотели вернуться".
"Информация для водителей. Министерство транспорта Российской Федерации информирует участников дорожного движения о возможном ограничении движения в связи с проведением технологических работ на Крымском мосту в период с 00:00 мск 18 декабря по 23:59 мск 25 декабря 2019 года. Просим учитывать указанную информацию при планировании поездок, маршруты следования которых проходят через Крымский мост", - говорится в сообщении на сайте ведомства.https://www.interfax.ru/russia/688372
Будут подпорки ставить и проволокой стягивать. Мост то рушится...
[Ответ]
aen 01:30 19.12.2019
Сообщение от sasa2006:
Будут подпорки ставить и проволокой стягивать. Мост то рушится...
нет, готовятся к приезду темнейшего для открытия ж/д моста.
[Ответ]