Сообщение от Сися:
Как ты?))))
Сообщение от easy:
Тогда Вы будете пучить глаза из-под слоя вулканического стекла, милая. С немым вопросом: "А мени-то за шо?"
Сообщение от easy:
У меня сисек запасных силиконовых в голове нет. В отличие от.
Сообщение от Бабаич:
Анечка, ты сегодня неподражаема!))
Сообщение от -=Женек=-:
Бгг кукушка хехе хвалит бгг петуха хехе..
Сообщение от Бабаич:
Обосрыш, я тебе вопрос в украинской теме задал по твоей утренней фотке. Ответить не хочешь? Или сьезжаешь плавно? Бгг.
Сообщение от -=Женек=-:
Прояви смекалку, ответь что там?
Сообщение от Бабаич:
Сдаюсь. Ну и чо там?
Сообщение от -=Женек=-:
Ой, погоди, ошибся - петух хвалит кукушку.
Сообщение от -=Женек=-:
Ну хорошо. Что ты там видишь? Кроме говна. Ну и говно опиши другм словом)
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Francina
Я три раза замуж ходила. Ни секса нормального, ни ребенка обеспечить, ни меня. Лишь бы явиться на все готовенькое, да еще и продать мою квартиру в центре... Гнилые в ВРН (VOZ) мужики, чего и говорить. И еще все хотят, чтобы я в жопу давала. А я анал не приемлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уроды!!!
Сообщение от Петер:
Узнаю
Сообщение от :
То что ты на фотке видишь только говно - не удивительно, такова твоя натура.
Сообщение от :
Удары ядерным оружием гиперкалибра по опасным по геофизическим условиям зонам на территории США приведут к гарантированному уничтожению страны, пишет военный эксперт, президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков в статье для "Военно-промышленного курьера".
"Создание 40-50 таких боеголовок для тяжелых МБР или сверхдальних торпед обеспечивает доведение до критически опасных по геофизическим условиям зон на территории США (например, Йеллоустоунский супервулкан, разломы тихоокеанского побережья) хотя бы нескольких единиц такого оружия при любом развитии ситуации. Такие удары гарантированно уничтожат и США как государство, и всю транснациональную элиту. Это снова делает масштабную ядерную войну иррациональной и сводит шансы ее возникновения к нулю", — заявил он.
По мнению эксперта, такое оружие принудит западные страны сесть за стол переговоров и отказаться от ограничительных мер в адрес России и от давления на нее.
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181024/1531327460.html
Сообщение от :
Дональд Трамп сообщил, что Соединенные Штаты не намерены соблюдать Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181024/1531327460.html
Сообщение от Материалист:
И опыт СССР подтверждает эту идею. Как только СССР создал потенциал способный уничтожить США, так сразу им расхотелось делать в СССР демократию до состояния Ливии. И сразу Хельсинки 1972г, договора по ограничению стратегических ограничений.
Удары ядерным оружием гиперкалибра по опасным по геофизическим условиям зонам на территории США приведут к гарантированному уничтожению страны, пишет военный эксперт, президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков в статье для "Военно-промышленного курьера"
"Создание 40-50 таких боеголовок для тяжелых МБР или сверхдальних торпед обеспечивает доведение до критически опасных по геофизическим условиям зон на территории США (например, Йеллоустоунский супервулкан, разломы тихоокеанского побережья) хотя бы нескольких единиц такого оружия при любом развитии ситуации. Такие удары гарантированно уничтожат и США как государство, и всю транснациональную элиту. Это снова делает масштабную ядерную войну иррациональной и сводит шансы ее возникновения к нулю", — заявил он.
Сообщение от easy:
Неуёмный мастурбатор ПеДруччо. Встающий до первых лучей зари, дабы сочинить свои опусы и успеть использовать их. Необычайное упорство. Отличная иллюстрация к теме "Сетевое поведение при болезни Альцгеймера".
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тебя, Пuдаруччо, в рай не возьмут.
У тебя еще все впереди
Сообщение от Гудвин:
В Америку не берут
Сообщение от Flyfisherman:
Считаю что пора уже БАБАХНУТЬ!
Сообщение от Archy:
чужих то?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тебя, Пuдаруччо, в рай не возьмут.